• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 1개월반지났네요_ㅋ(사진내림)

이지야- 2007-11-26 (월) 17:15 16년전 3012
쫌 오랫만에 왔네요-
사진찍을 시간이 없어서 못찍다가
생각난김에 들렸어요~
몇일전에 찍은게 마지막이라 일단 올리구..
2달되면 병원에서오라그랬어서 가보구 다시 올릴께요
남들은 모르는데 저는 앞트임이 미세하게 다른게
자꾸 보여서..님들 보기에는 어떠세요??
라인이 다른게..보이시나요??
어떤 눈에 맞춰달라고할까요..왼쪽?? 오른쪽??

===================================

정보다드리고 사진내립니다..
다운받으시는 분들은 대체 뉘신지-_-
찝찝해서 사진 못올리겠자나요..ㅠㅠ
Translating

194,307
390,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
heritage 2007-11-26 (월) 17:42 16년전 신고 주소
쥑인다.....
heritage 2007-11-26 (월) 17:43 16년전 신고 주소
이쁘세여 ㅠㅠ
빨갱여우 2007-11-26 (월) 17:46 16년전 신고 주소
이쁘당,,앞트임 무흉인가요? 매직? 흉은 언제부터 없었나여
넘 잘됏네여 추카추카
정보좀 부탁드려열
못난이 2007-11-26 (월) 17:49 16년전 신고 주소
이뿌세염~눈은 두개라서 완전히 똑같을순 없다네여...저두 약간 짝짝이 거든여...님보다 훨씬여ㅡㅡ:: 그래도 굳이 하시겠다면 왼쪽눈을 하시는게 나을거 같은데염...님이랑 저랑 크기가 비슷한데 전 왜케 붓기가 안빠지는지 몰겠어여...완전 아준마 쌍커풀...ㅠ.ㅠ 님이 한데랑 몇군데 갔다가 수술한건데 유명하다고 해서 간건데도 소용없네여...님은 수술 잘되신거 같아염...^^
풀딱 2007-11-26 (월) 17:52 16년전 신고 주소
이뻐요~ 저정도 짝짝이는 표시도 안날것 같은데..전 한쪽은 인라인 한쪽은 인아웃 -_-;; 환장합니다..정보 부탁드려요
작전은이미시작 2007-11-26 (월) 18:12 16년전 신고 주소
우아~ 너무 이뻐지셨네요!!! 정보좀 부탁드려요~
어린이양 2007-11-26 (월) 18:13 16년전 신고 주소
저도 정보좀요,
앞트임은 어떤 종류로 하셨나요?
ㅇㄹㄴㅇ랴32 2007-11-26 (월) 18:31 16년전 신고 주소
저 정보좀 주세요~
아가야야야야 2007-11-26 (월) 18:55 16년전 신고 주소
정보 주세요~~~~~
왠닉넴;; 2007-11-26 (월) 19:12 16년전 신고 주소
귀엽고 이쁘요~ 정보주세요~
어우어우어우 2007-11-26 (월) 19:51 16년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지셨네요 정보좀~~~~~~~~~
니브 2007-11-26 (월) 20:12 16년전 신고 주소
정보줌요!!
yurimee 2007-11-26 (월) 20:15 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜㅜㅜ
거루 2007-11-26 (월) 20:15 16년전 신고 주소
정보부탁드려용
완전용됐다 2007-11-26 (월) 21:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
광고티나요[__report__]1
으음 2007-11-26 (월) 21:38 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
연히키키 2007-11-26 (월) 21:47 16년전 신고 주소
이뻐요!! 정보좀주세요~
tempter 2007-11-26 (월) 21:51 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ^^
hirosemika 2007-11-26 (월) 22:16 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^!!!
스타일굿 2007-11-26 (월) 23:03 16년전 신고 주소
하하 이지야님..저 기억하시죠?? 우와..잘 되셨네요..시간이 참 빨리가요..앞트임은..왼쪽이 좀 덜? 터진거 같아요..그쵸? 오른쪽이 좀더 크게? 많이 터진거 같고요..오른쪽 눈이 더 시원해 보이긴 하는데..굳이 똑같이 맞출 필요는 없을거 같아요..그냥 봐서는..크게? 짝짝이란 느낌이 안 들고요..님꼐서 따로따로 사진을 올려주신거 보니..약간 다르다는 느낌이 들지만요..그정도는..뭐..^^ 잘 되셨네요..^^(저는 아직도..ㅎㅎ)
sns 2007-11-26 (월) 23:41 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
용되고파 2007-11-27 (화) 00:02 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
아가각 2007-11-27 (화) 04:06 16년전 신고 주소
이쁘시네여~ 정보 부탁합니다~
까르르르 2007-11-27 (화) 04:34 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
정수경짱 2007-11-27 (화) 05:50 16년전 신고 주소
정보점주세여~~ㅋ
jang7790 2007-11-27 (화) 07:57 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ
이지야- 작성자 2007-11-27 (화) 14:34 16년전 신고 주소
ㅋㅋ광고 티난대요..ㅋㅋ어떤 착한분이 신고도 해주셨네..ㅋ 스타일 굿님~천천히 결정하세요~근데 확실히 하고 나니까 속은 시원해요..ㅋ답글남겨주신 분들께 쪽지드릴께요==============
언닌혼씨는마싯오 2007-11-27 (화) 17:35 16년전 신고 주소
오이뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칵칵칵 2007-11-27 (화) 18:23 16년전 신고 주소
이쁘세요!!저도 정부 부탁드려요 ㅋㅋ
arem 2007-11-27 (화) 19:09 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
쭌이네 2007-11-27 (화) 20:52 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
라이크인성 2007-11-28 (수) 09:55 16년전 신고 주소
야 ㅠㅠ;;;;;; 대박 이뻐지셨어요~ㅋ 앞트임 흉도안남으시고..^,^; 정보좀~
라인넘버포 2007-11-28 (수) 11:19 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
6월의 여우 2007-11-28 (수) 14:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세여.
dfjaid 2007-11-28 (수) 18:31 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
꼬마장난감 2007-11-28 (수) 19:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~~~
이뿌운녀 2007-11-28 (수) 19:40 16년전 신고 주소
너무 이쁘셔욮ㅍㅍ 자세한 정보좀여^^ 가격이랑 쌤이름까지ㅠㅠ
헬로우야야 2007-11-29 (목) 01:20 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^ ^
사뿐사뿐... 2007-11-29 (목) 06:17 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~~
아둥 2007-11-29 (목) 12:38 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요!!
프렌치파이 2007-11-29 (목) 15:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀요~
고냥이'-' 2007-11-29 (목) 16:46 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
cartin 2007-11-29 (목) 21:42 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
공주 2007-11-30 (금) 02:18 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
유로파 2007-11-30 (금) 02:22 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요.ㅠ.ㅠ 넘 귀엽게 되셧네요
마냥좋아 2007-12-01 (토) 09:01 16년전 신고 주소
정보좀주세요.....ㅜㅜ 앞트임 무슨앞트임이예요??
가자가자 2007-12-01 (토) 10:19 16년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신것 같네요.정보 부탁합니다.^^
눈누난나♪ 2007-12-01 (토) 14:06 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ몇미리로,어느병원에서.얼마주고.,하셧어요?
안냐세여 2007-12-01 (토) 15:04 16년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 얼마??ㅠㅠㅠㅠㅠ
cin 2007-12-01 (토) 19:23 16년전 신고 주소
우와 예쁘세요~ 정보좀 주세요^^*
쌍갈용 2007-12-01 (토) 19:56 16년전 신고 주소
서울이신가요?? 정보 부탁드려요옹^^
sb 2007-12-01 (토) 21:15 16년전 신고 주소
ㅎㅅㅎ에서 하신거 아닌가요?
정다은 2007-12-02 (일) 04:02 16년전 신고 주소
정보좀주세영
레인보우 2007-12-02 (일) 13:11 16년전 신고 주소
정보주세요..
쌍커플바라기 2007-12-02 (일) 15:02 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
YEON-_- 2007-12-02 (일) 18:30 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~
이뻐지자!! 2007-12-03 (월) 01:37 16년전 신고 주소
어디서 하신거예요 저도 정보주세요~!!!!!!!!!!!
장매미 2007-12-03 (월) 15:07 16년전 신고 주소
정보주세여!
hi