• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 오늘했어요!(사진내림)

znoofeu 2008-05-09 (금) 20:33 15년전 1654
오늘해서
지금 5시간쯤지난거같은데
어때요? 잘된거같아요??ㅠㅠㅠㅠ
붓기가 너무없어서 쫌걱정이네요ㅜ
부분절개했어요!
라인 잘나왓는지
평가좀해주세요 ~~~
Translating

댓글 15건
팬더곰곰곰v 2008-05-09 (금) 20:41 15년전 신고 주소
저도 오늘햇어용!! ㅋㅋㅋ 붓기가 없는데 왜 걱정이쎄용ㅜㅜ 전 너무 부었는데 이쁘세용!! 조금 지나면 완전 자연스러우실듯..>_<)*
아리용베베 2008-05-09 (금) 22:39 15년전 신고 주소
오~ 이쁘세요
정보쫌 주세요
kate처럼 2008-05-10 (토) 05:40 15년전 신고 주소
오.. 진짜 붓기가 이렇게 없을수 있나여?? 시간이 지나면 더 자연스러우실거 같아여. 저도 정보랑 원장 썜 성함 부탁 드려여
뭐가문젠데 2008-05-10 (토) 13:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
꺄악@!!!!! 정보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rainy52 2008-05-10 (토) 14:23 15년전 신고 주소
와우~~~정말 ...자연스러우세염....저두 정보좀 주세염^^
kklov2 2008-05-10 (토) 21:02 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^!!!!!!!
ㅁ예뻐지자ㅁ 2008-05-10 (토) 21:13 15년전 신고 주소
정보주세요^^
밤으로의비행™ 2008-05-10 (토) 22:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘되신듯합니다...5시간후인데두 붓기도 별루없으시구...축하드려요^^
jjangu 2008-05-11 (일) 10:01 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 이쁘게 잘되신거 같아요
구구야 2008-05-13 (화) 20:02 15년전 신고 주소
정보좀,,,붓기 없구,, 부러워요
kebi 2008-05-14 (수) 13:41 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~^^
참치주먹밥 2008-05-14 (수) 15:56 15년전 신고 주소
와~~ 정말 이뻐요~~ 정보좀 주세요~
ewrtvgaet4 2008-05-15 (목) 14:51 15년전 신고 주소
정보주세요~
scarlette 2008-05-15 (목) 16:32 15년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임도 하신건가요? 여하튼 너무 자연스럽고 라인도 예쁘구요,, 지금이시간즈음에는 더 예뻐지셨겠죠??? 저도 정보 기다릴꼐요.
미키웨이엔젤 2008-05-15 (목) 18:07 15년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘된거 같애요.ㅋ 정보좀주세요~ㅋ
hi