• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

작년 12월달에 했어요 ^^

코수술이뻐지기 2008-05-21 (수) 03:21 15년전 3188

지금은 붙기 많이가라앉았는데
3번째예요ㅠ
절개로 했구요.
화장안하면 아직은 티나는
그런 눈 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
부산에서했어요^^
Translating

39,314
133,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
꽃무지 2008-05-21 (수) 08:39 15년전 신고 주소
전도 보여주시지 넘 이쁘네여~~ 저랑 지금 눈이 비슷해여 ㅎㅎ
유뚜기 2008-05-21 (수) 12:28 15년전 신고 주소
우왕 쌍카이뻐요
참치주먹밥 2008-05-21 (수) 14:51 15년전 신고 주소
와~~ 정말 이뻐용~~
아샤다하나라 2008-05-21 (수) 14:51 15년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
kate처럼 2008-05-21 (수) 15:00 15년전 신고 주소
한예슬 같아여. 너무 예쁘세여. 저도 정보랑 시술해주신 쌤 성함 부탁 드려여.
팬더곰곰곰v 2008-05-21 (수) 15:04 15년전 신고 주소
ㅜ ㅜ 완전 이쁘시다 나도 부산에서 할껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캬캬캬 2008-05-21 (수) 15:27 15년전 신고 주소
역시 부산이야,,라인 넘 이쁘시다 렌즈끼셧어여,?어떤 색이에여 ?넘이쁘시당
lhb 2008-05-21 (수) 15:29 15년전 신고 주소
저도 정보랑 시술해주신 쌤 성함 부탁해여~
Feel지니 2008-05-21 (수) 15:39 15년전 신고 주소
이쁘셔요 ㅜㅜ 저두 부산인데 ㅎㅎ 정보와 시술해주신 쌤 부탁드려영!!
아리용베베 2008-05-21 (수) 16:45 15년전 신고 주소
저도 정보부탁~
살짝미인 2008-05-21 (수) 17:26 15년전 신고 주소
정보좀주세요
oasis12 2008-05-21 (수) 18:04 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋㅋ 원래눈크셨나요
v여학생 2008-05-21 (수) 18:30 15년전 신고 주소
와아,,눈 여신이세여!! 정보좀 주세여 ㅋ
블랙독 2008-05-21 (수) 19:35 15년전 신고 주소
와 정말 이쁘시네요 저도 정보 부탁드려요!!
彩詩人♡ 2008-05-21 (수) 19:35 15년전 신고 주소
와넘이뿌쎄요! 저정보좀주세요^^
2008-05-21 (수) 20:03 15년전 신고 주소
이뻐요... 눈도 이쁘지만 얼굴형이 너무 맘에든다는거...
최강미녀 2008-05-21 (수) 20:33 15년전 신고 주소
완전이쁘시당^^ 정보주세요
tjffb 2008-05-21 (수) 20:44 15년전 신고 주소
정보좀주세요 정말 급해요 부산에서 하려구요^^
허허헙 2008-05-21 (수) 22:55 15년전 신고 주소
정봊ㅗㅁ줏요
bibi♡ 2008-05-21 (수) 23:41 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 저 부산이에요..ㅠㅠ
기레이 2008-05-22 (목) 01:28 15년전 신고 주소
저도 부산인데 정보 부탁드릴께요 ^^ 이뻐요 ~~
이뻐질꺼야!! 2008-05-22 (목) 02:04 15년전 신고 주소
몇미리로 하셨어요~?
kiseki 2008-05-22 (목) 05:52 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
풀딱 2008-05-22 (목) 12:10 15년전 신고 주소
넘 이쁘시다. 근데 부산 ㅜㅜㅜㅜ 어흑흑 부산 ㅜㅜㅜㅜ
너무 멀어...케디엑스를 타고서라도 내려가서 하고 싶네요.
정보 좀 주세요. 아..부산 ㅜㅜㅜㅜ
-HY. 2008-05-22 (목) 12:11 15년전 신고 주소
부산 어디인지..정보좀부탁드려요!!가격이랑!
은봉희 2008-05-22 (목) 13:50 15년전 수정 삭제 신고 주소
와우!!짱
크림바나나 2008-05-22 (목) 14:31 15년전 신고 주소
자세하게 정보좀 부탁드립니다
고냥이'-' 2008-05-22 (목) 20:31 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
young1803 2008-05-22 (목) 22:19 15년전 신고 주소
저도 부산에서 재수술 할 거에요 정보 좀 꼭 주세요~
스타일굿뜨 2008-05-23 (금) 02:25 15년전 신고 주소
저도 부산에서 학교를 다녀서~~부산서 할수도있거든여~~정보좀꼭주세요^^
코수술이뻐지기 작성자 2008-05-23 (금) 03:01 15년전 신고 주소
부산 ㄹㅊ에서 했어요~~~~~
내가니애미다ㅋ 2008-05-23 (금) 06:47 15년전 신고 주소
ㄹㅊ??ㄹㅊ가어디에여!?!?!?!얼마에하셧듬?????정보좀주세요 ㅠ_ㅠ이쁨!!
ol뻐지자s 2008-05-23 (금) 15:28 15년전 신고 주소
정보쫌주세용^^^^^^^^^^^^^^^ㅠㅠㅠㅠㅠ
최고명이 2008-05-23 (금) 15:59 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요!
견적수십업 2008-05-23 (금) 17:15 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^앞틈도 하신건가여??가격이랑여
화들짞 2008-05-23 (금) 20:52 15년전 신고 주소
와~ 이뻐요 ㅠㅠㅠ 정보 좀 주세요
까르페디엠 2008-05-23 (금) 23:37 15년전 신고 주소
우와~ㅋ 정보주세요 ㅎㅎ
이뻐지자ㅋㅋ 2008-05-24 (토) 11:26 15년전 신고 주소
정보주세요~
라쿠니 2008-05-24 (토) 14:09 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!~ 부탁드려요~
코수술이뻐지기 작성자 2008-05-25 (일) 12:39 15년전 신고 주소
앞트임은안했구요.^^
롯데후문앞에 ㄹㅊ성형외과라구있어요~
쪼매잇쁜년 2008-05-25 (일) 16:46 15년전 신고 주소
정보쫌주세요
프름 2008-05-25 (일) 23:48 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎ
chocolair 2008-05-26 (월) 00:16 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
박혜림 2008-05-26 (월) 10:26 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
리나얌 2008-05-27 (화) 23:44 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
kakikuko 2008-05-28 (수) 00:06 15년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 ㅜㅜ 휴 저도 저 정도만 되었으면.. 부산에서 학교 다녔는데.. 정보 좀 얻을 수 있을까요? 부탁드립니다 ㅠㅠ
할까말까뉴뉴 2008-05-31 (토) 17:21 15년전 신고 주소
굿!!!!!!!!!!!!정보좀주세요
할까말까뉴뉴 2008-05-31 (토) 17:21 15년전 신고 주소
저도부산살아요 정보좀제발
하핰ㅋ… 2008-06-18 (수) 21:34 15년전 신고 주소
와연예인같아요....;;저도정보좀 부탁드려요!
치쿠링뽕 2008-07-14 (월) 02:15 15년전 신고 주소
눈이시원시원하시네요~~정보부탁드료욧!!!
나는예뿌당 2008-07-18 (금) 17:36 15년전 신고 주소
정보좀주세용~~!
쭘잉 2018-01-18 (목) 11:59 6년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~
hi