• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임 1년넘었네영^^

오우예 2008-01-12 (토) 22:52 16년전 3142
수술한지가 엇그제같은데
벌써 1년이지났네영 ㅋㅋㅋㅋ
쌍커풀이 얇아서 가까이서 찍은게없네여 ㅋㅋㅋ
옛날사진 어렵게찾았는데
같은 전데 왜케어색한건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새해복 마니마니바드세영^^

자꾸 코하셧냐구 물어보시는분들이많은데
코절대안했구여 ㅋㅋㅋ
좀하고싶어여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러케봐주셔서감사합니당 ㅋㅋ
요즘광대를 손대구싶다는생각이...ㅋㅋㅋ
암튼모두이뻐지세여!^^
Translating

1,041,072
398,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
wlsdk6685 2008-01-12 (토) 23:01 16년전 신고 주소
정보주세요^^
ㅇㅋㅋ 2008-01-12 (토) 23:30 16년전 신고 주소
몇미리하신거에요???
제가 라인이 높아서요 님처럼만 되면 소원이 없겟는데 ㅠㅠㅠㅠ
정보좀 주세요ㅠㅠ
하얀피뽀 2008-01-12 (토) 23:39 16년전 신고 주소
정보주세요~
헤헤89 2008-01-12 (토) 23:47 16년전 신고 주소
와아 코가 더잘된거같애여 눈두이뻐여
날아라공주 2008-01-12 (토) 23:55 16년전 신고 주소
와 저도 눈코정보좀주세요 ~~~~~~~~~ 진짜 청순기염 !
까르페디엠 2008-01-13 (일) 00:00 16년전 신고 주소
와 ㅋ 저도 정보주세요~부러워요 이쁘다! 청순하세요^^
오우예 작성자 2008-01-13 (일) 00:19 16년전 신고 주소
코안햇습니다 ㅋㅋㅋ 그러케봐주셔서 감사해영^^
달다루 2008-01-13 (일) 00:22 16년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅎㅎ
꼭 코한거 가타염 ㅇ-ㅇ안하셨다니 부럽 ㅋ
고양이눈 2008-01-13 (일) 00:32 16년전 신고 주소
와 ㅋ 이뻐요 너무 자연스럽네요 ㅋ 정보좀 주세요
중복되지말라긔 2008-01-13 (일) 01:04 16년전 신고 주소
와 너무 이뻐요ㅜㅜ 정보 좀 줌세요ㅜㅜ
ssuni37 2008-01-13 (일) 02:37 16년전 신고 주소
정보졈여 ^^
도도한주영 2008-01-13 (일) 03:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 ~
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-01-13 (일) 05:13 16년전 신고 주소
와 자연스러워요~ 저도 정보좀부탁드립니다..
슈퍼컴미 2008-01-13 (일) 05:15 16년전 신고 주소
이미지가 확~~달라지셧어요!예전에도 귀여우셧지만^^
뽀봉뽕이 2008-01-13 (일) 13:36 16년전 신고 주소
코가 위아래사진이 다른것 같아보여요~와~코 입뻐요^^
안썰 2008-01-13 (일) 15:10 16년전 신고 주소
정보좀주세염 ㅋ
이뻐지자!!! 2008-01-13 (일) 15:51 16년전 신고 주소
정보좀주세요
완벽한그녀 2008-01-13 (일) 16:03 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
zzansoni 2008-01-13 (일) 22:54 16년전 신고 주소
정보주세요~~
잇힝루파 2008-01-13 (일) 23:38 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
딸보 2008-01-13 (일) 23:41 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
쭈쭈쭙 2008-01-13 (일) 23:46 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
chance82 2008-01-14 (월) 01:42 16년전 신고 주소
눈 이뻐요! ㅠ0ㅠ 정부 부탁드려요~~(병원이름, 앞트임 mm)
예쁭 2008-01-14 (월) 13:46 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
카페라떼 2008-01-14 (월) 20:36 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
ringጢ… 2008-01-15 (화) 00:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 ^ ^
나다나다나다 2008-01-15 (화) 01:07 16년전 신고 주소
오와~~ 정보좀 부탁해요!! 너무 이쁘셔요 ㅎ
이지♡ 2008-01-15 (화) 10:10 16년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요!! ^^ ㅊㅊ 정보좀 주세요
눈치없는눈물 2008-01-15 (화) 13:56 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 몇미리인가요?
angela1439 2008-01-15 (화) 15:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용^.^
나만봐~☆ 2008-01-15 (화) 16:27 16년전 신고 주소
정보주세요~!
언제나맑음♡ 2008-01-15 (화) 17:38 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
hi