• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지8일째예요.히히

이쁜이얌 2008-04-25 (금) 17:46 16년전 3679

앞트임하고 매몰로했어요.
멍이좀많았었는데 이제좀 가라앉았네요.
아직붓기가있어서 약간어색하지만
그래도 잘된거같아요.
그냥 의사선생님한테 어울리게해주세요~ 했더니
음음. 만족해요.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
좀..대충쓴거같아서보충해요.^^
앞트임은 매직앞트임이예요.
몇미리했다는모르겠지만.많이한거같진않은데
눈이시원해보일정도만 한거같아요. 미간상태가 전이랑
크게 달라진건못느끼지만 여기서 더 좁혔으면 ..
이상했을꺼같아요.거울로보면..ㅋ의사샘이 잘해주신거
같구요.
매몰도 의사샘이 알아서 잡아주신건데 지금은 붓기가
남아있어서 그렇지만 더 빠지면 이쁠꺼같아요.(자뻑.ㅋ)
회사언니들도 이쁘게 잘됐다고하고. 앞트임 흉도없고
병원간호사언니들도 친절했구요.
원장님도 상담받을땐 무뚝뚝하셨는데 수술실에선
약간의 유머로 긴장풀어주셨구.. 제가 막 마취가 자꾸
풀려서 마취주사 여러번 맞았는데 .. 아마 수술하시기
힘드셨을텐데 .. (제가자꾸아프다고막그래서..ㅋ)
끝까지친절하게 해주셨어요^^
정보원하시면 드릴께요~ 코멘트나 쪽지남겨주세요^^
Translating

332,764
554,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
어저라규에루데 2008-04-25 (금) 19:59 16년전 신고 주소
우와 원래 잘 안붓는 편이신가요~?? 수술한지 얼마안되셨는데 붓기도 별로 없고 자연스럽네용^^^ 앞트임은 얼마나 하신거세요~~?
jjong2luv 2008-04-25 (금) 20:48 16년전 신고 주소
앞트임흉 없이 잘 됫네요 ㅋㅋ 앞트임해서 흉 심하게 남으면 안하느니만 못한것 같던데 ㅋㅋ
뭐가문젠데 2008-04-25 (금) 23:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보알려주세요!!!!!!!!!!!!!
신미양 2008-04-26 (토) 00:26 16년전 신고 주소
정보즘주세요 ~ 이쁘세여 ㅠㅠ
큘아 2008-04-26 (토) 00:58 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
2008-04-26 (토) 01:14 16년전 신고 주소
정보좀주세요
beriee 2008-04-26 (토) 02:07 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!
kate처럼 2008-04-26 (토) 06:16 16년전 신고 주소
앞트임 정말 자연스럽고 라인도 예쁘세여. 저도 정보랑 비용, 원장 쌤 성함 부탁 드려여
glittery 2008-04-26 (토) 10:37 16년전 신고 주소
이뿌세요>< !!! 정보부탁드립니다~
2008-04-26 (토) 11:36 16년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요 축하드려요.
민아 2008-04-26 (토) 11:57 16년전 신고 주소
앞트임정보부탁드려요^^
병원 샘이름 비용 부탁드려요^^
dying22so 2008-04-26 (토) 12:16 16년전 신고 주소
와와와!! 정말 눈 이쁘게 잘 됐어요~ 그리고 눈 붓기도 많이 없는듯 해요 8일에 비해서 ~~ 정보좀 주세요 ㅎ
lovecool 2008-04-26 (토) 13:02 16년전 신고 주소
병원 정보좀 주세여~ㅎㅎ이뿌게되셔따
하쿠♥하울 2008-04-26 (토) 14:27 16년전 신고 주소
어머 이거 보자마자 입에서 헐 존나이쁘다 라고 저도모르게 튀어나왔어요;; ㅋㅋㅋ
눈 너무 이뻐요 완전 제가 원하는 스타일..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정보좀부세요..ㅜㅜ
여름새벽 2008-04-26 (토) 15:08 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..
샐리당 2008-04-26 (토) 17:23 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 매직 앞트임인가요?
기레이 2008-04-26 (토) 17:47 16년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 정보 부탁드립니다 ~
이쁘고싶은졍 2008-04-26 (토) 22:16 16년전 신고 주소
잘 되셨네요^^ 저도 병원,가격,원장님 정보 부탁드려욧~
김얼꽝 2008-04-26 (토) 23:39 16년전 신고 주소
병원정보와 비용좀 갈켜주세요~@@#
windus 2008-04-26 (토) 23:41 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요~
에밀 2008-04-27 (일) 16:40 16년전 신고 주소
정보좀알려주세요 ㅎㅎ 부러워요
경호꺼 2008-04-27 (일) 16:50 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
조영남 2008-04-27 (일) 17:31 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
jang7790 2008-04-27 (일) 20:06 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
까님 2008-04-27 (일) 23:56 16년전 신고 주소
정보좀주세요♡(병원.가격.선생님) 잘되셨따 ㅠㅠ
Rosetta 2008-04-28 (월) 14:21 16년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 부탁해요~!
bibi♡ 2008-04-29 (화) 15:04 16년전 신고 주소
정보좀요!!
날씬쟁이 2008-04-30 (수) 03:52 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
나다 2008-04-30 (수) 21:17 16년전 신고 주소
정보 부탁이요
쪽지 보냈어여^^
량량롱 2008-04-30 (수) 21:59 16년전 신고 주소
쪽지보냈어용~~정보부탁드려욤
눈커지고싶다 2008-05-01 (목) 08:33 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ^-^
달라지겠어 2008-05-03 (토) 01:11 16년전 신고 주소
와우!! 정보좀주세요 !! ㅜㅜ
ep1218 2008-05-03 (토) 15:37 16년전 신고 주소
정보주세여!!
아이처럼 2008-05-04 (일) 22:38 16년전 신고 주소
자연스럽다 정보주세요
앵실이 2008-05-05 (월) 15:09 16년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 됐네요~~^^정보쫌 주세요^^
솔잎 2008-05-09 (금) 21:49 16년전 신고 주소
진짜 최고 예쁘세요-
저도 병원이랑 가격이랑 선생님, 정보좀 주세요 부탁드려요~!!! 꼭꼭!
나도 이뻐지자 2008-05-10 (토) 22:54 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
digha 2008-05-22 (목) 01:15 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
2008-07-12 (토) 06:08 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요
궈네슈 2008-07-16 (수) 00:41 15년전 신고 주소
정보 부탁 드릴께요~!
hi