• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내림..

소뇽 2008-01-14 (월) 08:13 16년전 1717

위에껀 하기전사진들이구요^^
밑에껀 하구나서..경과에영~!!!
도움이되셧으면좋겟어요^^
Translating

2,421,086
240,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
날아라공주 2008-01-14 (월) 11:27 16년전 신고 주소
살이 원래 흉이 안지는 살성을 가지셨나봐요 티도 안나고 너무 부러워요 ㅜ ㅜ
졸리 쓰 2008-01-14 (월) 12:25 16년전 신고 주소
역시 또 어려서 하면 더 붓기나 티가 안나더라구요 살성두 또한 좋아서 그런거 같아여
뿌닝 2008-01-14 (월) 13:09 16년전 신고 주소
눈썹어떻게했는지궁금하기...갈켜주세요
여름새벽 2008-01-14 (월) 14:22 16년전 신고 주소
감솨합니다.. 윗분들이 소뇽님 살성도 좋고..어 려 서..이런 결과가 나왔다고 하니..잠시 마음이 무거워지긴했지만...어찌되었건..총정리..해주신거 감사합니다.. 다시한번 축하드려요..
arem 2008-01-14 (월) 16:59 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
소뇽 작성자 2008-01-14 (월) 17:22 16년전 신고 주소
감사합니다^^!!뿌닝님 눈썹!연습하다보면....첨에 저도 못그렷는데 지금은 거의2년반정도 그리구다니다보니까 ㅠㅠ손에익네여..ㅋㅋ음..어떻게설명해야할지....ㅠㅠ
cyu89 2008-01-14 (월) 20:23 16년전 신고 주소
하기전에도 참이쁘시고 하고나서도 이쁘시고 부럽네요 ㅠ 정보좀 주세요~
닝기리마이신 2008-01-14 (월) 22:31 16년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
기절토끼 2008-01-14 (월) 23:35 16년전 신고 주소
원래 이쁘신분이시네요~ 쌍껍하시니까 진짜 너무 부럽게 이쁘시다 ㅠㅠ 정보부탁좀 드릴게요~
이쁜쪼쪼 2008-01-14 (월) 23:55 16년전 신고 주소
와우 잘되셨네요~~ 몇미리 정도 하신거에요? 저도 곧 한답니다......ㅋㅋ
옙뻐져랑 2008-01-15 (화) 00:11 16년전 신고 주소
헉 하기전에도 엄청예뿌셨네요 ㅜㅜ 정보좀 부탁해요^^
나다나다나다 2008-01-15 (화) 00:50 16년전 신고 주소
이뻐요 ㅠ 정보좀 부탁드려요 ^^
제리야모하니 2008-01-15 (화) 06:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 이뻐요...정보 부탁 드립니다.
딸기초쿄 2008-01-15 (화) 11:10 16년전 신고 주소
원래도 워낙에 예뿌시닷 >.
뽕뽕이♡ 2008-01-15 (화) 16:29 16년전 신고 주소
너무 이뻐요 ~ 정보 부탁 드릴께요~~~
닉네임임 2008-01-16 (수) 02:10 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!!!!
조유진 2008-01-16 (수) 14:40 16년전 신고 주소
정보부탁여ㅠㅠ
록시 2008-01-17 (목) 00:04 16년전 신고 주소
정보 부탁함미다~
poudoudou 2008-01-17 (목) 03:43 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
까르르르 2008-01-17 (목) 14:09 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
하늘소망♡ 2008-01-18 (금) 23:10 16년전 신고 주소
정보줌부탁드려요~~
변신하고싶어! 2008-01-19 (토) 00:53 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
아자아자 2008-01-20 (일) 13:10 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
밤톨곰신 2008-01-23 (수) 10:39 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
왕관 2008-01-30 (수) 12:44 16년전 신고 주소
저두정보부탁해여
cmyjlv 2008-02-02 (토) 23:03 16년전 신고 주소
정보주ㅗㅁ 부탁해요
hi