• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이글... 기억 하시려는지..[사진 내렸어요]

y양 2007-11-17 (토) 10:04 16년전 1835
첫번째사진은 눈매교정 수술 한 6개월뒤2장
두번째사진은 복구 재수술 한5개월현재 2장
완젼 길게썼는데 날라가버렸어요..ㅡㅡ

귀찮아서 간단 요약 할께요..
*8년전 앞트임+매몰법 쌍커풀 수술...
문제는-->앞트임 흉심함+눈이 안커짐.and더싸나워보임
*2006년 뒷트임+눈매교정술+쌍커플라인수정 부분절개
문제는--->사진을 보시오.ㅡㅡ;;!
정말 상상을 초월하는 고액을 주고 했지만,
전~혀..커지지않고, 오히려 쌍커플 라인짝짝이에
흉터 완젼 심함.!그래서 1년동안사람들앞에서 눈을 못깔았음.! 생활에 지장 좀 있었음.이미지...완젼 더 독해짐.
그리고 부자연스럽고 뒷트임은 딘 자국처럼 이상했으며
눈매교정술은 심하게 꺽여서 끝모양이 ㄴ 자였음.
그리고..1년뒤...2007년 6월중순...
아는오빠 먼저 3월에 수술 시켜놓코 보니 퍼펙!!!
그리고2차 아는언니...이것도 역시 !!!브라보!
ㅡㅡ;;원래 아는 곳이였슴. 그래도 믿음을 갖지 못하고
의심스러워~주위사람들 먼저 한걸 보고..결정함!
*2007년 6월중순
앞트임 흉복구 재수술+뒷트임+쌍커플라인흉터복구
재수술 (매몰법)매직인지환상인지연속인지는 모르겠음
암튼,재봉틀 처럼 꼼꼼하고 틈이 없는 깔끔함.
현재는 5개월지났음에 불구하고,
앞트임 뻘건거 없음. 앞트임 흉 거의 안남.
뒷트임 커브 거의없어짐.
그리고...중요한건...눈 완젼 길어보이며
이미지 깨끗한이미지로 바뀌고 생활에 활력소 느낌.
매서운 이미지 거의 없어짐.더욱더 개성있어짐.
이제는 쌍커플 라인에 흉이 거진 없어서 사람들 만날때
눈 밑으로 깔아보고 요새는 사진도 찍음.ㅋㅋ
혹여 궁금 한거있음. 쪽지 사양이며 멜로 부탁!...
그리고 혹여 의심가시면..싸이홈피 물어봐두ok^^ 즐
제발...꼼꼼히 알아보고 선택하시길...
한번진 흉은 100%안없어짐!후회막급!
나같은 피해자 절대 없으시길.

Translating

404,393
2,206,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
y양 작성자 2007-11-17 (토) 10:07 16년전 신고 주소
클럽싸이월드 쩜 컴/tmslzl0064
사진 다 올렸으니 와서 보셔요...
제리야모하니 2007-11-17 (토) 10:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
홧팅~ 짐 보러 싸이에 가네여!!
니노는애ㅋ 2007-11-17 (토) 14:33 16년전 신고 주소
클럽 가입을 해야하는...ㅜㅜㄷㄷㄷ
y양 작성자 2007-11-17 (토) 16:43 16년전 신고 주소
클럽 가입 하세영~ 왜냐면 ... 저 얼굴 막 팔리기 싫습니다. ㅋㅋ
댜긔쟈긔 2007-11-18 (일) 00:11 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
오렌지렌지 2007-11-19 (월) 16:02 16년전 신고 주소
가입했으니 어서 허락이나 해주세요 ㅎ
s완벽한j양 2007-11-19 (월) 17:52 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
hi