• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임하신분 꼭!읽어주세요^^

채흔 2008-01-30 (수) 01:59 16년전 3759
쌍겁풀은있구요 눈이작아서 뒷트임을생각중인데 몇몇분들이 티가많이안나서 돈이아깝다하시는데 정말그런가요? 앞트임이 효과가좋아 하고는싶지만 제눈이 좀 몰린편이라 절대 안되거든요ㅜㅜ 뒷트임하신분들 정보좀 부탁해요^^그리고 뒷트임만했을땐 비용이얼마정도 드나요??쓰다보니 사진방에 들어왔네요 ㅠㅠ죄송 ^^아 그리구요 붓기나 멍 심하나요? 티안나면 바로 출근할까하는데 ...
Translating

429,338
81,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
햐디 2008-01-30 (수) 02:10 16년전 신고 주소
저도 궁금해요 정보부탁해용ㅇ^^
채흔 작성자 2008-01-30 (수) 12:04 16년전 신고 주소
와~정보감사해요^^
everygreen 2008-01-30 (수) 13:47 16년전 신고 주소
저도 안붙었어요,,매직뒤트임 60주고요,
bobby 2008-01-30 (수) 14:56 16년전 신고 주소
저두 할거예여~! 60주고요~~~
채흔 작성자 2008-01-30 (수) 15:08 16년전 신고 주소
우와~~많이들하시나보네요~~그럼 상처아무는시간이나 붓기정도는 어느정도인가요?빨리하고싶어요 ^^^^
잔지현 2008-01-31 (목) 04:18 16년전 신고 주소
전 광주광역시 사는데.. 뒷트임 잘하는데가 없어서 ㅠㅠㅠ 다 붙은다해서 완전 관심많았는데... 60에 다들 하시구나...
란-_- 2008-01-31 (목) 08:46 16년전 신고 주소
마져요 - _- 광주 내가 상담받은데서도 뒷트임 잘 안해줄라해쓰요
하이루 2008-02-01 (금) 09:18 16년전 신고 주소
어디가 잘하는지좀 알려주세요~`
채흔 작성자 2008-02-01 (금) 17:54 16년전 신고 주소
하하 저도광준데 ^^
hi