• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+지방제거"" 평가 부탁드려효~>ㅁ<

JinDa 2008-03-21 (금) 00:31 16년전 4274

원래 쌍겹은 좀 있었는데 눈두덩이에 워낙 지방이

많은지라 거의 보이지가 않았었어요""ㅠㅁㅜ

그리고 체질이 워낙에 잘 붓는지라 저녁에 뭐만

먹었다 하면 어찌나 붓는지..아침에는 쌍겹의 흔적은

보이지도 않았었구요""ㅠㅁㅜ

그래서 고민고민 하다가 결국 지르게 됐어요""

워낙 잘 부어서 붓기가 안빠질까봐 많이 걱정했었는데..

찜질도 열심히 했지만"" 생각보다 붓지 않았었구요~~

음주 안된다고 했었는데..3일째 되는날 술먹었어요ㅠ

실밥풀기 전에 화장도 하고ㅠ

다행히 아무탈없이..지금의 눈상태가 됐어요""ㅋㅋ

정말 많이 고민하다가 지른 쌍겹""

지금은 후회없답니다~

여전히 먹구 자면 아침에 붓지만 쌍겹은 살아있다는""ㅋ

벌써 쌍겹한지도 2달이 좀 넘었네요""

최근 사진도 올리려구 했었는데 찍어놓은 사진이 없어서

한달 사진까지만 올려요""^^

평가 부탁드려요"">ㅁ<

Translating

댓글 81건
수술하자 2008-03-21 (금) 00:46 16년전 신고 주소
라인넘이뻐요~~~~~ 정보좀주세요~
dew 2008-03-21 (금) 00:58 16년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요~ 부러워요..전 아래 사진올렸는데...
제눈에 만족하고있다가도...님눈사진보니까 부럽네요...
혹시나 해서 정보 좀 부탁드릴게요^^
재수술하고 싶네요^^...ㅎㅎ
날아라공주 2008-03-21 (금) 01:17 16년전 신고 주소
정보좀 ㅋㅋㅋㅋ
도도한주영 2008-03-21 (금) 01:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~ ㅎㅎ
bijou 2008-03-21 (금) 02:02 16년전 신고 주소
저두 정보좀요~!!
아야야야야 2008-03-21 (금) 02:15 16년전 신고 주소
와우 예쁘게 잘되셨어요 ~~
오공 2008-03-21 (금) 03:05 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
여름새벽 2008-03-21 (금) 05:54 16년전 신고 주소
예쁘세요. 매몰로 하셨는데, 지방 제거까지 하셨다면..부분 절개 하신건가요?정보 부탁드려요..
이뻐지자!!! 2008-03-21 (금) 07:25 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
안되겠니 2008-03-21 (금) 09:34 16년전 신고 주소
와..예쁘세요!근데지방제건데매몰이가능한가요?정보부탁드려요~~
ㅋㅋ깔깔ㄹ 2008-03-21 (금) 09:42 16년전 신고 주소
정보주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!
명규는내꼬 2008-03-21 (금) 09:43 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~ 완전 자연스러워요^^
eukinoange… 2008-03-21 (금) 10:20 16년전 신고 주소
이야.. 정말 이쁘게 되었네요 ^^
저보다 더 잘되신듯...
어디서 하신거에요? 정보좀 주세용 ^^
풀딱 2008-03-21 (금) 10:47 16년전 신고 주소
라인도 넘 이쁘고 전체적으로 다 이쁘네요! 원래 눈이 저랑 비슷하심.
저도 정보 부탁드려요~~~
JinDa 작성자 2008-03-21 (금) 11:26 16년전 신고 주소
헤헤""^^~ 감사합니다""^^~ 수술하자님부터 풀딱님까지 정보 드렸어효~>ㅁ
zzzzzzzzzz… 2008-03-21 (금) 12:06 16년전 신고 주소
이쁘세요~~! 정보 부탁드려요
캬캬캬 2008-03-21 (금) 12:53 16년전 신고 주소
눈 이쁘시다~~
설래이 2008-03-21 (금) 13:00 16년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요.
부러워여
정보 좀 부탁 드립니다.
kate처럼 2008-03-21 (금) 13:11 16년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 부탁 드려여
초슬림 2008-03-21 (금) 14:12 16년전 신고 주소
저두눈정보부탁드릴께요 선생님성함도....
고냥이'-' 2008-03-21 (금) 15:50 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용
푸히히히히히히 2008-03-21 (금) 21:09 16년전 신고 주소
자연스러워요 예쁘시당ㅋㅋ 정보좀주셍숑^^
만월 2008-03-21 (금) 22:17 16년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 부탁드립니다~
완소년 2008-03-21 (금) 22:32 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^)
아이스크림퀸 2008-03-21 (금) 22:48 16년전 신고 주소
정보비용모든거다.주세요^^
성형왕비♥ 2008-03-21 (금) 23:15 16년전 신고 주소
너무 예쁘시네요! 원래 눈도 이쁘신 듯.. 아무쪼록 정보 부탁드릴께요 감사합니다!!
Black Swan 2008-03-21 (금) 23:39 16년전 신고 주소
우와 넘 예뻐요!!!!!!!!!!! 정보부탁드려요 ! !
chocolair 2008-03-22 (토) 00:12 16년전 신고 주소
저도 정보 꼭좀 부탁드립니다~
032 2008-03-22 (토) 00:19 16년전 신고 주소
저두요~~정보좀,, 어디서 하셨는지랑..비용..
비비a 2008-03-22 (토) 02:21 16년전 신고 주소
화장 이쁘게 하신다~^^
이뻐지자ㅋㅋ 2008-03-22 (토) 09:21 16년전 신고 주소
정보주세요
니넨세 2008-03-22 (토) 14:04 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅋㅋ
이뻐질테다.... 2008-03-22 (토) 14:21 16년전 신고 주소
정보주세요너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
희열 2008-03-22 (토) 16:33 16년전 신고 주소
눈매 너무 예쁘시네요 저도 정보좀 부탁드리겠습니다~
^ㅇ ^ ㅎㅎㅎ 2008-03-22 (토) 19:03 16년전 신고 주소
정보좀 주셔요 ^ ^
메롱히 2008-03-22 (토) 20:51 16년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ정보좀주세요~~~
동양미 2008-03-22 (토) 22:21 16년전 신고 주소
장보좀주세요
까르르르 2008-03-22 (토) 22:34 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
그사랑에 2008-03-23 (일) 01:17 16년전 신고 주소
예쁘세요~정보좀주세요
아키... 2008-03-23 (일) 02:04 16년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~~~~
은지네엄마 2008-03-23 (일) 10:26 16년전 신고 주소
정보즘 부탁드려요^^
하늘컴플렉스 2008-03-23 (일) 11:00 16년전 신고 주소
티안나고 이쁘시네요. 정보점 부탁드려요.
Eternal wi… 2008-03-23 (일) 13:58 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
내멋 2008-03-23 (일) 17:16 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요요요~~ 너무 예쁘시다.. 부럽부럽
하하호호 2008-03-23 (일) 23:08 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
JinDa 작성자 2008-03-23 (일) 23:50 16년전 신고 주소
감사합니다""^^~ 하하호호님까지 정보 드렸습니다 >ㅁ
미소 2008-03-24 (월) 00:51 16년전 신고 주소
조금만 일찍 올껄...ㅜㅠ 저도 정보주세요^^
슬픔없는 2008-03-24 (월) 04:49 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요~~
슬슬 2008-03-24 (월) 11:44 16년전 신고 주소
정말 자연스럽게 되셨네욤 !!정보좀 부탁드려요^^
신미양 2008-03-24 (월) 15:11 16년전 신고 주소
정보즘 주세요 ㅠㅠ 정말이쁘심
리리민 2008-03-24 (월) 19:40 16년전 신고 주소
저랑눈이똑같아여...
정보좀주세여..
넘이뻐여...
어허허허허허허허 2008-03-24 (월) 21:02 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎ
화이트 2008-03-24 (월) 22:33 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~
솔낭 2008-03-24 (월) 22:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뽀요!!! 저두 정보좀 주세요~~
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2008-03-25 (화) 14:55 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요!
슬슬 2008-03-25 (화) 23:39 16년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!정보좀 부탁드려요^^
muera 2008-03-26 (수) 00:04 16년전 신고 주소
정보주세용 ㅠㅠ
에데히 2008-03-26 (수) 11:39 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요1!
kiseki 2008-03-27 (목) 05:48 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~~~
JinDa 작성자 2008-03-27 (목) 08:46 16년전 신고 주소
kiseki님까지 정보 드렸어요>ㅁ<
dkjdkj 2008-03-27 (목) 09:09 16년전 신고 주소
정보주세요 !
에데히 2008-03-27 (목) 10:28 16년전 신고 주소
저도 정보좀요!
fmrkvm 2008-03-27 (목) 16:04 16년전 신고 주소
저도 정보좀요~
비타민 2008-03-27 (목) 17:15 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
미미돌 2008-03-29 (토) 09:42 16년전 신고 주소
정보 주세요~
아이바마사키 2008-03-29 (토) 11:03 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
세류빈 2008-03-29 (토) 14:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
쌍수녀 2008-03-29 (토) 18:09 16년전 신고 주소
정보좀여~!>~>!~>!~>!~
성은지 2008-03-29 (토) 19:15 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
펭귄 2008-04-01 (화) 15:10 16년전 신고 주소
정보부탁들여요
팬더곰곰곰v 2008-04-04 (금) 16:19 16년전 신고 주소
정보좀 부탁 드립니다>_<)* 비용두요~
cartin 2008-04-05 (토) 23:54 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
왕고모 2008-04-06 (일) 00:55 16년전 신고 주소
알흠알흠~ 저도 정보 좀 부탁드려요~^^
JinDa 작성자 2008-04-06 (일) 17:02 16년전 신고 주소
왕고모님까지 쪽지 드렸어효~>ㅁ< 헤헷""
요거뜨 2008-04-06 (일) 20:23 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^ㅁ^ 이쁘게 되셨다.. 저도 쌍껍이 있는데 님처럼 위에 살이 많아서 쌍껍이 잘 안보이는 체질이라 매몰 생각하고 있거든여 ㅎㅎㅎ
요거뜨 2008-04-06 (일) 20:23 16년전 신고 주소
가격도 보내주세요~~~

예뻐질꺼야! 2008-04-08 (화) 11:35 16년전 신고 주소
아진짜 눈 너무 이쁘시네요!! 저 정보좀 보내주세요 ^ㅇ^
scarlette 2008-04-11 (금) 07:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이렇게 될수있을까요...? 너무 예쁘시네요.... 저도 정보 부탁드려도 되는지.. 고맙습니다.
미녀 2008-04-13 (일) 23:20 16년전 신고 주소
정보부탁해용~
windus 2008-04-14 (월) 03:12 16년전 신고 주소
넘 예쁘시네요. 저도 정보 좀 부탁해요~
voidance 2008-04-17 (목) 14:41 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 - 수술전에 제눈이랑 많이 비슷하시네요 저도 님처럼 이뻐지고 싶어요 ㅠㅠ
hi