• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 심각해요 ㅠㅠ(사진내려요)

돼구리 2008-05-03 (토) 06:42 16년전 3291
3일전에 뒷트임했어요
헌데 수술 다음날부터 심해지더니
안구에 물집이 심하게 잡혀서
눈도 못감구 못뜨구 아파 죽겠어요
병원에서 뒷트임하면 다들 이런다면서
시간이 지나면 괜찮아지니 온찜질 열심히
하라던데 어찌해야하나요 ㅠㅠ
내모습이 무서워서 거울보기도 싫어요 흑..
전 유달리 멍도 심하고 붓기도 심한듯 ㅠㅠ
Translating

1,143,166
127,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
picky 2008-05-03 (토) 07:00 16년전 신고 주소
1달 정도 되어야 좋아 질거에요. 냉찝질도 같이하세요.
하늘맑아 2008-05-03 (토) 07:11 16년전 신고 주소
이렇게까지 된분 첨보는데; 감지도 뜨지도 못하는 상황을 어찌 견디라고; 항의하세영!
꽃무지 2008-05-03 (토) 07:56 16년전 신고 주소
헐..안구에 생긴물집인가요? 아프겟당..무서워보임..ㅠㅠ
이지♡ 2008-05-03 (토) 08:28 16년전 신고 주소
헉 진짜 아프시겠다 ㅜㅠ 어디서 하신거엥요? 방법이 다른가ㅏ...?
DK교 2008-05-03 (토) 09:29 16년전 신고 주소
성형외과에 물어보지 말구, 안과에 가보시는게 좋지 않을까요 ?? ;; 수술한 병원에선 잘되든 잘못되든, 일단 기다려보라고 하잖아요 - 안과를 가보세요 ㅜㅜ
푸하 2008-05-03 (토) 11:22 16년전 신고 주소
근데 뒷트임은 안구가 붓는다는 소리 많이 들었어요. 3일째니까 냉찜질하시구 좀만 기다려보세용,
이뻐지고파12 2008-05-03 (토) 13:21 16년전 신고 주소
헐..진짜 아푸겠다.진짜 이렇게 된 분은 저도 첨인데..ㅡㅡ 안과가보세요
롤라인 2008-05-03 (토) 15:31 16년전 신고 주소
헉 ... !! 안구에 물집 잡힌분은 저두 첨봤어요 ㅠㅠ ;; 안과가보세요 ㅠㅠㅠㅠ
뭐가문젠데 2008-05-03 (토) 16:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
안과에 가보세요 벌써부터 너무 무섭게 생각하지마시구요.
여보세요지우에요 2008-05-03 (토) 16:17 16년전 신고 주소
괜찮아지실꺼에요 저느 뒷트임 말고 눈밑에 수술했을때 그렇게 됐었거든요.
시간은 좀 걸리는데 가라앉아요
alsdb13 2008-05-03 (토) 16:51 16년전 신고 주소
저도 뒷트임 했는데 멍은 들지만 그쪽 처럼 눈에 수포같은게 형성되지는 않았거든요 , 저는 병원에서 수술하자마자 오큐푸라톡스라는 약을 처방해줬는데 가서 물어보시는게 좋을거 같아요 뒷트임은 꼭 약을 발라야 한대요
돼구리 작성자 2008-05-03 (토) 18:42 16년전 신고 주소
걱정해주셔들감사해요 ㅠㅠ 아침일찍병원갔더니 뒷트임시술은 원래이렇다면서 바르는약주시더니 2,3주 정도 지나면 좋아진데요. 안과안가두 된다면서..
다른병원하곤 시술이 좀 다르더라구요. 뒤에 다시 붙는걸 방지하기위해서
눈꼬리에서 눈안을 얇은 실로 꼬매놨데요. 그래서 더 심한가봐요 ㅠㅠ
오늘파마했슴돠 2008-05-03 (토) 22:17 16년전 신고 주소
이거 괜찮아요 저도 살짝 이랬는데요.(이정도로심하진않았지만)
실밥 빼면 다나아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
syalara 2008-05-03 (토) 23:47 16년전 신고 주소
너무 걱정하지마세요. 저도 얼마전 뒤트임했는데 님보다 진짜 쬐끔 더 심했드랬어요.
아프기도 하고 무지 불편했는데 일주일후 실밥빼고 나니 많이 가라앉더니
또 일주일 더 지나니까 없어졌어요. 멍도 같이 빠지구..
cyu89 2008-05-04 (일) 00:28 16년전 신고 주소
헉 정말 놀랐어요 ㅠ 고생이시네요 너무 아플꺼 같아요 ㅜ 그래도 다른 님들이 가라앉는다고 하니 정말 다행이네요 ㅜ
긍정의힘을믿어요 2008-05-04 (일) 00:42 16년전 신고 주소
전 화요일날 수술했는데요 저도 지금 왼쪽눈 그래요~ 흔하게 있는증상인가봐요 으 너무너무 아프죠 님도 고생이 많으시겠네요 ㅠㅠ 진짜 괴로워요 눈도 마음대로 못굴린다그래야하나 그래서 전 눈감고 다녀요 한결 낫더라구요 지금은 많이 좋아졌지만~ 전 결막부은눈보다 오른쪽눈이 더 걱정인디 오른쪽눈은 안붓고 그냥 끝에가 너무 빨갛고 살이 다 보여서.. 이거 없어지는건지.. 우잉 진짜 뒷트임수술 정말 하고나서가 너무 괴롭네요 ㅠㅠ
고양이눈 2008-05-04 (일) 02:41 16년전 신고 주소
저도 그랬었는데 ㅋㅋ 전 여름에 해서 완전 눈알이 흘러내리는줄 알았어요 ㅋ
시간 지나면 괜찮아져요~
실밥보니까 많이 튼것같네요 얼마정도 튼거예요?
돼구리 작성자 2008-05-04 (일) 07:03 16년전 신고 주소
한6mm정도 트신거같아요.실밥은 다시 안붙게하려구 길게 꼬매신거구요.
님들은 얼마터서 지금은 얼마정도 효과보신건가요??^^
kate처럼 2008-05-04 (일) 10:54 16년전 신고 주소
오우.. 정말 많이 놀래셨겠어여.. 그래도 선배님들이 괜찮아 질거라고 하니까 다행이네여. 혹시 님 병원정보좀 부탁 드려도 될까여?
beriee 2008-05-04 (일) 11:34 16년전 신고 주소
눈꼬리에서 눈안쪽을 얇은실로? 이렇게 하면 안붙나보죠?
정보좀 주세요~~~
돼구리 작성자 2008-05-04 (일) 12:33 16년전 신고 주소
울산에서 했어요~제가 울산사람이라 ^^
하하하 2008-05-04 (일) 21:23 16년전 신고 주소
눈 엄청 커지실 것 같아요.^^ 눈동자 색이 정말 예술이시네요. 부럽당....
붓기 빠지면 사진 꼬옥 올려주세요^^*
채근담 2008-05-12 (월) 19:46 16년전 신고 주소
저, 혹시 정보 부탁 좀 드려도 되나요?
hi