• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제눈좀 바주세요 긴급!!

갸르릉 2008-05-08 (목) 22:01 16년전 2495

눈 미치겠어요 ㅠㅠ
오늘 했는데 아웃폴드로 해놓고
라인은 완전 웃기고
솔직히 어떤지 평가좀요 ㅠ
Translating

135,845
2,222,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
tempter 2008-05-08 (목) 22:04 16년전 신고 주소
이건.... 눈앞쪽 너무 크게 잡아 놓은거 아닌가요?
라인 크게 잡아 놓은감이 있는듯 해요
그래도 시간 지나서 붓기빠지는 경과도 있어야 하니..
두성잉 2008-05-08 (목) 22:34 16년전 신고 주소
당일날저도그랫어요 ㅎㅎ 남잔데 나중에 어떻게되나하고 ;;걱정진짜마니햇어요 지금은자연스러워요 ㅎ
falling in… 2008-05-08 (목) 23:01 16년전 신고 주소
앞쪽에 라인이...... 붓기가 빠져보야야 알겠지만, 재수술 생각해보시는게
11 2008-05-09 (금) 02:40 16년전 신고 주소
헉 님 저도 이랬는데 .. 붓기 진짜 오래가요..
결국엔 재수술 했는데.. ㅜㅜ 맘고생 심하시겠어요..
그래도 6개월 정도는 기다려 보셔야 될듯..
brain 2008-05-09 (금) 15:53 16년전 신고 주소
아직 실밥도 안빼신거죠? 실밥빼기전에는 저도 그랬어요 아직은 결과 아니에여. 저는 그눈으로 수술담달 바로 근무까지 했는데여 ...깨끗하신편인것 같은데여. 핏딱지가 많이 없고. 실밥풀고 나면 확 내려와요
쌍커플하자!! 2008-05-09 (금) 22:27 16년전 신고 주소
앞쪽라인이 쫌크신데염?풀릴것같아여~
맨팔알 2008-05-09 (금) 22:36 16년전 신고 주소
라인이 너무 커서 쏘세지 처럼 보이는거에요 저도 그래서 재수술할려고요
zlzlzl12 2008-05-10 (토) 09:52 16년전 신고 주소
너무걱정하지마세요 ㅜㅜ아직 붓기 때문에 그런듯
도로시시시렝렝 2008-05-12 (월) 13:29 16년전 신고 주소
너무 커요.... 붓기빠져도 쫌 클듯싶네요 ㅜㅜ 용기내세요 !
고통참고이뻐지자 2008-05-17 (토) 00:03 16년전 신고 주소
붓기땜에 그런것 같아요~ 라인은 붓기빠지면서~ 내려오니까 걱정하지마세요
hi