• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술4개월하고도 보름..

가현맘 2008-05-14 (수) 20:38 15년전 2740

첨 붓기 안빠져서 참 고민많이 했는데 이젠 제법 많이 빠졌네요..

체질이 잘 붓는 체질이라그런지 석달쯤 되어서야 붓기가 서서히 빠졌구요 ..
수술하고 한달 반까진 팅팅부어있었네요..
수술하고 두달정도까진 정말 절망이었는데 이제 자리가 잡혀서 다행이네요..
붓기 안빠진다고 참 많이고민하고 글도 올렸는데 그때 괜찮아 질꺼라고 용기주신분~~~ 기억은 안나는데 정말감사드리구요, 의사샘도 믿고 기다리라고해서 꽃피는 5월쯤이면 괜찮아질꺼라고 했는데 정말이네요....
Translating

42,820
404,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
kimmie 2008-05-15 (목) 01:31 15년전 신고 주소
어 정말 이쁘셔요.. ㅠㅠ 정보좀 주세요~ 어디서 어떻게 했는지 비용은 얼마줬는지... 부탁 ㅠㅠ
까르페디엠 2008-05-15 (목) 03:15 15년전 신고 주소
정보주세요~ㅎㅎ이쁘당 ㅋ
kate처럼 2008-05-15 (목) 05:18 15년전 신고 주소
라인도 예쁘고 자연스러우세여. 저도 정보랑 시술해주신 쌤 성함 부탁 드려여.
빠숑 2008-05-15 (목) 16:52 15년전 신고 주소
이쁘세요~라인도 그렇고..저 자세히 정보 부탁드려요^^
경호꺼 2008-05-15 (목) 19:28 15년전 신고 주소
이쁘세여ㅎ정보좀
childhill 2008-05-15 (목) 19:43 15년전 신고 주소
붓기가 그렇게 오래도 가는군요.. 저도 잘 붓는데..이휴..걱정입니다. 앞트임도 하신건가요?? 정보좀 부탁드려요~
양파껍떼기 2008-05-15 (목) 21:24 15년전 신고 주소
정보줌주세요 이쁘셔요 ^^
고통참고이뻐지자 2008-05-17 (토) 00:00 15년전 신고 주소
저도 13일날 했는데..붓기가 장난 아닙니당...이거 이러다가~ 대인 기피증 생기는거 아닌가 모르겠어요....
가현맘 작성자 2008-05-18 (일) 11:49 15년전 신고 주소
붓기땜에 고민 무척했습니다...아마 가현맘으로 검색해보심 아마 팅팅부은사진한장뜰겁니다..^^ 붓기 오래가서 무척 맘고생했는데 그때마다 선생님이 찬찬히 기다려보자고 하시더니만 그래도 한 3개월쯤 넘어가니 붓기 많이 빠지더라구요..붓기땜에 걱정하시는 분들, 천천히 빠지는 사람도있으니 걱정마시고 기다려보시구요...최소한 3달은 넘어서야 자연스러워지는사람도 많답니다...여기서 수술하고 한달쯤되니 너무 자연스러워지는 분들만 봐서 저도 엄청 고민하고 우울하기까지 했는데 석달쯤지나니까 여기 한달되신분들처럼 자연스러워지더라구요...전 대구서 했구요, 공개적으로는 안되는거 같아서요....더이상 정보못드려 죄송해요.
hi