• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

...............사진내려요

순수 2008-03-04 (화) 22:04 16년전 2544
강남에서 매몰이랑 앞트임 수술했어요~
미간 2.5미리 트고
쌍커풀라인 높이는 7.5? 일꺼에요.

아래사진은 수술한지 9일째 되는날이구요
매몰이라 그런지 붓기는 하루만에 다 빠졌던것같아요ㅋ

Translating

127,212
682,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
오공 2008-03-04 (화) 22:59 16년전 신고 주소
예쁘신데요..정보주세요^^
별빛와인 2008-03-04 (화) 23:33 16년전 신고 주소
예뻐요 ㅋㅋ 무지 자연스러워요
잠와 2008-03-04 (화) 23:50 16년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되신것같아요~ 정보부탁드려요^^
순수 작성자 2008-03-05 (수) 00:18 16년전 신고 주소
두분 정보 드렸습니다. ^-^ ㅋ
아싸!나도! 2008-03-05 (수) 06:30 16년전 신고 주소
이쁘세요^^^
상큼 2008-03-05 (수) 10:50 16년전 신고 주소
저도 정보주세요^^ 선생님이 추천하는 방법데로 수술하신건가요?
순수 작성자 2008-03-05 (수) 11:38 16년전 신고 주소
네! ㅋ 제가 전지현눈처럼 되고싶다고 말은 하긴 했는데..ㅋ 앞트임이~
흉터보이지않게 다른 방법으로 하셔서 흉은 없는것같아요 ㅋ
Orleans 2008-03-05 (수) 12:38 16년전 신고 주소
이미지변신성공 ㅋㅋ굿굿
Orleans 2008-03-05 (수) 12:38 16년전 신고 주소
너무예뻐요정말!
슬픈꽃 2008-03-05 (수) 13:00 16년전 신고 주소
정보좀여~
클레 2008-03-05 (수) 15:29 16년전 신고 주소
하는게 훨훨 이뻐요~~~~~~~ 완전 성공인거 같음
복코시로~-,.- 2008-03-05 (수) 16:44 16년전 신고 주소
코랑입 얼굴형다이뿌셔서 거기에피부까지좋으셔서 눈하시니 완전 대박나신거같아요...예뿌게 잘관리하세요~~^^;;저도정보좀...^^
완소년 2008-03-05 (수) 20:21 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
순수 작성자 2008-03-05 (수) 21:25 16년전 신고 주소
---------------정보드렸습니다.-----------------
이뻐지자!!! 2008-03-06 (목) 11:32 16년전 신고 주소
정보좀주세요
순수 작성자 2008-03-06 (목) 15:51 16년전 신고 주소
혹시.. 쌍커풀 하신분들중에 강남 ㅅㅋㅇ (ㅡ ㅏ ㅣ) 에서하신분~~~
이화다 2008-03-07 (금) 13:32 16년전 신고 주소
훨 난거같은데요 >_<
노란풍선~♥ 2008-03-07 (금) 23:45 16년전 신고 주소
훨씬 이뻐요
신난토끼 2008-03-07 (금) 23:49 16년전 신고 주소
디게 이쁜데요 ? ㅋㅋㅋㅋ 저 병원이랑 비용좀 부탁드려요 ㅠ mm 이랑.. ㅠ
영춘 2008-03-08 (토) 00:53 16년전 신고 주소
앞트임가격좀 알려줘요..어디서하셨어요?ㅠ
sijf230 2008-03-08 (토) 09:44 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
순수 작성자 2008-03-08 (토) 12:06 16년전 신고 주소
----------정보 드렸습니다.-------------
푸르미123 2008-03-08 (토) 15:27 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 되나요>_<?
빌헬 2008-03-08 (토) 15:36 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
돈만있으면-,ㅜ 2008-03-09 (일) 00:07 16년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 이뻐지실것같아요 ㅜㅜ부럽 .... 수술전 눈이 저랑 비슷한듯 ...............ㅋ저도 수술하고싶은데 정보좀요~
깐도리 2008-03-09 (일) 00:58 16년전 신고 주소
잘되셧네욬^^ 정보좀 부탁드려요~
까르페디엠 2008-03-09 (일) 16:43 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~!!
sorele 2008-03-09 (일) 21:22 16년전 신고 주소
잘되셨어요~^^ 저도 정보부탁드려요
오뤼오뤼~ 2008-03-09 (일) 22:21 16년전 신고 주소
너무 잘되셨어요..정보좀 부탁드릴게요 ^ㅡ^
keitas2a 2008-03-09 (일) 22:50 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
순수 작성자 2008-03-09 (일) 22:52 16년전 신고 주소
----------------정보 드렸습니다 ㅋ ----------------
리찌 2008-03-10 (월) 03:09 16년전 신고 주소
정보부탁요
꾸잉 2008-03-10 (월) 04:26 16년전 신고 주소
우왕~ 님 이뻐요~ 정보좀 부탁드려요~^^
동양미 2008-03-11 (화) 07:41 16년전 신고 주소
병원정보부탁드려요^^
부에노스아이레스 2008-03-11 (화) 12:51 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
순수 작성자 2008-03-12 (수) 01:23 16년전 신고 주소
정보드렸어요.............................
eukinoange… 2008-03-12 (수) 13:10 16년전 신고 주소
와.. 이쁘게 되었다..정보주세요 ^^
어허허허허허허허 2008-03-12 (수) 13:24 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
dew 2008-03-12 (수) 17:00 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
예뻐진다예뻐진다11 2008-03-12 (수) 19:07 16년전 신고 주소
완전 이미지 변신하셨네요!
저두 정보 좀 부탁드려요~~
피부미인되고퐝 2008-03-13 (목) 00:53 16년전 신고 주소
저두부탁드려여
푸히히히히히히 2008-03-13 (목) 13:43 16년전 신고 주소
정보좀주세요!@
순수 작성자 2008-03-13 (목) 14:25 16년전 신고 주소
------------------정보드렸습니다ㅋ
ㄱㄱ ㅑ 오 2008-03-13 (목) 18:09 16년전 신고 주소
잘대셨다~!!
어디예욤? 저도~정보좀좀
순수 작성자 2008-03-14 (금) 12:54 16년전 신고 주소
정보드림.ㅋ
항가항가s 2008-03-14 (금) 17:22 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
hi