• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+지방제거 약 한달째[수정]

빈.. 2008-05-10 (토) 15:57 16년전 3680

비교해서 보시라고 전에 사진도 같이 수정해서 올려요
시간이 지나면서 눈이 더 이상해지는것 같아요..
실밥 있을때가 더 괜찮했었던듯 -ㅁ-..
전에 글도 있으니깐 그거랑도 비교해보세요 ㅎㅎ

Translating

726,538
567,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
팬더곰곰곰v 2008-05-10 (토) 17:11 16년전 신고 주소
반년,,,후ㅎ 엄청 자연스러우시네용~^^
어저라규에루데 2008-05-10 (토) 21:57 16년전 신고 주소
헉 지방까지하셨는데 붓기도 별로 없으시고.. 자연스러우세요 정보좀^
좀만기다리고노력하자 2008-05-11 (일) 15:34 16년전 신고 주소
ㅋㅋ 원래 붓기살짝있을떄가 제일 피크로 예쁠때에요..남자신데 용기내서 올려주셧네요 ㅎㅎ
falling in… 2008-05-12 (월) 12:59 16년전 신고 주소
눈썹이쁘닼ㅋㅋ
이지♡ 2008-05-14 (수) 10:17 16년전 신고 주소
멋있으시네~ 일단 남자는 자신감 고고 중요
kate처럼 2008-05-15 (목) 05:30 16년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어여. 남자분들은 속쌍거풀 처럼 얇게 있는게 더 멋있는거 같아여. 저도 정보 부탁 드려여.
sasar 2008-06-04 (수) 20:43 15년전 신고 주소
잘되셨네요- 남동생도 하고싶어해서 알아보는데,어서하셨는지 정보부탁드려요^^
hi