• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절★1년4개월됫습니다^.^+

엄맹구 2008-04-13 (일) 22:25 16년전 6668

집에서 심심해서 눈사진좀찍어봣어요~

완절을해서흉이많이걱정이엇는데..

시간지나니깐빨간줄?이?하얀줄로?바뀐거같네요~

안검하수해야햇는데돈ㅇㅣ없어서못햇구요ㅠㅠ

그래서주변에서많이풀려보인다고들하는데ㅜㅜ

그래서돈좀모아서안검하수할생각입니당~

호박죽?이런거안먹엇구요~붓기는한달?정도

간거같네영~

오른쪽밑에사진은..나름대로?스모키?

화장하고찍은겁니다~

아!잊고잇던게잇는데

제친구도저랑같은곳에서햇는데~

뭐랄까?라인이눈안에서부터시작된다?

려원눈같은눈잇잖아요;;그런눈이에여

저도처음수술햇을땐그렇게해줫엇는데~

어디서주워들은건데..눈양옆이넓으면

눈앞꼬리가눈안으로들어가는게아니라~

밖으로나온다더라구요..제가약간나와서;;

붓기가빠지면서;저는라인이바뀌더라구요~

참고하시라구;써봣습니다~ㅎㅎㅎ

Translating

1,135,070
4,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 102건
미녀 2008-04-13 (일) 23:01 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용~근데 사진상 라인줄이 안나온건지.눈감아도 정말 티 안나용?ㅎㅎ 눈감아서 접히시지도 않네용~최고~
나두하고말끄삼 2008-04-13 (일) 23:05 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
어저라규에루데 2008-04-13 (일) 23:45 16년전 신고 주소
우와 진짜 눈 감으셔도 티 안나시네요 저도 정보좀 부탁드립니다^^
♡verycute♡ 2008-04-13 (일) 23:52 16년전 신고 주소
자연스러우시네요~정보부탁드려요 ^^
2008-04-14 (월) 00:36 16년전 신고 주소
정보부탁해요~ㅋ
도도한주영 2008-04-14 (월) 00:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~~ ㅎㅎ
뭐가문젠데 2008-04-14 (월) 01:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
절갠데 칼자국이없네여?
hikittya 2008-04-14 (월) 04:01 16년전 신고 주소
안한것같아요.....
정보 부탁 드려요 ㅠㅠ
클레라 2008-04-14 (월) 04:53 16년전 신고 주소
이뻐요!! 병원이랑 비용정보 부탁해요
별을따죠 2008-04-14 (월) 09:24 16년전 신고 주소
우와~~티안나네요!!^^
강구나 2008-04-14 (월) 09:30 16년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요~ 정보 부탁드려요
엄맹구 작성자 2008-04-14 (월) 10:39 16년전 신고 주소
감사합니다~정보드렷어요~
rainy52 2008-04-14 (월) 11:16 16년전 신고 주소
와~~라인 정말 예뻐염~~~ 저두 정보 부탁드려염~~~
베이브 2008-04-14 (월) 11:19 16년전 신고 주소
이뿌세여 정보좀주세요
양파껍떼기 2008-04-14 (월) 13:42 16년전 신고 주소
저도 정보부탁이요 ^^넘 자연스럽구이쁘네요 ^^
어저라규에루데 2008-04-14 (월) 14:48 16년전 신고 주소
정보부탁이요^^
신미양 2008-04-14 (월) 15:05 16년전 신고 주소
정보즘 부탁드려요 ㅠㅠ 정말이쁘세용..
스타일굿 2008-04-14 (월) 15:58 16년전 신고 주소
진짜 자국도 없고.....흉도 하나도 없고..이쁘게 아웃라인으로 잘 되셨네요. 저도 병원정보 부탁드려요...
dndpdpdprz 2008-04-14 (월) 19:11 16년전 신고 주소
잘되셨어여. 정보좀주세요 ^^
그대를 2008-04-14 (월) 19:40 16년전 신고 주소
진짜 흉도 없구 너무 잘되썽영 ^ ^정보좀 주세엽
정윤지 2008-04-14 (월) 21:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와 ㅋㅋ 정보부탁드려요 ㅋㅋ
하핰ㅋ… 2008-04-14 (월) 23:12 16년전 신고 주소
와와~ 흉터진짜 하나도 없으시내요! 정보좀 부탁드려요^^
sweetB_♬ 2008-04-14 (월) 23:17 16년전 신고 주소
흉진게 하나두 없네여.. 빨간 선은 언제쯤 하얀선으로 바뀌는지 좀 알려주세요 ㅜㅜ
짱코 2008-04-15 (화) 00:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려영^^
ㄴH곰인형 2008-04-15 (화) 01:37 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~
beriee 2008-04-15 (화) 07:17 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주시와요!~~~~~
kiseki 2008-04-15 (화) 09:16 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~~~
엄맹구 작성자 2008-04-15 (화) 10:42 16년전 신고 주소
----------------------------------------감사합니다~정보드렷어요~
kate처럼 2008-04-15 (화) 13:08 16년전 신고 주소
오우.. 이렇게 잘될수가! 라인 제가 정말 원하는 라인이예여. 님, 정보랑 비용, 원장 쌤 성함도 부탁 드려여.
tnwls363 2008-04-15 (화) 15:02 16년전 신고 주소
정보좀 주세염 ~ㅎ
개가튼인생 2008-04-15 (화) 16:09 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 흉터도 없다니 완전 부러워요 ㅠ 정보좀 부탁드려요
cartin 2008-04-15 (화) 20:18 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
동양미 2008-04-15 (화) 20:25 16년전 신고 주소
자연스럽구이쁘세요 병원정보부탁드려요^^
올해는꼬옥 2008-04-15 (화) 20:40 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~
으하하 2008-04-15 (화) 23:09 16년전 신고 주소
예쁘세요! 정보좀 주세요
loveyouren… 2008-04-16 (수) 00:31 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 이뻐요><
량량롱 2008-04-16 (수) 00:53 16년전 신고 주소
정보부탁드려요..^^(쪽지보냈어요^^)
kiki 2008-04-16 (수) 06:53 16년전 신고 주소
예뻐요^^정보 부탁드려요^^
한가인코원츄 2008-04-16 (수) 11:39 16년전 신고 주소
넘이쁘다>< 정보좀주셔요
쨍하고해뜰날..☆ 2008-04-16 (수) 13:41 16년전 신고 주소
이뻐요..저도 정보좀 부탁드려요.
캐서린제타존스 2008-04-16 (수) 14:01 16년전 신고 주소
재수술안하셔도 될거같아요
저도 정보좀 주세요~~꼭이요
cindy.♡ 2008-04-16 (수) 15:31 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
병신 2008-04-16 (수) 16:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두요 킹왕짱 자연스럽긔!!
오오 2008-04-16 (수) 16:46 16년전 신고 주소
저도요 ~^^
수술할꺼여 2008-04-16 (수) 19:30 16년전 신고 주소
저두요 정보좀
스카이 2008-04-16 (수) 22:21 16년전 신고 주소
저두요 !! 정보 좀 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠㅠ
엄맹구 작성자 2008-04-16 (수) 23:31 16년전 신고 주소
-------------------------------------------정보드렷습니다~감사합니다~
솔낭 2008-04-17 (목) 00:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뻐요~~ 저두 꼭 정보좀 주세요~^^
피부미인되고퐝 2008-04-17 (목) 01:21 16년전 신고 주소
티안나여^^ 넘 이뻐여~ 정보부탁드려여!
hooso 2008-04-17 (목) 01:56 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 넘예쁘시네요^-^~
voidance 2008-04-17 (목) 14:34 16년전 신고 주소
너무 이쁘신데 정보 부탁 드릴께요 -
뱅기고 2008-04-17 (목) 17:12 16년전 신고 주소
우와 정보주세요~
빠숑 2008-04-17 (목) 18:09 16년전 신고 주소
와-저도 정보 부탁드려요!!!!!!!!!!
고냥이'-' 2008-04-17 (목) 20:09 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용
luvsry 2008-04-17 (목) 21:07 16년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀 주세요ㅋ
펭귄 2008-04-18 (금) 02:06 16년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요 저도 정보꼭부탁드려요
김미녀로 2008-04-18 (금) 11:07 16년전 신고 주소
절갠데 너무 자연스러워요~ 정보좀 부탁드려요
jung9213 2008-04-18 (금) 13:26 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
초코렛치즈케이크 2008-04-18 (금) 13:56 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
헤똥 2008-04-18 (금) 18:32 16년전 신고 주소
정부부탁요!!
엄맹구 작성자 2008-04-19 (토) 01:50 16년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~감사합니다~정보드렷어여ㅜㅜ
scarlette 2008-04-19 (토) 17:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
제 친구들수술한거 보면 정말 안해야지 하다가 이곳에들어오면 다들 예쁘게 되셔서..정말 헷갈리게 되네요.. 정말 수술안한것같아요... 저도 병워정보 부탁드릴께요.. 감사합니다..
맞세 2008-04-19 (토) 18:23 16년전 신고 주소
정보좀주세여~~~!
윤계상 2008-04-20 (일) 20:19 16년전 신고 주소
정보주세요~
jieuna 2008-04-20 (일) 21:18 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 정보좀 주세요~ 정보좀 주세요~ 제발요~ 정보요!!
달라지겠어 2008-04-21 (월) 01:47 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!>.
엄맹구 작성자 2008-04-21 (월) 05:20 16년전 신고 주소
감사합니다~정보드렷어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~
포카리 2323 2008-04-22 (화) 00:40 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.......
까르페디엠 2008-04-22 (화) 16:20 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요~^^이쁘다 ㅎ
프링글스 2008-04-23 (수) 00:04 16년전 신고 주소
짱이시네요.! 저도 정보 부탁드립니당 ^^
6월의 여우 2008-04-23 (수) 00:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~부러워여~
김얼꽝 2008-04-23 (수) 02:51 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
temp 2008-04-23 (수) 05:21 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 고맙습니당~
gksql 2008-04-23 (수) 13:19 16년전 신고 주소
정보부탁드릴깨요^^
엄맹구 작성자 2008-04-23 (수) 14:39 16년전 신고 주소
감사합니다~정보드렷어여~
잠스 2008-04-23 (수) 15:44 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다~ ^^ 감사합니다.
kmh2234 2008-04-23 (수) 16:53 16년전 신고 주소
저도 점보좀 주세요~ㅎ
눈이예뻐요 2008-04-23 (수) 17:14 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여^^ 이쁘세여 ㅋㅋ
cmyjlv 2008-04-23 (수) 23:06 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
mingming 2008-04-23 (수) 23:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
와 이렇게 자연스러운거 첨봐요 정보좀 주세요~^^
ck 2008-04-24 (목) 07:30 16년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
fmrkvm 2008-04-24 (목) 08:45 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
엄맹구 작성자 2008-04-25 (금) 17:30 16년전 신고 주소
감사합니다~정보드렷어여~
리나얌 2008-04-25 (금) 23:01 16년전 신고 주소
저도 정보 꼭좀 부탁드려요 !!!!
symbol17 2008-04-25 (금) 23:30 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
리찌 2008-04-26 (토) 11:49 16년전 신고 주소
정보부탁요
lovecool 2008-04-26 (토) 13:08 16년전 신고 주소
와 진짜 짱!! 정보좀!!
엄맹구 작성자 2008-04-26 (토) 20:17 16년전 신고 주소
정보드렷습니다~~!
코하고파 2008-04-26 (토) 23:52 16년전 신고 주소
이뻐요. 정보좀요 ^^
彩詩人♡ 2008-04-27 (일) 17:04 16년전 신고 주소
와진짜 너무 자연스럽구 이쁘세요 정보 좀 부탁드릴께요^^!
별사탕:D 2008-04-27 (일) 18:02 16년전 신고 주소
눈 너무 이쁘네요^^정보좀~^^
아이스홍차 2008-04-27 (일) 19:57 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^^
간지탑 2008-04-28 (월) 02:35 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠ
fnqlr 2008-04-28 (월) 04:04 16년전 신고 주소
정보부탁해요~
이뿌닝ㅇㅇ 2008-04-28 (월) 04:24 16년전 신고 주소
헐ㄹ...진짜이뿌세요~정보좀여~
엄맹구 작성자 2008-04-28 (월) 15:05 16년전 신고 주소
감사합니다~정보드렷습니다~
다운 2008-04-29 (화) 04:58 16년전 신고 주소
너무 예뻐요! 정보좀 부탁드립니다
나도 이뻐지자 2008-04-29 (화) 21:58 16년전 신고 주소
너무 늦었나요..정보좀 부탁드려요
Uhenry 2008-05-03 (토) 17:30 16년전 신고 주소
저두요~~~~
cmyjlv 2008-05-08 (목) 22:24 16년전 신고 주소
정보정보정보~
박경자 2008-05-08 (목) 23:43 16년전 신고 주소
병원정보부탁드려요^^
길쌍리쿠 2008-05-10 (토) 18:22 16년전 신고 주소
눈매가 참 시원하세요! 정보좀 부탁드려요
hi