• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 2주째

온아 2008-01-09 (수) 16:48 16년전 2569

부분절개한지 오늘로 딱 2주됬어요.
아직은 조금 어색한듯해서 주로 안경쓰고 다닌답니다^^;
Translating

623,081
127,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
맨날신나 2008-01-09 (수) 16:49 16년전 신고 주소
와~~~~~잘된것같아용ㅎㅎ!
그사람을위해 2008-01-09 (수) 17:30 16년전 신고 주소
정보좀주세요~!!
wlsdk6685 2008-01-09 (수) 17:34 16년전 신고 주소
이뻐요정보주세요^^
misshan 2008-01-09 (수) 17:48 16년전 신고 주소
진짜예쁘시당,,,정보주세요!
켠켱이 2008-01-09 (수) 18:08 16년전 신고 주소
정보주세요~~
한가인처럼ㅠ 2008-01-09 (수) 18:28 16년전 신고 주소
라인 완전 이쁘세요// 정보부탁드려요^^
daraemin 2008-01-09 (수) 18:29 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^~~
뿌닝 2008-01-09 (수) 18:32 16년전 신고 주소
잘됐어요 ㅠㅠ
이뻐지자!!! 2008-01-09 (수) 18:42 16년전 신고 주소
정보좀주세요
난너무예뻐 2008-01-09 (수) 19:07 16년전 신고 주소
예뻐용 >_
퐁퐁퐁- 2008-01-09 (수) 20:35 16년전 신고 주소
렌즈 안끼신거죠; 와우 눈이 왕방울만해요0_0 앞트임하신건가요? 정보좀주세요~
동굴속박쥐똥 2008-01-09 (수) 21:04 16년전 신고 주소
정보좀주세요요용
끌레망 2008-01-09 (수) 21:19 16년전 신고 주소
와 넘 이뻐염
chance82 2008-01-09 (수) 21:28 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~~~!!
찌니요 2008-01-09 (수) 21:36 16년전 신고 주소
헉 너무 이쁘다 정보좀 요 ~~
깨보니여인숙 2008-01-09 (수) 22:09 16년전 신고 주소
정보정보 너무이쁘닷 ㅠㅠ
wlsdk6685 2008-01-09 (수) 22:19 16년전 신고 주소
자연스러워요!!이쁜데왜안경쓰구다니세요!!정보주세요^^
달수맘마 2008-01-09 (수) 22:57 16년전 신고 주소
헛 이뻐요!! 정보쫌주세여!!
까르페디엠 2008-01-09 (수) 23:11 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~
Nabi★. 2008-01-10 (목) 00:02 16년전 신고 주소
이쁘게되셨네요! 정보부탁드립니당
신미양 2008-01-10 (목) 01:27 16년전 신고 주소
정보즘 주세여 너무 이뻐여 !
여름새벽 2008-01-10 (목) 02:27 16년전 신고 주소
예뻐요 정보 좀 주세요
jang7790 2008-01-10 (목) 02:51 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^ㅡ^*
djklfs 2008-01-10 (목) 03:02 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
시이나오 2008-01-10 (목) 09:49 16년전 신고 주소
정보좀 주세요`!
beriee 2008-01-10 (목) 11:22 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 부탁드려욤 ^^
롤라인 2008-01-10 (목) 11:49 16년전 신고 주소
져두 부탁해요 ~
얍지 2008-01-10 (목) 12:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
령아 2008-01-10 (목) 13:38 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용~~
쨍하고해뜰날..☆ 2008-01-10 (목) 14:48 16년전 신고 주소
정보좀요..!!이쁘시당~
푸른곰 2008-01-10 (목) 17:43 16년전 신고 주소
2주면 엄청 자연스러우신 듯.. 정보 주세요~
어린이양 2008-01-10 (목) 17:54 16년전 신고 주소
와와 저도 정보 좀 주세요 ㅜㅜㅜ,
이쁘요 2008-01-10 (목) 17:54 16년전 신고 주소
정보 정보~ 나두 하고 싶어요 꼭좀 부탁드립니다
마시멜로우 2008-01-10 (목) 18:24 16년전 신고 주소
정말 이뻐요! 저도 정보주세요^^
왼손에턱괴고 2008-01-10 (목) 19:24 16년전 신고 주소
정보주세요!!ㅠㅠ
왼손에턱괴고 2008-01-10 (목) 19:24 16년전 신고 주소
정보주세요!!ㅠㅠ
이쁘세요!
비타민 2008-01-10 (목) 20:27 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
김최 2008-01-11 (금) 00:37 16년전 신고 주소
정보좀주세요~!
다헤띵 2008-01-11 (금) 06:34 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠ부러워요ㅠㅠ
온아 작성자 2008-01-11 (금) 19:28 16년전 신고 주소
---------------------------정보보내드렸어요:)
레이지니 2008-01-11 (금) 19:48 16년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보부탁드려요 ^^
미뇨린ㅋ 2008-01-12 (토) 23:25 16년전 신고 주소
정보좀ㅈ용 ^6~
이쁜쪼쪼 2008-01-13 (일) 13:25 16년전 신고 주소
잘되신듯ㅜ 몇미리로 하신건데요?? 정보좀 주세용 ㅎㅎ
안썰 2008-01-13 (일) 15:16 16년전 신고 주소
와ㅋ너무이뿌세여 정보좀부탁드려요
눈떠♡ 2008-01-13 (일) 20:57 16년전 신고 주소
정보주세요~~
진싀 2008-01-18 (금) 18:19 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!
cmyjlv 2008-01-18 (금) 20:59 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁해여
뷰티아잉 2008-01-21 (월) 13:34 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠ 저도 이런 눈을 원해요^^
호동이 2008-01-22 (화) 11:14 16년전 신고 주소
저두 정보좀~~
차꼬15 2008-01-29 (화) 02:29 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^이쁘네요~
제발잘되렴 2008-01-30 (수) 15:36 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ
hi