• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

다운하셔서 사진내려용ㅠㅠ

소뇽 2008-01-07 (월) 18:17 16년전 2321
안녕하세요^^!
사진으로 다정리햇어요
위에꺼는 다 수술전 쌍커플액+화장+렌즈구요
밑에꼬는 수술하구나서 쌩얼루찍은것들입니다
ㅠㅠ이제좀정리가되나요?!
만드느라좀시간좀거렷숩니당..ㅋㅋ
물론그림판으루햇지만
그래도 정보가더필요하시면 정보는 드릴수잇는데까지
다드리구싶습니댱^^
글시가잘안보이네여ㅠㅠ
ㅎㅎㅎㅠㅠ위에꺼는그냥 수술전이라고 보심되구
밑에꺼는 수술후9일째구요 옆에잇는것들은6일째까지 경과찍은거에요!
처음엔 진짜하구나서 오크구나 난이제..
라고생각햇져 근데 이렇게 일주일지나구나니까
엄청순해져서 넘넘맘에듬ㅠㅠ간호사언니한테괜히 심퉁부린게 죄송해지네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

431,439
138,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
fucku 2008-01-07 (월) 18:47 16년전 신고 주소
정보좀주새요!!
미니카 2008-01-07 (월) 19:31 16년전 신고 주소
정보주세요^^ 아웃인가요? 몇미리이신지..도 알려주세요~
송혜교님 2008-01-07 (월) 20:04 16년전 신고 주소
저도 정보좀여~~
아아쯔 2008-01-07 (월) 20:09 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^.^
완벽한그녀 2008-01-07 (월) 20:24 16년전 신고 주소
이쁘세여~정보좀주세여 인아웃인가요?
돌하우스 2008-01-07 (월) 20:59 16년전 신고 주소
넘 이뻐요.. 저두 정보좀 주세요.. 수술어떻게 하셨는지도 알고싶구요,..
리아너리ㅏㅂ 2008-01-07 (월) 21:35 16년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀주세영^^
날아라미욘세 2008-01-07 (월) 22:14 16년전 신고 주소
너무 너무 예뻐요 앞트임할려하는데 흉도없고 자연스럽네요
부럽네요 ~~~ 정보좀 주세요
기레이 2008-01-07 (월) 22:53 16년전 신고 주소
원래눈이 이쁘시네요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ^^
도도한주영 2008-01-07 (월) 22:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~ 너무 자연스럽게 됐네요
푸른곰 2008-01-07 (월) 23:08 16년전 신고 주소
풀로 그린것도 땡글해서 예쁘네요 ㅎ 저도 정보 부탁해요~
눈떠♡ 2008-01-07 (월) 23:10 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 ~~~
하회탈 2008-01-07 (월) 23:38 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ^^
kiseki 2008-01-08 (화) 02:01 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~부탁드려요~~
동굴속박쥐똥 2008-01-08 (화) 02:13 16년전 신고 주소
정보좀주세요
쳔년바람 2008-01-08 (화) 06:07 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세여~~ 이뻐여^
정다은 2008-01-08 (화) 07:43 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
새싹비빔밥 2008-01-08 (화) 11:34 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^^이쁘세요
바이올렛로즈 2008-01-08 (화) 14:08 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^&*
ㅁ예뻐지자ㅁ 2008-01-08 (화) 15:23 16년전 신고 주소
정보주세요
밀키 2008-01-08 (화) 15:24 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ정보좀 주세요 이말 넘 재밌어요 오크구나 난이제..ㅋㅋ;;넘 이쁘세요~! 그리고 2학년때도 이쁘쎳어여~!
복코시로~-,.- 2008-01-08 (화) 15:46 16년전 신고 주소
라인이정말이뿌게잘됐어여...저도 꼭정보좀주세요....^^
wlsdk6685 2008-01-08 (화) 16:44 16년전 신고 주소
정보주세요^^
올리비아핫세 2008-01-08 (화) 17:27 16년전 신고 주소
넘예쁘세여~~ 정보좀 주세요!^..^
한가인처럼ㅠ 2008-01-08 (화) 18:22 16년전 신고 주소
눈도 이쁘시지만 전 자꾸 코에 눈이 간다는 코 너무너무 높고 이쁘시다ㅠㅠ 수술하신거예요?ㅋ
반딧구슬 2008-01-08 (화) 19:21 16년전 신고 주소
정보주세요~~!!
이뻐지자!!! 2008-01-08 (화) 20:05 16년전 신고 주소
정보좀주세요
흐흐성공하자 2008-01-08 (화) 20:25 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
소뇽 작성자 2008-01-08 (화) 20:42 16년전 신고 주소
모두정보드렷어요^^감사합니다. 저기! ㅠㅠ코는 성형안햇어용!ㅎㅎ복코라서..엄마가 절대못하게해요ㅜㅜ..코하나도안예쁜대..감사드립니당..
아놔진쫘 2008-01-08 (화) 21:21 16년전 신고 주소
정보좀주탁해용~
YEON-_- 2008-01-08 (화) 21:43 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
러러러러러 2008-01-08 (화) 22:56 16년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요ㅜㅜ!!
djklfs 2008-01-09 (수) 07:44 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~~ ^^
오징어 삼총사 2008-01-09 (수) 12:18 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
은좌쒸 2008-01-09 (수) 14:11 16년전 신고 주소
정보좀주세요, 넘이뿌세요~^^
*_*# 2008-01-09 (수) 17:07 16년전 신고 주소
앞트임 흉이 전혀 업네요!!전 아직도 남아서 걱정인데ㅠ
흉빨리 없어지는것좀알려주세요!~!
뿌닝 2008-01-10 (목) 10:37 16년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ 이뿌세요
hi