• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 3시간째 ㅋㅋ(매몰+앞트임)

별빛와인 2008-03-04 (화) 23:29 16년전 4714

성형외과를 .. 한 10군데는 돌아다녀본거같아요 ..

그래도 제가 한곳만큼, 믿음이 가는 곳이 없어서 ,

1년전부터 생각해뒀던 곳에서 ^^ 눈수술 오늘했습니다~

6시 30분쯤 수술 시작해서 8시에 끝났어요 ..

매몰 + 앞트임)

제가 원래 쌍커풀이 있는데 ~! 몽고주름때문에 미간이 넓어보이고 그럴수가 잇어서 이번에 맘먹고 했어요
원래 쌍커풀이 두껍게 있는터라 .. 좀 두껍게 잡아달라고 했어요 ~

근데 너무너무 무섭더라구요 수술하는거 자체가;

마취하는건 너무너무 아팠구요 ㅠ_ㅠ 눈물찔끔..

국소마취라서 ㅋㅋ 막 ~ 괴로웠어요 ㅋㅋㅋ 그래도 예뻐지겠다는 일념하나로.ㅋㅋ

붓기좀 빠지면, 제가 원했던 쌍커풀 나올거같아요 ㅋㅋ

지금은 너무 좀 징그럽져 ?ㅠㅠ

^_^ㅋㅋ 붓기빠지고 예뻐지면 ~ 그때 또 사진올릴께요

그리고 집에 갈때 지하철 타고 사람들 많으면 어쩌나 걱정했는데 ^_^;; 택시타고 가서 영수증 끊어오면 택시비도 3만원까지 주신다구 하시구 ~ 아, 정말 너무너무 감동 ㅠ_ㅠ

아. 그리고 ㅠㅠ 제눈이 원래 동글동글한 눈이었는데 앞트임을 해서 좀 사나워보이지는 않을까.. 걱정이에요
ㅠ 앞트임 하신분들 정말로 , 인상이 좀 사나워지나요?
Translating

2,176,481
91,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
우즈예요널일 2008-03-04 (화) 23:43 16년전 신고 주소
전에두 충분히 예쁜데..
잠와 2008-03-04 (화) 23:49 16년전 신고 주소
실밥이 살짝 무습지만ㅎㅎ 지금은 별로 사나와보이지 않는데요?? 정보부탁드려요^^
냥냥 2008-03-05 (수) 02:26 16년전 신고 주소
저두 지금 절개하려고 병원알아보고있는데 쉽지않네요 ;-; 병원 정보좀 부탁드려요
제리야모하니 2008-03-05 (수) 03:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 정보 부탁 드려요^^*
여름새벽 2008-03-05 (수) 04:43 16년전 신고 주소
실밥풀면 예쁘실 것 같은데..저도 정보 부탁드려요..
별빛와인 작성자 2008-03-05 (수) 07:51 16년전 신고 주소
이런거 처음해바서요 ㅠㅠ; 쪽지보내드리면 되나요?
별빛와인 작성자 2008-03-05 (수) 08:06 16년전 신고 주소
쪽지보냈어요 ^_^
djklfs 2008-03-05 (수) 11:08 16년전 신고 주소
매몰만 정보주세요!! ㅎㅎ 이뿌셔용
별빛와인 작성자 2008-03-05 (수) 12:06 16년전 신고 주소
쪽지보냈어요 ^_^ㅋ
제발좀! 2008-03-05 (수) 15:12 16년전 신고 주소
호오 저도 정보좀! 택시비에 완전 끌리네요 ㅋㅋ
ekfzhagksz… 2008-03-05 (수) 16:29 16년전 신고 주소
어디서 하셨나요
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2008-03-05 (수) 16:41 16년전 신고 주소
정보부탁
별빛와인 작성자 2008-03-05 (수) 20:10 16년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요 ^ _^
오공 2008-03-05 (수) 22:51 16년전 신고 주소
정보 주세요 택시비 받고싶어요^^
성예사최거 2008-03-05 (수) 23:53 16년전 신고 주소
정보주세요!!
별빛와인 작성자 2008-03-06 (목) 00:38 16년전 신고 주소
쪽지보냈어염 ㅋ
코코코코ㅗㅋ 2008-03-06 (목) 10:08 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~~ ㅋㄷ
이뻐지자!!! 2008-03-06 (목) 11:31 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
쫀주 2008-03-06 (목) 11:56 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
별빛와인 작성자 2008-03-06 (목) 14:45 16년전 신고 주소
보냈어영 ㅋㅋ
loveyouren… 2008-03-06 (목) 20:55 16년전 신고 주소
정보주세요~!
닝기리마이신 2008-03-07 (금) 00:07 16년전 신고 주소
정보주세염~
레모나C 2008-03-07 (금) 02:38 16년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
머머머머머멈 2008-03-07 (금) 08:25 16년전 신고 주소
난쫌사나워졌음.......심한건 아니지만여
지지배배 2008-03-07 (금) 18:31 16년전 신고 주소
정보주세요
별빛와인 작성자 2008-03-07 (금) 21:34 16년전 신고 주소
보냈어여 ㅁ ㅋ
이뻐질테다.... 2008-03-08 (토) 03:04 16년전 신고 주소
정보주세요 너무이쁘세요 ㅎㅎ 앞트임!!!!얼마나트셧는지두아려주세요 ㅠ
푸르미123 2008-03-08 (토) 15:24 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^-^/
빌헬 2008-03-08 (토) 15:35 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴꼐요 ^^
깐도리 2008-03-09 (일) 00:57 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
유토피아 2008-03-10 (월) 15:37 16년전 신고 주소
앞트임 정보 좀 부탁드려요
부에노스아이레스 2008-03-11 (화) 12:48 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 부탁리려요
어허허허허허허허 2008-03-11 (화) 19:25 16년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
채민서 2008-03-11 (화) 22:59 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^
rainy52 2008-03-18 (화) 11:14 16년전 신고 주소
저도 부탁드려욤~~~~^^ 앞트임 잘되신듯^^ 얼마나 하셨나염??
이뻐지자!!! 2008-03-21 (금) 07:28 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
왼손에턱괴고 2008-03-23 (일) 19:46 16년전 신고 주소
우와 정보주세요~~
꼬꼬몽실 2008-04-02 (수) 20:30 16년전 신고 주소
저 정보좀 주세요
hi