• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3개월 다되가요.

아리오 2007-11-21 (수) 21:03 16년전 2221

원래 쌍꺼풀수술했었는데 넘 작아져서 다시했어요
의사샘한테 라인 안작아지게 해달랬더니
아웃으로 해야한다길래 그렇게 했는데.
아웃라인에다가 재수술에다 절개이니..
붓기 엄청 안빠지네요..
3개월째 모자쓰구 댕기는데 넘 힘들어요
붓기가 계속 짝짝이로 빠지는데
그래도 요즘에 붓기가 빠져서
오른쪽은 이제 좀 자연스러워졌는데
왼쪽이 아직은 부담스러버요.
붓기좀 빨리빠지는법 없나요?

Translating

202,746
404,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
야시시 2007-11-21 (수) 22:03 16년전 신고 주소
라인 넘 예쁘시네요.....정보 좀 주세요.
도도한주영 2007-11-21 (수) 22:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요
아샤다하나라 2007-11-21 (수) 23:26 16년전 신고 주소
넘이쁜데요?정보쫌주세요!!!!!
곰돌이1004 2007-11-22 (목) 01:44 16년전 신고 주소
제가 원하는라인이에요 ㅜㅜ 정보좀 주세요! 급해요 ㅋㅋㅋ
정수경짱 2007-11-22 (목) 04:14 16년전 신고 주소
님 정보점여 넘이쁘세여`
우우우울도 2007-11-22 (목) 11:47 16년전 신고 주소
정보좀!! 너무 이쁜데 ㅋㅋㅋ 아웃 잘잡히면 캐이뻐요 ㅜㅜ
우에노쥬리 2007-11-22 (목) 13:22 16년전 신고 주소
예뻐요 ! 정보좀주세요 ㅋ
용될껴 2007-11-22 (목) 13:57 16년전 신고 주소
정보주세여 ^^
무서워요 2007-11-22 (목) 14:42 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요ㅋㅋ재수술 할꺼거든욧ㅋㅋ
모로미 2007-11-22 (목) 15:04 16년전 신고 주소
저도 정보좀...주세요
감자원 2007-11-22 (목) 15:06 16년전 신고 주소
넘이뻐여! 정보부탁드려요^^
제발좀! 2007-11-22 (목) 17:11 16년전 신고 주소
저도 정보!!! 이쁘당당당
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-11-22 (목) 18:14 16년전 신고 주소
헐이쁘심!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!정보좀주세요ㅜㅜ
symbol17 2007-11-22 (목) 22:32 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
키티뇬 2007-11-23 (금) 04:05 16년전 신고 주소
저두정보좀요~제가원하는쌍커풀인데ㅜ/ㅜ
이지♡ 2007-11-23 (금) 12:26 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
안썰 2007-11-23 (금) 18:25 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋㅋㅋ
에잇 2007-11-25 (일) 17:27 16년전 신고 주소
제가원하는라인이예요ㅠ저 아웃으로 해달랬는데; 다 말려들어가는중; 일주일 됐는데ㅠ정보좀주실래요?ㅠㅠ
cartin 2007-11-25 (일) 21:08 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ 이쁘세요
tempter 2007-11-25 (일) 23:21 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ^^
예뻐지구시픈여 2007-11-27 (화) 03:14 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
hi