• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6일째 ♡

ㅇl뽀 2008-02-02 (토) 15:52 16년전 3075

때 찍은거^^ 붓기 눈뜨면 티가안나요~^^

근데....저거보다 더 얇아질까봐 걱정이에요

제 쌍커풀이 얇앗었눈뎅

지금 두꺼워져서 행복한뎅..

얇아쥐묜..울꼬임;;;;;;;;;;;;;;;

몇일전 사진올렸던 사람이에용~

3일됬다공~뿌은체로 ㅎㅎ

글구..

참고루 절개+눈매교정이에용 ㅎㅎ햄벅함 ㅠㅠ
Translating

160,125
228,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
사랑같은거안할래 2008-02-02 (토) 16:03 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^ 이쁘시네 ㅋㅋㅋ
여름새벽 2008-02-02 (토) 16:17 16년전 신고 주소
저두 정보주세요..
dfjaid 2008-02-02 (토) 16:45 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^
하늘컴플렉스 2008-02-02 (토) 17:02 16년전 신고 주소
3일째인데 붓기도 없으시고 너무 자연스러우시네요. 절개 어디서 하신거에요? 비용과 병원정보 부탁드려요^^
나다나다나다 2008-02-02 (토) 18:02 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ ^^
크롸롸롸 2008-02-02 (토) 18:06 16년전 신고 주소
잘어울리시고 이쁘네요~
니넨세 2008-02-02 (토) 19:21 16년전 신고 주소
약간 고소영 필이 ㅎㅎ 정보주세욧
푸푸마미 2008-02-02 (토) 19:24 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~>.
페리스힐튼 2008-02-02 (토) 20:10 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요
캬캬캬 2008-02-02 (토) 20:22 16년전 신고 주소
고소영이 생각나네여~이쁘세여,~~~
쌍껍하고용된년 2008-02-02 (토) 20:35 16년전 신고 주소
나중에 점점 얇아지시는데 좀 크게 잡으시지..
까르페디엠 2008-02-02 (토) 20:44 16년전 신고 주소
정보주세요~^^
ㅇl뽀 작성자 2008-02-02 (토) 20:44 16년전 신고 주소
얇아쥐묜 안대눈댕 누ㅜ
찰리뿅 2008-02-02 (토) 21:56 16년전 신고 주소
와우 완전 잘됐어요 딱 지금상태 제가 갖고싶은 눈 ㅜ.ㅜ 정보부탁해요
아샤다하나라 2008-02-02 (토) 22:46 16년전 신고 주소
이뻐여 정보쫌주세요^^
혜벙 2008-02-03 (일) 00:47 16년전 신고 주소
정보좀주세여~
아이스홍차 2008-02-03 (일) 04:40 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~~^^
풀딱 2008-02-03 (일) 11:17 16년전 신고 주소
눈 넘 이쁘시다 5ㅁ5 정보 꼭 좀 주세요~
lovecool 2008-02-03 (일) 16:18 16년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅎㅎ
하하호호 2008-02-03 (일) 20:10 16년전 신고 주소
정보좀 주세용~~
0107 2008-02-04 (월) 00:45 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
행복해지자 2008-02-04 (월) 01:25 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~몇미리인시지도
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-02-04 (월) 01:54 16년전 신고 주소
와 이쁘세요~지금 딱알맞으세요^^ 저도 정보좀부탁드려요..
피오나` 2008-02-04 (월) 20:52 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~정말 이쁘시네요
anfkd34!! 2008-02-04 (월) 22:10 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ㅋ
보딩패스 2008-02-05 (화) 01:07 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^^
dfjaid 2008-02-05 (화) 13:34 16년전 신고 주소
저도 정보주세요
오하용 2008-02-05 (화) 21:59 16년전 신고 주소
정보점여 ㅠㅠㅋ
에꼴83 2008-02-12 (화) 00:18 16년전 신고 주소
너무 이쁘시다 +ㅁ+ 정보 좀 주세요^^
아방이 2008-02-12 (화) 06:16 16년전 신고 주소
션한 눈매가 넘 부럽네요.. 정보꼬옥 주세요
이백호실짱 2008-02-16 (토) 15:40 16년전 신고 주소
정보줌 주세욧!
이뿌니될래 2008-02-21 (목) 13:04 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~
hi