• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술 2주째~ 애교도 살짝~

바비 코 2008-03-07 (금) 12:13 16년전 8524
눈에 살이 없고 얇아서
매몰루 했어요.....
애교도 살짝 넣자구 해서 해봤는데
어때요?

전 무지 만족스러운데....
붓기 빠지니깐 넘 자연스럽고 그런거 같아용~
수술 한티가 하나도 안나는거 같아서 만족스러워요~^^
Translating

416,693
2,147,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 124건
나만봐~☆ 2008-03-07 (금) 12:38 16년전 신고 주소
님 훨씬 이쁘세여 ^^ 자연스럽고, 붓기도 빨리 빠졌네여~
어디서 하셨어여?
선라이즈 2008-03-07 (금) 12:56 16년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요. 정보 꼭 주세요
박가을 2008-03-07 (금) 12:57 16년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘시네여^^
저도 정보 좀 부탁 드릴께요

아이슈으나 2008-03-07 (금) 13:07 16년전 신고 주소
애교정보좀
이화다 2008-03-07 (금) 13:29 16년전 신고 주소
어마나 잘되셨는데요~~!!
정보좀주세요 >_
럭셔리 걸~ 2008-03-07 (금) 14:18 16년전 신고 주소
애교 정보좀 주세용~
바비 코 작성자 2008-03-07 (금) 14:25 16년전 신고 주소
근데 정보는 어케 주나요?
방법 좀 알려주삼~
복코시로~-,.- 2008-03-07 (금) 14:31 16년전 신고 주소
쪽지보내주심되요..^^;;저도 애교정보좀주세요..어떤거로하셨는지가격도요~~^^
rhoscksgdm… 2008-03-07 (금) 14:37 16년전 신고 주소
애교정보 부탁드려요
이뻐두 다시한번 2008-03-07 (금) 14:40 16년전 신고 주소
애교정보 부탁드려요~~~~~~~^^*
하늘을날자♥ㅋㅋ 2008-03-07 (금) 14:41 16년전 신고 주소
저도 애교 정보주세요^^
아이스크림퀸 2008-03-07 (금) 14:51 16년전 신고 주소
저도 애교랑 매몰 정보주세요!!!!가격.병원.어떤스타일로한건지랑
왕눈이가되랏! 2008-03-07 (금) 15:03 16년전 신고 주소
진짜 잘되셨당 ^^ 저도 애교정보좀주세요.
jinaandyou 2008-03-07 (금) 15:11 16년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 너무 이뿌세요~ 저도 애교 정보좀 주세용
sseri486 2008-03-07 (금) 15:12 16년전 신고 주소
저도 애교 정보좀 주세요 이쁘세요~~^^ 비용. 병원. 재료가 궁금
캬캬캬 2008-03-07 (금) 15:34 16년전 신고 주소
진짜너무이쁘시다,,저두 애교 쌍겹 정보좀 주세여 너무이뻐여,원하는눈~
성예사최거 2008-03-07 (금) 15:39 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!!애교도요
소영아사랑해 2008-03-07 (금) 15:51 16년전 신고 주소
정보좀주세여~
겸뎅이 2008-03-07 (금) 16:23 16년전 신고 주소
저두...정보좀..주세요..ㅋ
032 2008-03-07 (금) 17:06 16년전 신고 주소
이쁘시네요~
저도 정보요~~~
그마야♡ 2008-03-07 (금) 17:07 16년전 신고 주소
오 눈이뽀요 애교에 필러 맞으신건가요?
수술하자 2008-03-07 (금) 17:39 16년전 신고 주소
저도 애교정보좀주세용~
나도하고만다 2008-03-07 (금) 17:44 16년전 신고 주소
애교 정말 잘되셨네요~~~ 애교정보 좀 주세요~~
지지배배 2008-03-07 (금) 18:28 16년전 신고 주소
예쁘세요 구체적으로 정보좀주세요 애교도요
엦ㄷ허… 2008-03-07 (금) 18:29 16년전 신고 주소
애교정보좀주세용!
이지♡ 2008-03-07 (금) 18:46 16년전 신고 주소
애교 정말 잘하신것 같네요! 지방으로 하신건지? 정보좀 주세요~
날아라공주 2008-03-07 (금) 18:55 16년전 신고 주소
와 너무이뻐요 !!!!!!!!!!! 정보좀 주세여 애교두여 >_< 짱짱
러러러러러 2008-03-07 (금) 19:27 16년전 신고 주소
넘예뻐요 정보좀부탁드려요~~
buty8 2008-03-07 (금) 19:36 16년전 신고 주소
와!!애교 정보좀주세요ㅋㅋㅋ
토모Tomo 2008-03-07 (금) 20:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
엄청 자연스럽네요. 쌍꺼풀, 애교살 전부 정보 부탁드려요. ^^
살짝미인 2008-03-07 (금) 20:03 16년전 신고 주소
애교 정보좀주세요!!!ㅜㅜ
이슬비 2008-03-07 (금) 20:15 16년전 신고 주소
애교정보꼭좀부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
꾸림이 2008-03-07 (금) 20:21 16년전 신고 주소
넘 이뻐여~~ 애교 정보좀 주세요~~
중독마녀 2008-03-07 (금) 20:49 16년전 신고 주소
애교 신기하다
새로운시작 2008-03-07 (금) 21:29 16년전 신고 주소
정보,,,주삼
후후!! 2008-03-07 (금) 21:48 16년전 신고 주소
저도 애교 정보좀 주세요 ~~
kiseki 2008-03-07 (금) 22:05 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
한가인처럼ㅠ 2008-03-07 (금) 22:12 16년전 신고 주소
애교 너무 이뻐요^^ 저도 정보부탁드려요^^
zlfm 2008-03-07 (금) 22:12 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~^^
쌍거풀희망자 2008-03-07 (금) 22:14 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
열정.. 2008-03-07 (금) 22:44 16년전 신고 주소
애교정보좀
신난토끼 2008-03-07 (금) 23:41 16년전 신고 주소
넘 이뻐요 :) 저도 정보좀 부탁드려여
채아맘 2008-03-07 (금) 23:53 16년전 신고 주소
몇미리로 한거예요 정보좀 주세요~^^
퀸센스 2008-03-07 (금) 23:55 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~ 애교 레스텔린넣으신건가요?
2008-03-08 (토) 00:11 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
사노라면 2008-03-08 (토) 00:16 16년전 신고 주소
워매나~~~~~~~~~~~~너무너무 잘하셨네여..100%성공~!!! 저두 병원정보줌 주세여~~~~~
이뽀질테야 2008-03-08 (토) 00:59 16년전 신고 주소
애교정보좀 주세요~^^ 너무 이쁘세요
도도한주영 2008-03-08 (토) 01:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다
클레 2008-03-08 (토) 02:06 16년전 신고 주소
졸린눈이 이쁜눈으로 변했네요~
Black Swan 2008-03-08 (토) 02:19 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!
뭐가문젠데 2008-03-08 (토) 02:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
애교 정보도 주세요>_< 애교 뭘루하셨어요 ? 넘 이뻐열~~~
비비a 2008-03-08 (토) 06:20 16년전 신고 주소
와~ 나두 애교하고 싶어요~~ㅎㅎ 정보 부탁해요~~
^ ^ 2008-03-08 (토) 07:26 16년전 신고 주소
저도 애교 정보랑 가격좀 알려주세요~>
sijf230 2008-03-08 (토) 09:41 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
chocolair 2008-03-08 (토) 10:20 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
이뻐지고싶다 2008-03-08 (토) 10:44 16년전 신고 주소
님 너무 이뿌시네여..
애교랑 쌍컵 모두 잘되셨는데 병원이랑 가격정보좀 부탁드릴께요^^
rhdaltlr 2008-03-08 (토) 11:14 16년전 신고 주소
애교넘이쁘세요^^ 애교 정보좀 주세요^^
푸하 2008-03-08 (토) 11:50 16년전 신고 주소
애교 넘 이뻐요. 정보 좀 부탁드려요~
백미터신민아 2008-03-08 (토) 11:56 16년전 신고 주소
와^^진짜 잘되셧다 자연스러우면서도 확~변신하셧네요
라이크인성 2008-03-08 (토) 12:04 16년전 신고 주소
우와...정말 자연스럽고!!!! 너무 이뻐지심;;;;;;;;;;;; 애교 정보좀 ㅎㅎ
소풍이 2008-03-08 (토) 13:22 16년전 신고 주소
저도 정보좀...
누구♥ 2008-03-08 (토) 13:35 16년전 신고 주소
눈 이뻐요!!ㅋㅋ 자연스러워요 원래눈같은데요?ㅎ
저 정보좀주세요 가격이랑 병원이랑이요 ^^
정다은 2008-03-08 (토) 14:35 16년전 신고 주소
정보좀주세용
beriee 2008-03-08 (토) 14:41 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
kitty099 2008-03-08 (토) 14:55 16년전 신고 주소
저 정보좀 주세요!! 부탁이에요
오공 2008-03-08 (토) 15:08 16년전 신고 주소
저두 정보주세요^^ 애교 잘되셨어요
푸르미123 2008-03-08 (토) 15:22 16년전 신고 주소
와^^ 저도 정보 부탁드려요
양공쥬 2008-03-08 (토) 16:33 16년전 신고 주소
저두애교정보~~
기레이 2008-03-08 (토) 17:24 16년전 신고 주소
이뻐졌어요 ^^ 정보 부탁드립니다 ~
ciara 2008-03-08 (토) 18:22 16년전 신고 주소
저도 애교 정보 부탁드립니다 ^ ^ 예쁘세요!
고랑 2008-03-08 (토) 19:37 16년전 신고 주소
애교정보부탁해요!!
예쁜엄마 2008-03-08 (토) 19:58 16년전 신고 주소
눈 정말 예쁘시다.애교정보랑 병원좀 알려주세요.넘 이뻐요.
별사탕~★ 2008-03-08 (토) 20:09 16년전 신고 주소
저도 애교 정보주세요~^^
가로본능 2008-03-08 (토) 20:20 16년전 신고 주소
언니 저도 애교 정보좀 주세요 ~
타카라 2008-03-08 (토) 20:22 16년전 신고 주소
저도 애교정보 부탁드러요 > < 너무 이쁘네요
항상웃자 2008-03-08 (토) 20:40 16년전 신고 주소
저도애교정보 부탁이요^.^!!!!!!!!!!!!!!!!
hayan 2008-03-08 (토) 20:53 16년전 신고 주소
저도 애교정보 부탁드려요.. 꼭...!!!
나빵이 2008-03-08 (토) 22:45 16년전 신고 주소
저도 애교 정보 부탁드려요~`플리즈~~~
병신 2008-03-08 (토) 23:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두요 저두저두저두저두 정보부탁해요
falling in… 2008-03-08 (토) 23:38 16년전 신고 주소
저한테두 제발 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
돈만있으면-,ㅜ 2008-03-09 (일) 00:05 16년전 신고 주소
헐 ....진짜 이게 수술한거 ? ㅜㅜ 완전 킹왕짱 !!!!! 진짜 제가 하고싶은 스타일이예요 ㅜㅜ 정보꼭이요 !!!!
개굴~~ 2008-03-09 (일) 00:13 16년전 신고 주소
저도 애교비용이랑 병원 정보좀 주세요~
약복용중독증 2008-03-09 (일) 00:45 16년전 신고 주소
저 정보 좀 부탁드려요~ ^^ 이쁘시네용
깐도리 2008-03-09 (일) 00:57 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용~#^^
아리용베베 2008-03-09 (일) 03:13 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
gksql 2008-03-09 (일) 09:12 16년전 신고 주소
정말 자연스러워여~정보 부탁드릴깨요.
kakikuko 2008-03-09 (일) 09:25 16년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 제발 정보 부탁드려요 어디서 하셨는지 얼마에 주고 하셨는지 ㅜㅜ 너무 자연스럽고 이쁘게 잘 되신 것 가탕요 ㅜㅜ
mwgelove 2008-03-09 (일) 11:54 16년전 신고 주소
애교정보좀부탁해요~~~~~~~~^^
민아 2008-03-09 (일) 14:32 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
彩詩人♡ 2008-03-09 (일) 18:43 16년전 신고 주소
와진짜 최고이쁘세요! 정보좀부탁드려요^^
부르주아 2008-03-09 (일) 19:55 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 애교너무 잘돼셨당~
깜장컹 2008-03-09 (일) 21:08 16년전 신고 주소
애교 정보점 주세여 나두 없는데..하구 싶어서..
2008-03-09 (일) 22:35 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
히로, 2008-03-09 (일) 23:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
애교 정보 부탁드려요~~~
sijf230 2008-03-10 (월) 00:22 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
리찌 2008-03-10 (월) 03:08 16년전 신고 주소
정보 부탁요
유토피아 2008-03-10 (월) 15:35 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
진짜멋진여자가되자 2008-03-10 (월) 18:06 16년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 축하드립니다..
병원 이랑 정보좀 공유해 주세요...
애교도요^^
서나 2008-03-10 (월) 19:28 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~ 눈하구애교다요~ ^^ 가격이랑 병원이요~^^
hyun9988 2008-03-10 (월) 20:34 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
레드로즈 2008-03-10 (월) 21:44 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ~!! 저두 애교 정보즘주세요 !!
비비a 2008-03-10 (월) 22:00 16년전 신고 주소
답장이 없어서 또 쪽보냈어요~
알랑 2008-03-10 (월) 22:13 16년전 신고 주소
저도 애교정보좀 주세요^^ 가격이랑 멀 얼마나 넣었는지 어디서했는지요^^
노란수선화 2008-03-10 (월) 23:18 16년전 신고 주소
애교 넘 예쁘네요. 정보 부탁합니다.
코수술@@@ 2008-03-11 (화) 10:18 16년전 신고 주소
저도 애교 정보꼬옥 부탁드려용
호이로 2008-03-11 (화) 10:35 16년전 신고 주소
정보좀주세요애교!!너무이뻐요
캬캬캬 2008-03-11 (화) 10:49 16년전 신고 주소
저두여 정보좀 너무이쁘다
호이로 2008-03-11 (화) 11:09 16년전 신고 주소
애교너무이뻐요!정보좀주세요!
어허허허허허허허 2008-03-11 (화) 19:24 16년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
닉네임뭐하지 2008-03-11 (화) 20:01 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~ㅠㅠ
으엉엉꺄르륵헝 2008-03-11 (화) 23:04 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
보아눈목표 2008-03-12 (수) 22:14 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요
까님 2008-03-13 (목) 00:13 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 가격이랑 어디서하셨는지좀 ㅠㅠ
kiseki 2008-03-13 (목) 07:44 16년전 신고 주소
정보좀~~~
김태히입니다 2008-03-15 (토) 23:37 16년전 신고 주소
정보 부탁드려여
사야 2008-03-17 (월) 05:04 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 사진도 보고싶은데 ;ㅅ;
아콰 2008-03-17 (월) 12:43 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~
sunshine 2008-03-22 (토) 02:41 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려여~
이뿌이~! 2008-03-22 (토) 07:55 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~^^
내멋 2008-03-23 (일) 17:17 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요. 너무 예쁘세요~ 부럽네용
왼손에턱괴고 2008-03-23 (일) 19:46 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠㅠ
핑크비 2008-03-26 (수) 14:24 16년전 신고 주소
애교정보부탁드려요
정쏘주 2008-03-27 (목) 21:50 16년전 신고 주소
저도정보좀ㅠㅠ
열정.. 2008-03-29 (토) 22:46 16년전 신고 주소
애교정보좀
hi