• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

15일째 지방제거+매몰 사진이에여..^^

결결결 2005-02-20 (일) 13:53 19년전 1537

전에도 사진 올렸었는데여...^^
1월 27일에 수술해서
오늘로는 24일짼데.. 15일째 찍은 사진 올려여..
붓기는.. 첨에는 막 빠지더니..지금은.. 15일째나
지금이나 비슷비슷.. 글고 지방제거 한부분은..
절개를 살짝 1,2미리해서 그런가.. 만져보면
살이 불룩...이거 땜에 걱정인데.. 함 기다려보려구여..

Translating

663,445
236,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
결결결 작성자 2005-02-20 (일) 13:54 19년전 신고 주소
일부러 아침에 부은 눈으로 올려여..ㅠ.ㅠ 아직도 아침에는.. 팅팅..저녁에는 그래도.. 쫌 마니 빠지구여..^^
진지 2005-02-20 (일) 13:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
오오 진짜 이쁘신데요 자연스럽고 티안나게이쁘시다
진지 2005-02-20 (일) 13:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인이 아주 곱네요 ㅎ
♡이쁜이♡ 2005-02-20 (일) 14:00 19년전 신고 주소
살짝뜬눈이뻐요.. 근데몇미리로 하신거에요?/속쌍겹이시네용
결결결 작성자 2005-02-20 (일) 15:25 19년전 신고 주소
몇미리는 잘 모르겠구여.. 이거 속쌍껍처럼 보이지만..ㅠ.ㅠ 친척들 만나니..
왜이렇게 두껍게했냐구..ㅠ.ㅠ 실제보면 감았다 떴다 하니까.. 아직 두꺼워여..
빨리빨리 얇아졌으면...하고 바라는 중이에여..^^
전지현 2005-02-20 (일) 18:33 19년전 신고 주소
저도 지방빼고 매몰로 했는데요
시간이 지날수록 쌍꺼풀이 없어져요 -_-아예 티도 안나는..
그래서 후회해요
나중에 절개로 그냥 해버릴렬구요
흑흑흑흑흑흑흑흑 2005-02-20 (일) 22:22 19년전 신고 주소
궁금한거 쪽지로 보냈어요 확인해주세요 ~
이뻐지고시포 2005-02-20 (일) 22:31 19년전 신고 주소
라인이 너무 이쁘신데요?^^ 저도 쌍꺼풀 수술 빨리 받고 싶은데 어디서 해야할지 고민중이에요..^^;;
찌나 2005-05-30 (월) 13:21 18년전 신고 주소
라인이 자연스러운데여?? 정보즘 알려주세여^^
hi