• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개~18일

Hoo27a 2007-12-05 (수) 17:49 16년전 2761

이사진은 12월 3일날 찍은거에요 !
수술 18일후~~~~(힘안줬을때)
아직두 통통해요 ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼른 붓기가빠져서...모자와 안녕을하고파요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

669,418
137,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
k468 2007-12-05 (수) 17:54 16년전 신고 주소
와우, 몇미리에요? 딱 제가 원하는건데 ㅋ 정보좀부탁드려요!!꼭이요..~!!!! 18일인데 그정도면 정말 괜찮으신거아닌지..사진이라그런가?! 어쨋트정보부탁드려요-정말잘되셨어요/
Hoo27a 작성자 2007-12-05 (수) 18:01 16년전 신고 주소
쪽지드렸어용 >ㅇ
이뿌니8484 2007-12-05 (수) 18:17 16년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~ 부러워요~ 저도 정보 부탁 드려용~!!
신미양 2007-12-05 (수) 18:33 16년전 신고 주소
와우 정보즘 주세요 이뻐여 ㅠ.ㅠ ~~~
아..에뿌다 2007-12-05 (수) 18:59 16년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 정보좀주세요
slalTlqk 2007-12-05 (수) 19:06 16년전 신고 주소
이뻐염 저두정보주세여^^
찬민♥ 2007-12-05 (수) 19:16 16년전 신고 주소
예뻐요~ ㅎㅎ
허공라인 2007-12-05 (수) 19:51 16년전 신고 주소
정보좀주세용~넘예뻐요!
에뻐지는거야^ ^ 2007-12-05 (수) 21:00 16년전 신고 주소
라인 몇mm 하신거예요?? 정보좀 꼭 주세요!!
예쁘네요~^^
풀딱 2007-12-05 (수) 21:32 16년전 신고 주소
나도 이런 라인하고 싶었는데 ㅜㅜ 저도 정보 좀 주세요. 선생님한테 어떻게 해달라고 하신거에요?
afjsdofk 2007-12-05 (수) 21:44 16년전 신고 주소
정보좀 주세요.ㅋㅋ
euny000 2007-12-05 (수) 21:54 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!
이뻐지자!!! 2007-12-05 (수) 22:21 16년전 신고 주소
정보좀주세요
헬로우야야 2007-12-05 (수) 22:30 16년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠ 몇mm인지. 선생님께 어떻게말하셧는지ㅠ부탁드려요
사뿐사뿐... 2007-12-05 (수) 23:11 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
완성 2007-12-05 (수) 23:30 16년전 신고 주소
라인mm하신거예요?~~~정보부탁드려요!
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2007-12-06 (목) 01:40 16년전 신고 주소
햐.. 눈 이쁘세요^^ 저도 정보좀..ㅠ 날씨추운데 감기조심하세요^^
옙뻐져랑 2007-12-06 (목) 02:26 16년전 신고 주소
와!!!! 진짜 예뿌세요!! 정보좀 주세용 ㅜㅜ
정수경짱 2007-12-06 (목) 09:17 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
감자원 2007-12-06 (목) 10:12 16년전 신고 주소
라인이뿌시다~ 병원정보좀주세요^^
도도한주영 2007-12-06 (목) 11:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
angela1439 2007-12-06 (목) 12:58 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^.^
허공라인 2007-12-06 (목) 14:30 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~!!! 몇미리하신거에요!?
거루 2007-12-06 (목) 16:47 16년전 신고 주소
정보부탁드려용
꺅꺅 2007-12-06 (목) 18:51 16년전 신고 주소
정보좀 주세용^^*
be 2007-12-06 (목) 19:05 16년전 신고 주소
정보좀주세여^^!
쨍하고해뜰날..☆ 2007-12-07 (금) 01:49 16년전 신고 주소
자연스럽네요..정말 ..정보좀 부탁드릴게요^^
ehfmfm 2007-12-07 (금) 15:51 16년전 신고 주소
라인이예쁜데요, 정보좀 부탁드려요~
마쯔쥰 2007-12-07 (금) 20:41 16년전 신고 주소
정보좀 부탁해여 ㅠㅠ
현떵니 2007-12-07 (금) 23:19 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 눈 넘 이뻐요^^
수술로김태희 2007-12-08 (토) 00:16 16년전 신고 주소
정보좀요^^
깐도리 2007-12-08 (토) 01:24 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
달리고달린다aa 2007-12-08 (토) 02:28 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~^^
멍냔 2007-12-08 (토) 03:44 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎ 선생님도요 ㅎㅎㅎ
섹시진이 2007-12-08 (토) 15:30 16년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에여!!정보좀 부탁드릴게여..ㅎ
삿뽀 2007-12-08 (토) 17:32 16년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네여~~~
저 꼭 정보좀 주세여~~ 저도 님처럼 하고싶어여~~
박여사님 2007-12-08 (토) 17:57 16년전 신고 주소
이쁘세요.. ㅠ 정보좀 부탁드려용~
알럽럽럽럽 2007-12-08 (토) 22:54 16년전 신고 주소
정보주세여 이뻐여~!
ol뻐지쟈ㅋ 2007-12-08 (토) 23:49 16년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요 저도 정보좀 주세요!
화루 2007-12-10 (월) 12:04 16년전 신고 주소
라인 진짜이쁘세요 ㅜㅜ 가격이랑 정보 부탁드릴게요~
fucku 2007-12-10 (월) 12:28 16년전 신고 주소
와정보좀 !!!
고냥이'-' 2007-12-10 (월) 20:12 16년전 신고 주소
정보 좀 ㅜㅈ세요^^
나드성형할꺼햐 2007-12-14 (금) 19:55 16년전 신고 주소
붓기빠지면 정말 이쁠꺼 같아요~~정보좀주세요~
유로파 2007-12-15 (토) 19:39 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~~ 붓기빠지면 자연스러울거같아요!
sdkgjlkakl 2007-12-15 (토) 20:57 16년전 신고 주소
정보점~
sdkgjlkakl 2007-12-17 (월) 12:02 16년전 신고 주소
정보점
메롱냥.ㅋ 2007-12-17 (월) 18:23 16년전 신고 주소
정보주세요~앞트임 몇미리 하셔써요??
동굴속박쥐똥 2007-12-17 (월) 18:28 16년전 신고 주소
라인몇미리에요?? 병원정보좀 주세요
진짜 딱제가 원하는 스탈이에용
901101 2007-12-28 (금) 17:31 16년전 신고 주소
라인 정말 예쁘게되신거같에요ㅠ_ㅠ정보좀주세요 아 그리고 몇미리?
jh8888 2007-12-29 (토) 02:15 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
아잉- 2008-01-03 (목) 18:59 16년전 신고 주소
정보좀ㅈ주세요
어름과쟈 2008-01-03 (목) 23:16 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요 ~ 눈 너무 잘 되셨어요~
hi