• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰60일째인데 흉터좀 봐주세요 ㅠㅠ

dmnstn 2008-05-17 (토) 16:32 15년전 4303

매몰로 수술한지 60일 됐는데요

정확히 2달인데

왼쪽 4개 오른쪽 3개 바늘땀 엄청 심하고요

단순히 피부 표면상에 땀자국이 있는게 아니라

안에 근육하고 묶어논거처럼 속으로 움푹 들어간게

티가 좀 많이나고

눈깔면 이렇게 되는데

정상적인가요? ㅠ ㅠ 연고 매일바르는데도

안없어지네요.....
Translating

2,005,791
35,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
angelakim 2008-05-17 (토) 23:54 15년전 신고 주소
매몰인데 꽤 티가 많이나네요 ㅠ.ㅠ
cbcb 2008-05-18 (일) 00:32 15년전 수정 삭제 신고 주소
음 좀 근육이랑 많이 묶어서 딸려올라간거 아녜여?? 병원 함 가보세요~~ 괜찮다 없어진다 그러면 걍 네..네.. 이러고 오시지 마시구요~~ 혹시 잘못되면 다시해준단 약속 꼭 받으시구요 -,-+;;; 돈이 얼만데...
글구 님! 6개월정도까지는 눈이 계쏙 변해요 ~~ 그니깐 넘 스트레스는 받지마시궁 천천히 지켜보셔용 ~ 자꾸 들여다보면 스트레스받구 만지게돼서 안조아요
du087 2008-05-18 (일) 03:07 15년전 신고 주소
저는 시간 지나니까 너무 얇게되어서 지금 후회되요..^^ 병원가셔서 확답 한 번 더 들으시구 기다려보세요. 너무 조급해하면 늙어서(?) (스트레스 받아서..)
덜 예쁘게 된다는 소리도 있더라구요..^^ ㅎ
kate처럼 2008-05-20 (화) 06:07 15년전 신고 주소
에고.. 님 많이 속상하시겠어여. 위 선배님들 말씀 처럼 꼭 병원에 연락 해보시고 눈이 계속 변한다고 하니까 시간을 두고 지켜보시는게 좋은거 같아여. 혹시 괜찮으시다면 님 정보좀 주실수 있을까여?
hi