• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술이예요ㅋ 사진 금방내릴거예요..(사진내림)

쮸리*^^* 2007-12-26 (수) 15:31 16년전 2370
첫번째 수술전,
두번째 부분절개
세번째 재수술이구 완절로 했어요ㅋㅋ
재수술한지는 일주일밖에 안됐어요~ ^^

엄청 고민하다가 올리네요~ 금방 사진 내릴거예요ㅠ
Translating

280,612
446,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
롤라인 2007-12-26 (수) 15:36 16년전 신고 주소
눈넘이뻐요 또릿또릿 > < ! 정보부탁해요 !!
dltmf550 2007-12-26 (수) 15:47 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~^*^
dede 2007-12-26 (수) 15:54 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋㅋ
정수경짱 2007-12-26 (수) 16:14 16년전 신고 주소
넘이쁘새여~ 정보점주세요~
날아라공주 2007-12-26 (수) 16:44 16년전 신고 주소
정보점 쥬세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘이뿌당 !!
Feel지니 2007-12-26 (수) 16:50 16년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁜 눈 될꺼 같아요~ 정보 부탁해요~^^;
mmmmmm 2007-12-26 (수) 17:11 16년전 신고 주소
정보부탁해여^^*
xkaldi 2007-12-26 (수) 18:35 16년전 신고 주소
두번째눈이 매우 이뻐요
카리나 2007-12-26 (수) 19:01 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!
kokokori 2007-12-26 (수) 20:13 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~이뻐요
-누나 2007-12-26 (수) 20:36 16년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅎㅎ
댈몬트 2007-12-26 (수) 21:34 16년전 신고 주소
우와 넘예쁘세요!! !정보좀주세요~
꺅* 2007-12-26 (수) 21:44 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
fucku 2007-12-26 (수) 22:35 16년전 신고 주소
정보좀ㅋㅋ
언젠간전지현 2007-12-26 (수) 23:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~
잇츄 2007-12-26 (수) 23:58 16년전 신고 주소
정보즘요
유로파 2007-12-27 (목) 00:18 16년전 신고 주소
와..첫번째 두번째 병원 다 정보좀 주실수있을까요~ 넘이쁨~~
동굴속박쥐똥 2007-12-27 (목) 00:49 16년전 신고 주소
첫번째 병원 정보좀 주세용
니지이로 2007-12-27 (목) 02:06 16년전 신고 주소
첫번째 병원 어디서 하셨어요 ㅠㅠ? 이뻐요
감자원 2007-12-27 (목) 04:16 16년전 신고 주소
정보좀여^^
풀딱 2007-12-27 (목) 10:35 16년전 신고 주소
재수술 정보 찾고 있어요. 넘 이쁘게 잘 되셨네요! 저도 정보 좀 주세요~~
beriee 2007-12-27 (목) 10:58 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
여름새벽 2007-12-27 (목) 15:32 16년전 신고 주소
붓기 하나도 없고 ..재수술이 너무 잘 된것 같아요..정보 부탁해요..
성공필승 2007-12-27 (목) 15:53 16년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 부탁드릴께요~~
아샤다하나라 2007-12-27 (목) 16:24 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
dmsfla 2007-12-27 (목) 18:03 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
khg 2007-12-27 (목) 18:37 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
ㅋㅋㅋㅋ 2007-12-27 (목) 21:32 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~ ^^
loveyouren… 2007-12-27 (목) 22:09 16년전 신고 주소
정보좀주세요!! 왜 재수술하신거에요???! 전 얇아서 더 크게하고싶어서 정보찾고있눈뎅 ㅠㅠ
꽁지♡ 2007-12-27 (목) 22:28 16년전 신고 주소
귀여워용
용되고파 2007-12-28 (금) 00:13 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
다수03 2007-12-28 (금) 10:21 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠ
dkdurntk 2007-12-28 (금) 11:43 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
성은지 2007-12-28 (금) 13:32 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
B.B 2007-12-28 (금) 15:38 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세여!
안썰 2007-12-28 (금) 19:45 16년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅎㅎ
hi