• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 5일째 사진 어떤지 좀 봐주세요(고맙습니다 사진내렸어요)

어른아이들 2008-05-14 (수) 17:34 15년전 1655
지금은 앞트임 실밥 풀었구요

사진에는 앞트임 실밥자국 있죠?

앞트임 푼지 일주일째 됐어요.(오늘 수술 13일째)

근데 찍은 사진중에 지금 당장 올릴수 있는 사진이

이것밖에 없어서 일단 이걸로..

있다가 사진 새로 찍은거 다시 올릴게요

근데 저때랑 별 차이 없어요.

솔직히 저는 수술 당일날도 얼굴만 많이 붓고

눈은 안 부어서 사람들이 신기하다고 그랬거든요

사람들이 너무 자연스럽게 잘됐다고 하니까

저도 잘 된거 같아요 맘에 들어요 막 성형 티 안나고.

근데 너무 얇은거 아닌가 걱정될정돈데..

보시기에 어떠세요?

요즘 두껍게 안하는게 추세라고는 하던데..

그래도 풀리는건 아닐까 걱정이 되서 노파심에..
Translating

댓글 5건
춘리엑스 2008-05-14 (수) 18:30 15년전 신고 주소
수술전 사진이랑 같이 올리시면 좋겠네요~
kate처럼 2008-05-15 (목) 05:23 15년전 신고 주소
붓기가 더 가라앉으면 더 예쁘실거 같아여. 라인도 예쁘게 됬구.. 정보랑 시술하신 썜 성함 부탁 드려도 될까여?
팬더곰곰곰v 2008-05-15 (목) 09:43 15년전 신고 주소
김아중씨가 생각이 났어요-ㅂ-)ㅎ 이쁘세용~ 멍 빨리 빠지게 온찜질 팍팍하쎄용~>_<)*
beriee 2008-05-15 (목) 12:35 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
어른아이들 작성자 2008-05-15 (목) 19:41 15년전 신고 주소
정보드렸습니다^^ 사진은 삭제합니다~^^
hi