• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정과 쌍꺼플 ~

시후짱 2008-03-18 (화) 23:35 16년전 5535

제가 두껍고 티나는거 넘 시러해서 완전 세상에서 젤 얇게 해달라고 했어요 ㅋ넘 얇은가요?ㅡ.ㅡ;'

이제 시간이 꾀나 흘러 자리잡았구 수술했다고 해도
안 믿을정도로 자연산처럼 되었네요//

흠 그 전엔 호랑이 눈처럼 쫙 찢어진 눈이였땁니다 ^^

Translating

댓글 84건
혜교처럼 2008-03-19 (수) 00:17 16년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘세요 전지현 눈같아요,,,정보주세요 ㅋ
비용과 병원이요 ㅋ
미소 2008-03-19 (수) 01:48 16년전 신고 주소
와~ 정말 자연스러우시네요^^ 자세한 정보좀 주시겠어요?
짱이~! 2008-03-19 (수) 02:45 16년전 신고 주소
정보좀 주세요..
비비a 2008-03-19 (수) 06:11 16년전 신고 주소
와~~진짜 눈 많이 커졌어요~~^^ 정보부탁해요^^
비비a 2008-03-19 (수) 06:12 16년전 신고 주소
앞트임은 안한건가요??글고~라인이 인아웃인가요??
sarubia 2008-03-19 (수) 10:40 16년전 신고 주소
넘 잘됐네요! 정보 꼭 부탁해요!
rainy52 2008-03-19 (수) 10:49 16년전 신고 주소
헐... 자연스러워요....두껍게해서 티나는것도 얇게 자연스러운게 더 낳아요...^^ 정보좀 주세염~~~~ 몇미리 하시고 비용두염^^
병신 2008-03-19 (수) 11:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
와와와 님이 하신 정보랑 병원 좀 부탁할게요 킹왕짱이긔 얼마나 되신거에요 수술한지?
병신 2008-03-19 (수) 11:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
아 그리구요~~ 눈매교정이 뭘 하는건가요? 저 님 눈이랑 비슷해요 쌍수하기전이랑요 젭알 자세한 설명 부탁드릴게요 제워너비라긔
박수댁 2008-03-19 (수) 11:08 16년전 신고 주소
정보좀 주세용^ ^
여름새벽 2008-03-19 (수) 12:06 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
cococoa 2008-03-19 (수) 12:31 16년전 신고 주소
하기전이 저랑 비슷한 것 같아요.. 저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
수술하자 2008-03-19 (수) 13:46 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
Orleans 2008-03-19 (수) 13:58 16년전 신고 주소
와..짱이다..대박나셨어요! 티도안나고 너무 자연스러운 ^^
개가튼인생 2008-03-19 (수) 14:58 16년전 신고 주소
우와 너무 잘되셧어요!!정보좀 부탁드려요~ 부럽다 ㅠ
도도한주영 2008-03-19 (수) 15:37 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~~ ㅎㅎ
시후짱 작성자 2008-03-19 (수) 18:12 16년전 신고 주소
눈매교정은요 눈동자가 다 안보이니까 시야를 넓혀주는거 쉽게 말해서 눈동자가 다 보이도록 똘망똘망하게 해주는거 말하는거예요.,.근데,눈동자 다 보이시는 분들은 하지마세요 ^^
소풍이 2008-03-19 (수) 19:02 16년전 신고 주소
믿을 수 없어.. 정보좀 주세요..
까르페디엠 2008-03-19 (수) 21:47 16년전 신고 주소
이야 이쁘다! 정보주세요~
^ㅇ ^ ㅎㅎㅎ 2008-03-19 (수) 22:17 16년전 신고 주소
정보좀 주셔요 ^ ^
만월 2008-03-19 (수) 22:45 16년전 신고 주소
와 저랑 완전 비슷한 눈이셨네요 수술전에
정보좀 주세요 완전 짱이네요 ㅠㅠ
오공 2008-03-19 (수) 23:19 16년전 신고 주소
저두 정보 주셔요^^
시후짱 작성자 2008-03-20 (목) 00:12 16년전 신고 주소
^^
보조개공주~ 2008-03-20 (목) 13:05 16년전 신고 주소
정보좀주세요~눈매교정관심많아서..ㅡㅡ
란잉 2008-03-20 (목) 13:34 16년전 신고 주소
정보좀^^
부에노스아이레스 2008-03-20 (목) 13:56 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
음냐냐냐냐~ 2008-03-20 (목) 14:53 16년전 신고 주소
세번째줄사진 이효린줄 알았어요 ㅋㅋ
눈 예쁘시네요
상큼 2008-03-20 (목) 15:38 16년전 신고 주소
저도 정보주세요
캬캬캬 2008-03-20 (목) 15:54 16년전 신고 주소
저두요 눈매교정여 정보좀 주세요 너무이쁘시다 성공하신듯
고냥이'-' 2008-03-20 (목) 20:09 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용
시후짱 작성자 2008-03-20 (목) 21:46 16년전 신고 주소
감사합니다 ^^ 전지현 이효리,오늘 잠 다 잤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조아라!~
딸기초쿄 2008-03-20 (목) 22:29 16년전 신고 주소
눈매교정이 앞트임 뒷트임인가요? 정보좀 주세요~~~`
사야12 2008-03-20 (목) 22:34 16년전 신고 주소
정보좀 주세염 ㅋㅋㅋㅋ
빨갱여우 2008-03-20 (목) 22:49 16년전 신고 주소
자세한정보점여 우와입븜ㅎ
깐도리 2008-03-21 (금) 00:42 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
bijou 2008-03-21 (금) 02:03 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니당~ 이뿌세욘!
이뻐지자!!! 2008-03-21 (금) 07:26 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
진짜이뿌 2008-03-21 (금) 10:02 16년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅍㅍ
kate처럼 2008-03-21 (금) 13:14 16년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 부탁 드려여
신미양 2008-03-21 (금) 21:19 16년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 부탁드려요 너무 이뻐여 ^^
항상웃자 2008-03-21 (금) 21:24 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
sunshine 2008-03-22 (토) 02:39 16년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려여~
시후짱 작성자 2008-03-22 (토) 23:40 16년전 신고 주소
넹 요기까지 쪽지 보내드렸어염 ^o^~
dal02 2008-03-23 (일) 01:02 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
그사랑에 2008-03-23 (일) 01:19 16년전 신고 주소
너무예쁘세요~정보좀주세요~
뭐가문젠데 2008-03-23 (일) 02:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
우왕 정보주세여 꼭이여 꼭!
피부미인되고퐝 2008-03-23 (일) 02:21 16년전 신고 주소
저두부탁드려여
Eternal wi… 2008-03-23 (일) 14:08 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
내멋 2008-03-23 (일) 16:53 16년전 신고 주소
정보 좀요~~ 느무 예쁘시다
왼손에턱괴고 2008-03-23 (일) 19:43 16년전 신고 주소
짱이예요!! ㄷㄷㄷ 정보주세요ㅠㅠ
큐리핑키 2008-03-24 (월) 00:36 16년전 신고 주소
저두 눈매교정 원츄요- 정보좀꼭부탁요 ㅠ
시후짱 작성자 2008-03-24 (월) 01:30 16년전 신고 주소
^^ 넹 감사합니다 ^^
포카리 2323 2008-03-24 (월) 02:48 16년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원 정보부탁드려욧^^
열정.. 2008-03-24 (월) 20:28 16년전 신고 주소
마지막사진 보아사진인줄알았어요 ㅜㅜ이쁘심
tjddlstnr 2008-03-25 (화) 21:36 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..넘이쁘삼
비니비 2008-03-26 (수) 22:09 16년전 신고 주소
저도 정보욤.~!!
예뻐진다예뻐진다11 2008-03-26 (수) 23:49 16년전 신고 주소
저두 눈매교정할려고 생각중인데,,얼마주고 하셨어요?
제가 알아본 병원은 눈앞머리 교정만 100~120 부르더라구요
님 하신병원 정보 좀 부탁드려요!!
양파껍떼기 2008-03-27 (목) 01:42 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
kiseki 2008-03-27 (목) 05:46 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~부탁드려요/~~
banana1257 2008-03-27 (목) 19:57 16년전 신고 주소
너무부러워요 ㅠ 저도 눈매교정생각중인데 정보부탁드려요 ㅠ
dkjdkj 2008-03-27 (목) 20:40 16년전 신고 주소
정보주세요 ~
소영아사랑해 2008-03-28 (금) 15:40 16년전 신고 주소
정보좀주세여
세류빈 2008-03-29 (토) 01:44 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
발렌시아 2008-03-29 (토) 15:34 16년전 신고 주소
우와..진짜 이뻐지셨어요...정보부탁드려요!!
미키웨이엔젤 2008-03-30 (일) 23:38 16년전 신고 주소
우와 눈매교정하면 눈꼬리를 내릴수있는건가요? 자세히 좀 정보부탁드립니다.
예뻐요-저도 두껍게는 안하고 싶거든요.ㅋ
수너 2008-03-31 (월) 16:08 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ^^
시후짱 작성자 2008-03-31 (월) 21:39 16년전 신고 주소
^^요기까지 정보보내드렸답니다 감솨요 ^^
kate처럼 2008-04-01 (화) 13:02 16년전 신고 주소
어머.. 님 보내주신 쪽지를 제가 잘못건드려서 지워졌어여.. ㅠㅠ 정보랑 비용 다시한번만 부탁 드릴께여.
조선미인도 2008-04-02 (수) 06:30 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 비용도 함께요~ 완전 급해요 @@@@@@@@@@@@@
예뻐만진다면 2008-04-02 (수) 09:11 16년전 신고 주소
저도 눈매교정정보좀 부탁드릴께요`
닐리리810817 2008-04-03 (목) 02:11 16년전 신고 주소
눈매교정 정보좀 부탁드려요
시후짱 작성자 2008-04-04 (금) 02:22 16년전 신고 주소
^^
복돌사랑 2008-04-04 (금) 13:48 16년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘세요.정보 부탁드릴께요
cartin 2008-04-05 (토) 23:53 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
왕고모 2008-04-06 (일) 00:56 16년전 신고 주소
와_ 예쁘세요~ 부럽~ 저도 정보부탁드려요~^^
하늘바라기에여 2008-04-06 (일) 07:42 16년전 신고 주소
늦었찌만 저도 정보 부탁드립니다. 굽신 ;;
시후짱 작성자 2008-04-08 (화) 01:46 16년전 신고 주소
넵 요기까지 정보 드렸어요 ^^
하하헝헝홍홍 2008-04-09 (수) 01:02 16년전 신고 주소
우와 이뻐요ㅠㅠ눈매교정정보좀 주세용^^
아이쿵 2008-04-09 (수) 11:05 16년전 신고 주소
너무 예쁘게되셨어요 ㅠㅠ 정보좀주세요 가격이랑 병원좀 흑..ㅠ
아놔아놔ㅋ 2008-04-09 (수) 21:05 16년전 신고 주소
눈매교정위주로 정보좀주세요..이쁘셔서..
scarlette 2008-04-11 (금) 07:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
와... 도대체 어떤의사분일까요..? 너무 궁금합니다.. 너무너무 잘 되셨어요..
정보 부탁드립니다.... 감사합니다.
올리브1 2008-04-13 (일) 21:56 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
windus 2008-04-14 (월) 03:11 16년전 신고 주소
잘 되셨네요. 저도 정보 좀 부탁드려요~
량량롱 2008-04-16 (수) 01:13 16년전 신고 주소
늦었지만 정보부탁드려요 의사분 비용 병원 등등...부탁드립니다.ㅜ.ㅜ
너무 잘되셨어요
hi