• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 5개월째~

미아리복부인 2008-01-22 (화) 16:47 16년전 255

정말 올만에 글을 올리네요^^

저는 첫수술은 3년전에 했는데 다시 할려고 하니 겁이 나더라구요 왜냐면 좀 심각했어요

짝짝이 안검하수 흉터때문에 그동안 맘고생도 많고, 병원 고르는게 제일 힘들었는데 다행히 제눈에 대해서 잘파악해주시고

운이 좋았는지 좋은 병원에서 하게되었습니다. 병원선택이 제일 중요한거 같아요 저는 의사쌤이 한숨을 푹푹 쉬더군요 ㅠㅠ

절개+뒷트임+앞트임+안검하수+흉터제거를 했구요 흉터는 많이 없어지진 않았지만 쌍꺼풀이 또렷하게 되서 주변에서 잘됬다는 말

들을때마다 돈들인 보람이 많이 느낍니다 특히.. 아이라인 그릴때마다 정말 기분좋아요 예전에는 심한 짝짝이라 화장해도 별로 맛도 안나고

했는데 지금은 눈매도 또렷해지고 자신감이 생겨서 그런지 스트레스가 많이 줄었어요. 전에는 수술한지 3년이 되가는데 쌍꺼풀 언제했냐는

소리들을때마다 사실 피눈물을 흘렸습니다 ㅠㅠ

현재 사진이구요 많은 자신감얻었습니다 진작할껄 일찍 하지못한게 좀 후회가 되지만 그래도 감사하게 생각합니다^^

재수술 생각하시는분들 자기눈에 대해서 잘파악해주시는 선생님 만나서 잘되었으면 좋겠습니다 그 스트레스 제가 알죠

친구들 만나느것도 꺼리게 되고 자신감이 많이 실추되니깐요 꼭 좋은 병원 만나서 자신감회복 되시길 바라겠습니다^^
Translating

223,090
236,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미아리복부인 작성자 2008-01-22 (화) 16:48 16년전 신고 주소
근데 사진 여러개 올리고 싶은데 어떻게 하나요?? 저 사진은 수술후 사진이에요
hi