• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년반된 앞트임+부분절개+지방제거

여정말이뻐 2007-11-21 (수) 22:03 16년전 3914

작년 여름방학때 했구요
처음엔 10mm로잡아서 두꺼워서 맨날 울고그랬는데
지금은 아예 쌍커플 이 속쌍커플이되서 아쉬움 ㅠㅠ
재수술하려고 생각중이에요!
조금 쌍커플이 보이긴하는데 그래도 조금더두꺼운게
좋을것같아서요ㅠㅠ
위에서 오른쪽으로 5번째사진이 하기전이에요
막검은색으로 낙서되있는거요!
그리구 눈하나만 나온사진이 2개월째이구요!!
밑에사진들을 최근이구요!
뒷트임하고 애교살도 나중에 생각중인데ㅠㅠ
하는게 날거같나요ㅠㅠ?
Translating

194,547
202,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
dd^^ 2007-11-21 (수) 23:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 정보 좀 주세요!!!!!
넘 자연스럽게 잘되셨어여~~
사진상으로는 잘 안보이는데.. 혹 흉터는 없나요?
DJ박 2007-11-22 (목) 01:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
오오~~ 정보 부탁드려요~!
곰돌이1004 2007-11-22 (목) 01:44 16년전 신고 주소
정보좀여 너무잘됐네요! 가격도요 ㅋ
거루 2007-11-22 (목) 10:30 16년전 신고 주소
정보부탁드려용
우우우울도 2007-11-22 (목) 11:45 16년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 정보좀주세요!!
체리girl 2007-11-22 (목) 14:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요
감자원 2007-11-22 (목) 15:05 16년전 신고 주소
이뻐여 ㅋㅋ정보부탁드려요^^
용되고파 2007-11-22 (목) 18:29 16년전 신고 주소
지금 충분히 예뻐요~ 정보 부탁드려요!
symbol17 2007-11-22 (목) 22:34 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
MAHH 2007-11-22 (목) 23:49 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅇㅈ언니*^^*
이지♡ 2007-11-23 (금) 12:25 16년전 신고 주소
이쁘세요!! 정보좀 주세요^^
ekfzhagksz… 2007-11-23 (금) 14:34 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
seitalove 2007-11-23 (금) 14:36 16년전 신고 주소
오홍 자연스럽고 이쁘세요 ㅎㅎ정보부탁할게요
안다다씨 2007-11-23 (금) 16:33 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
dmsfla 2007-11-23 (금) 20:46 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여^^
박카낭 2007-11-23 (금) 23:02 16년전 신고 주소
지금 괜찮으신데^^...정보좀주세요!
이삐이삐이삐이삐 2007-11-23 (금) 23:49 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~
까르르르 2007-11-24 (토) 01:26 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^
야웅이 2007-11-24 (토) 16:18 16년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이뻐요! 정보부탁드려요~ ^^
TkdlTkdl22 2007-11-24 (토) 20:05 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^ ~
tempter 2007-11-25 (일) 23:23 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ^^
sns 2007-11-26 (월) 23:55 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
웁시 2007-11-27 (화) 14:56 16년전 신고 주소
너무 잘됫네요~~ 정보부탁드려요^^
언닌혼씨는마싯오 2007-11-28 (수) 20:41 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^!!
언닌혼씨는마싯오 2007-11-28 (수) 20:41 16년전 신고 주소
어디에서햇어요?ㅋㅋ
hi