• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달반조금넘었어요^..^

쏘주님 2008-03-17 (월) 18:58 16년전 3114

저번에 한번올리고 또올려봐요.
수술은 1월 28일일때 했었구요..
학교가니까 친구들이 다 잘됐다고 하더라구요
근데 아직 붓기가 많다고 그러더라구요ㅜㅜ
흑흑 전 나름괜찮아진줄 알고 있었는데..
그리고 앞트임흉터가 아직 좀 빨갛게
보이는게 약간 신경쓰여요....
두개 사진중에 왼쪽꺼는 2월 말쯤에 찍은거구요.
오른쪽게 어제찍은거에요..
그리구 수술초 사진보고싶으시면 제 이름검색하셔서
보시면되요 ~ ㅋㅋㅋ 좀괜찮은가요 ?
Translating

397,857
2,170,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
살짝미인 2008-03-17 (월) 19:45 16년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅜㅜ
머머머머머멈 2008-03-17 (월) 19:46 16년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅇ이뿌당>< 님 매직앞팀인가여?~~
혀니 2008-03-17 (월) 23:55 16년전 신고 주소
심민??닮았어여 ㅎㅎ 이뽀여
jang7790 2008-03-18 (화) 00:08 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^ㅡ^*
jiminycric… 2008-03-18 (화) 08:28 16년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 정보부탁드려요^^
엦ㄷ허… 2008-03-18 (화) 08:45 16년전 신고 주소
너무이뻐요~!정보좀주세용 ㅜㅜ
도도한주영 2008-03-18 (화) 13:48 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
아아쯔 2008-03-18 (화) 15:58 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ^.^
마니사랑 2008-03-18 (화) 17:52 16년전 신고 주소
정보점여~^^
이뻐지자!!! 2008-03-18 (화) 21:45 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
이슬비 2008-03-19 (수) 00:11 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
까르르르 2008-03-19 (수) 05:05 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
sarubia 2008-03-19 (수) 10:59 16년전 신고 주소
정보주시면 감사!
쏘주님 작성자 2008-03-19 (수) 23:29 16년전 신고 주소
------------------------------------정보드렷어요 ^^
ㄴH곰인형 2008-03-20 (목) 04:16 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^ ^
왼손에턱괴고 2008-03-22 (토) 18:25 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠㅠ...ㄷㄷ
그사랑에 2008-03-23 (일) 01:20 16년전 신고 주소
와예쁘세요~정보부탁드려요
정윤지 2008-03-23 (일) 16:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요 ㅋㅋㅋ ^ ^

예슈리 2008-03-23 (일) 21:14 16년전 신고 주소
정보좀주세용~
으하우이 2008-03-23 (일) 21:16 16년전 신고 주소
정보주세여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
semigirley… 2008-03-23 (일) 22:18 16년전 신고 주소
정부좀주세요!!!ㅜ
하하호호 2008-03-23 (일) 23:11 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
찌니ㅋ 2008-03-24 (월) 19:49 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 예뻐요 ㅠㅠ
하핰ㅋ… 2008-03-25 (화) 00:41 16년전 신고 주소
와 진짜 이쁘시다..ㅠㅠ 저도 정보좀 꼭 주세요!~!! 꼬~옥요!!^^
kate처럼 2008-04-01 (화) 13:05 16년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨어여~ 저도 정보랑 비용좀 부탁 드려여~
융융융 2008-04-02 (수) 00:23 16년전 신고 주소
저듀정보좀주세여ㅠㅠ
아부럽다진짜
팬더곰곰곰v 2008-04-04 (금) 16:24 16년전 신고 주소
정보좀 주세요>_<)*
ggees 2008-04-06 (일) 00:18 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
꾸우삼 2008-04-08 (화) 16:18 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅜㅜ 너무 예쁘시네요 ㅜㅜ
hi