• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2주일좀못됬어요 완절+앞트임+안검하수 (전후사진올림)

뭐라고해싼냐 2007-12-29 (토) 23:57 16년전 5569

안검하수 솔직히 의사선생님이 해주셨는지도 모르겠구여 너무 소홀히 하시더라구여..
손님도없는병원이였는데ㅜㅜ
저는 약2시간걸렸구여
마취할때 정말아팠습니다.. 속으로 계속친구를욕했어요
'누가안아푸데 짜증나~' 등등..ㅋㅋㅋ
뭐 저 개인적으로는 만족스러운데
아니 앞트임이 좀 그래요..
오른쪽을하시더니 왼쪽을하고서는 다시 오른쪽하시더라구여 다 하고보니깐..
왼쪽이 엄청깊게파인거있죠..
속상합니다...................... 앞트임상처제대로났구여
뭐 무를수도없으니 어쩔수없죠뭐..

상처아물기만기다리는중입니다

아 그리고 엑기스는
오른쪽왼쪽이 달라요..ㅡㅡ
왼쪽이더잘됬구여
오른쪽은자꾸 눈위에지방이빼도 많아서 인지
힘주면 덮히네요..

왼쪽이짝눈이라서안검하수요청했는데
여전히 왼쪽눈뜨는힘이 더 약하구여
돈만받구 안하신것같구 아 찜찜해요ㅜㅜ 어쩌죠

그리고 아래두사진은 하기전사진이예요

Translating

377,166
201,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
기레이 2007-12-30 (일) 00:18 16년전 신고 주소
이쁘세요 ^^ 붓기 빠지면 정말 자연스럽고 이뻐지실꺼 같아요 ^^병원정보 부탁드립니다
최고의페이스 2007-12-30 (일) 12:54 16년전 신고 주소
저도 안검하수 했구요, 짝짝이라 3일만에 교정했는데 또 짝짝이네요,, 지금 2주째 기다려보고 있는데 그차이가 점점 더 커지는거 같아요, 안검하수가 정말 어려운 수술이라네요, 이런줄 알았으면 안할걸 그랬어요, 1개월째 다시 교정하려구요, 좀 기다려 보시다가 맘에 안들면 병원에 전화해세 상담하겠다고 하세요.
Orleans 2007-12-30 (일) 19:00 16년전 신고 주소
글쓴이님 안검하수 어디서하신거에요 ㄷㄷ?
섹시진이 2007-12-30 (일) 20:15 16년전 신고 주소
헐..저도 한쪽눈이 안검하수땜에 막 늘어지고 졸려보이는데..ㅠㅠ
2주다되가거든여....걱정되네요.......ㅠㅠ 다시 해야하나???? 그런분들 많으신가여????
hi