• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 앞머리, 눈꼬리 내리기, 앞트임<사진 내려용>

뒤트임실패1세대 2008-03-18 (화) 00:46 16년전 4944
진짜 지긋 지긋한 세월이었죠
모든 비율과 심미성을 무시한채 눈을 난도질 당하고
나서...
어릴 때 돈받아 혼자 가서 한거라 뭐라 한마디
항의도 못했죠.
저는 특히 뒷트임이 잘못되었다 생각했는데
이번에 찾아간 병원에서 앞틈,뒷틈,쌍컵 이
모든게 따로 띵까 띵까 하고 있다더군요....- _-...
사실 2년 전에 뒷트임 재건으로 뒷트임을
반정도 닫았는데
이걸로도 다 문제를 해결치 못하고 또 눈물바람으로
살았더랬습니다.
그래도 수술 전에는 살짝 쌍커풀도 있고 귀엽다는
얘기도 들었는데 사람 골로 보내는거 진짜 한 순간
이었습니다....

위가 바로 얼마전 수술전 사진이구요
아주 양호하게 나왔네요- _-..
그 밑이 눈꼬리 내리기와 앞트임 그리고 눈 앞머리를
살짝 높여준 겁니다..
아직 눈 앞틈 흉도 있고 라인을 더 높이고 싶은 맘도
들고,, 뒷트임을 더 닫아야 하는 맘도 들지만..
완전히 가망 없던 눈 이 정도의 기적 일으켜 주신
쌤한테 솔직히 무지 감사 드려요..
전 뒷트임 때문에 완전히 딴사람 된 덕에 제 눈이
참 길어져서 문제라 생각했는데 앞트임을 매스로
스치기만 하셨는지 정말 눈 사이가 멀었었네요;;
아무튼...이제야 숨이 쉬어집니다..
아직 아쉬운 부분이 있다 해도 그건 제 기호고..
정말 감사하며 살아야죠

사진은 수술 후 2주 정도 되었을 때예요
부기가 많이 빠졌는데 저는 앞트임 흉 빼고는 이 때가
가장 맘에 드네요 ㅎ
얘기가 길어졌네요..
정말 성형은 신중하게 결정하세요!충분히 상담
받으시구요!
Translating

댓글 26건
beriee 2008-03-18 (화) 02:33 16년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘세요~ 눈앞머리를 높일수도 있나요? 제가 이미 앞트임 했는데,,눈앞머리 높일수 있을까요? 그리구 뒷트임해서 뭐가 잘못된거였는지 사진상으론 모르겠어요 ㅜ.ㅜ 제가 뒷트임이 넘 하고 시퍼서요 정보좀 부탁드릴께요~
뒤트임실패1세대 작성자 2008-03-18 (화) 10:39 16년전 신고 주소
안녕하세요^^ 눈 앞머리를 높였다는 것은 그냥 라인을 매몰로 조금 높인 것이구요^^ 뒷트임은...사진 상으로 제대로 표현이 안되서 정말 무지무지무지 안타깝지만..무리하고 잘못된 뒷트임의 전형이였죠.. 윗꺼풀이 붕 떠서 뒷부분이 디귿자 모양으로 변하고 눈동자는 앞으로 몰려 완전히 사시 같았어요..렌즈를 빼면 인상이 너무 사납고 엄해서..초점 없고 정신 나간 애 같고..경비실 나갈 때도 렌즈를 껴야했죠; 저건 재건을 한 번 거친 눈이라 많이 완화 된 거네요..요즘엔 뒷트임 자연스럽게 잘 하는 데 많아요^^
이토끼 2008-03-18 (화) 11:14 16년전 신고 주소
눈 이쁘세요 ㅜㅜ 눈꼬리 내리기 저 이번에 하려고 하는데 ㅜ 정보 부탁드려요!ㅎ
rhdaltlr 2008-03-18 (화) 14:15 16년전 신고 주소
저도 눈앞머리높이고싶은데..ㅋㅋ 어디서하셨나요??^^ 정보좀주세요~
컴플렉스 2008-03-18 (화) 15:50 16년전 신고 주소
정보좀 주세여이뻐여~~
미모로평정한다 2008-03-18 (화) 19:09 16년전 신고 주소
이쁘시네요~~저도정보좀주세요^^ㅋ
나두하고말끄삼 2008-03-18 (화) 19:54 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅜㅜ 맞아요 성형 진짜 한순간이에요.저 재수술 생각하구있어서 ㅜㅜ
Rosetta 2008-03-18 (화) 22:56 16년전 신고 주소
눈꼬리 내리는거 하고 싶은데 정보좀 주세요~
뒤트임실패1세대 작성자 2008-03-18 (화) 23:31 16년전 신고 주소
이렇게 많은 관심 황공합니다....ㅠㅠ
하루에 만 장씩 사진 찍어보는데 이런 관심이라면 어느정도 안심하고 살아갈 수 있겠어요...ㅠㅠ 감사드리구요~여기까지 정보 드렸습니다.
이토끼님께 쪽지를 보냈는지 살짝 헷갈리네요!
여러분 성형의 목적.원하시는 것 보다 더더 예뻐지세요!
비비a 2008-03-19 (수) 06:15 16년전 신고 주소
와~~저도 재수술 알아보는중인데 정보 부탁해요^
chocolair 2008-03-19 (수) 08:13 16년전 신고 주소
저도정보 꼭좀 부탁드립니다
rainy52 2008-03-19 (수) 10:52 16년전 신고 주소
고생하셨어염...잘되어서 다행이세염....정말 한순간이라서 참 망설여져요,,,
여기도 매일 들락거기며 정보수집하고 있지만....그래도 무섭기매한가지라느ㅜㅜ
정보주시면 감사하겠습니다....
gmund 2008-03-19 (수) 11:47 16년전 신고 주소
맘 고생하신거 이제 다 풀리셨네요. 이젠 즐기면서 사실길...다행이에요. 저도 뒤트임 생각하고 있는데 병원이름이랑 가격이랑 정보 부탁드려요~ 미리 감사요
이쁘고싶은졍 2008-03-19 (수) 12:47 16년전 신고 주소
힘내세요.. 정말 수술전보다 많이 나아지셨네요.,. 뒤트임이..(저도 뒤트임해서 보면 알거든요).. 조금 더 지나면 더 눈이 자리를 잡을꺼예요.걱정마시구..
저도 수술정보좀~~*^^
빠숑 2008-03-19 (수) 18:58 16년전 신고 주소
님 정말 고생많으셨네요ㅠㅠㅠ에휴..눈 많이 이쁘세요!!!!!!저도 뒷트임에 관심 많아서 많이 알아보고 있는 중인데..정말 많이 고민되네요..님 정보 처음부터 다 부탁드려도 될까요?ㅠ
꿀꿀이 2008-03-19 (수) 21:17 16년전 신고 주소
님^^ 저도 뒷트임하고싶은데 정보좀 주세요^^ 지금 눈 정말 예뻐요
응응응 2008-03-19 (수) 21:46 16년전 신고 주소
정보즘 주세요 ^ㅡ^
유끼 2008-03-19 (수) 22:14 16년전 신고 주소
다시 잘되어서 다행이네요~^^ 저도 고민중이거든요..ㅠㅠ정보 부탁드립니다^^
ㄴH곰인형 2008-03-20 (목) 04:13 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
보조개공주~ 2008-03-20 (목) 13:06 16년전 신고 주소
눈매교정 관심많아요..ㅠㅠ정보좀~가격이랑~
어린소녀 2008-03-20 (목) 14:18 16년전 신고 주소
이젠 맘고생 그만하세요~~^^
졍보부탁드립니다!
Black Swan 2008-03-20 (목) 16:04 16년전 신고 주소
다행이 잘되셔네요 고생많으셧어요 ~
저도 정보좀 부탁드릴께여.
뒤트임실패1세대 작성자 2008-03-20 (목) 21:33 16년전 신고 주소
격려 말씀 감사합니다^^
여기까지 정보 드렸구용~헥헥 궁금해하시는 분들이 많아지니
제가 힘에 부쳐;;사진 내립니다.
모두들 자신과 궁합 짝짝 맞는 실력 죠은 쌤 만나 평생 행복할만한
성형 하시길 바래요~~~:)
AjaAja 2008-03-24 (월) 01:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
어디서했는지 저도 꼭 정보부탁드려여!!ㅠㅠ사진은 못봐찌만 요새 눈꼬리때문에 카페 방황중 ㅠ
AjaAja 2008-03-24 (월) 01:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
사진 다시보고싶은데.....................ㅜ아쉽다 ㅠ
예뻐진다예뻐진다11 2008-03-25 (화) 22:29 16년전 신고 주소
사진을 못봐서 아쉽네요,,ㅠㅠ저두 이번에 눈꼬리내리기수술 할려고 하거든요
hi