• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개+앞트임 10개월!!!!!!!!!고민중이에염!!!!!

외로운삼순이 2007-12-30 (일) 01:45 16년전 2319
맨 밑 사진만 보셔두 아실거에요
저의 붓기를 ...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

붓기가 다 빠지지않은 상태인데
거의 1년인데 이정도이면 재수술을 해야하는건가요?
라인이 이쁘게 됬긴 한데 가까이서 보면 처음 만난사람도 눈치챌만큼 붓기가 아직 남아있어요
ㅠㅠ 이러고 계속 살기는 싫고..
왜냐면 아직까지도 정말 신경쓰이거든요 밥먹을때나
지하철에서 핸드폰할때.. 잠잘때 등등...........

그렇다고 다시 수술한데 가서 말하기도 뭔가
그래요
저번에 다른일로 갔는데 의사선생님이
바뀌셨더라구요 그러면서
뭐 제 눈보시면서 조금만 기다리라고
하는데 .......... 기다리기는 무슨
기다리기만 한게 10개월인데....
그리고 얼굴 다른데 물어보지도않았는데 견적만
놔주시고ㅡㅡ 암튼 비호감이었음

이번 방학에 그냥 붓기빠지는 주사라도 놔달라고
할까요??????????
ㅠㅠ어떻게 해야죠??

붓기빠지는주사 비싸다고하던데......
재수술은 뭔가 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게해야되요??그 속눈썹부근에 지방이
쌓여있는거같애요 말씀해주세용
Translating

346,630
442,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쌍꺼풀원츄 2007-12-30 (일) 05:53 16년전 신고 주소
헉제눈이랑짱비슷해여전오른쪽눈만그렇거든요전7개월째...아무래도잔붓기가계속잇을꺼같아서재수술심히고려중이에여ㅠㅠ살성이두꺼워서흉터가안에있는거에요ㅠㅠ지방은아마아닐거에여~
이쁘고싶은졍 2007-12-30 (일) 20:20 16년전 신고 주소
10개월 지났으면 붓기 다 빠진상태고 님 피부조직이 두꺼워서 그런거예요.지방이 많으면 더 오동동하고.. 그게 다 피부살성땜에 그런거라..재수술해도 똑같을텐데.. ㅂ방법없어요.
못난이 2007-12-30 (일) 21:00 16년전 신고 주소
맞아여...살성때문에 그런거에여...전 3번했는데 3번다 그러더라구여...절대 붓기 아니구여 재수술해도 계속 그래여...안그런 사람은 처음부터 안그렇거든여...수술 하심 하실수록 눈은 유착이 되서 결과가 좋지 않다고 하더라구여...
완전 이상한 쌍커플에서 모양은 이뿌게 할수 있지만 님과 저처럼 진한
쌍커플이라고 해야하나? 이런건 별효과가 없다고 하더라구여...지금 제가
그렇구여...그래서 전 포기했답니다...^^ 그래도 그것 빼고는 이뿌니까
걱정마세여...이뽀여...^^
도도한주영 2007-12-31 (월) 03:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
2쁜이 2007-12-31 (월) 06:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
와 딱 내눈이예요 저도 6개월째인데 티가 너무나요.. 게다가 짝눈이 심해서 병원에 다시가볼생각이예요.
얍지 2007-12-31 (월) 16:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
완두콩소녀 2007-12-31 (월) 23:25 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 사진내리시기전에 봣는데.. 음.. 몇미리로 하신지만 알려주심되요 ㅜㅜ!
hi