• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개로 월요일에 수술했어요~!!

wltjsdl 2007-11-23 (금) 23:37 16년전 2508

이 카페에서 정보 정말 많이 얻고 수술하신 분들 사진도
매일 들락거리면서 봤는데요.. 드디어 했어요!!
이런 거 잘 안 올리지만 오늘만큼은^^ 올려봅니다.!
8미리라는데 라인이 낮은 것 같긴 해용.. ㅠ
Translating

391,638
4,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
이삐이삐이삐이삐 2007-11-23 (금) 23:41 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~ 진짜 자연스럽네요 붓기빠지면 정말이쁠듯
skan 2007-11-24 (토) 00:52 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁해요~~
까르르르 2007-11-24 (토) 01:22 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^
쨍하고해뜰날..☆ 2007-11-24 (토) 01:38 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~
롤라인 2007-11-24 (토) 10:31 16년전 신고 주소
저두요 ~
못난이 2007-11-24 (토) 13:40 16년전 신고 주소
라인 앚은거 아녜여... 저두 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주삼~~~~^^
스타일굿 2007-11-24 (토) 14:34 16년전 신고 주소
완전절개 맞으시죠? 저도 정보 부탁드려요..아직 실밥은 안 풀으신거죠??
유로파 2007-11-24 (토) 17:09 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠ.ㅠ 병원이름 샘이름~~
감자원 2007-11-24 (토) 19:45 16년전 신고 주소
라인 너무예뻐요!! ㅎㅎ 정보부탁드려요^^~
wltjsdl 작성자 2007-11-25 (일) 21:04 16년전 신고 주소
쪽지보내드려써요^^----------------------------------------------------
모로미 2007-11-25 (일) 22:24 16년전 신고 주소
제발 저두요..제발
suyun89 2007-11-26 (월) 16:49 16년전 신고 주소
정보주셔요 ㅜㅜ~~~~병워이름이랑 가격과 원장님이름요 !
suyun89 2007-11-26 (월) 20:32 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅜ.ㅜ 병원이름, 원장님, 가격, 꼭요 ㅜㅜ
bitterswee… 2007-11-26 (월) 22:18 16년전 신고 주소
정보주세요~~
쭌이네 2007-11-27 (화) 20:54 16년전 신고 주소
정보요~~~와우~~
삿뽀 2007-11-28 (수) 15:49 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~
헬로우야야 2007-11-30 (금) 22:36 16년전 신고 주소
저도정보좀 주세요 ㅜ
이뿌운녀 2007-12-16 (일) 10:07 16년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠㅠ
카리나 2007-12-19 (수) 02:02 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!
hi