• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개....15일째 ^^

pipex예뻐지자 2007-11-10 (토) 23:09 16년전 4923

********* 17일째 사진 추가해요(1번째 사진은 15일, 2번째 사진은 17일이예요^^)

오늘이 수술한지 15일째 되는 날이고요 ㅋ
사진은 오늘 찍은거예요... (15일째 사진)

작년 겨울부터 하고 싶었는데 무서워서 못하고 있다가 드디어 10월에 수술했어요 ㅋㅋㅋ
매몰법이 안되서 부분절개로 했고요...
아플까봐 많이 걱정했는데 수술할 때 정말 하나도 안아팠어요....

3일 째 되는날 실밥 뽑고도 눈이 많이 부어 있었는데 5일째 되니까... 그 때부터 부기가 많이 빠지더라고요ㅋㅋㅋ
하루하루 자고 일어날 때마다 부기 빠기는게 눈에 보여요..ㅋㅋ

아직 부기가 조금 남아 있지만 이제 좀 사람다워진거 같아서 정말 기분이 좋아요~ㅋㅋ
빨리 시간이 지나서 안경도 벗고 예쁘게 화장 해보고 그랬으면 좋겠네요 ^^ㅋ

Translating

308,185
1,109,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 106건
하이이 2007-11-10 (토) 23:23 16년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 정보좀 알려주세요 !!
까르페디엠 2007-11-10 (토) 23:31 16년전 신고 주소
잘되셨어요!! 축하~ 정보주세요~
tt 2007-11-10 (토) 23:43 16년전 신고 주소
님~정보좀 부탁드려요~!!
지민*^^* 2007-11-10 (토) 23:54 16년전 신고 주소
님예뻐요~~ㅋㅋ저도정보좀부탁드려요
박지인 2007-11-11 (일) 00:11 16년전 신고 주소
라인이 예뻐요~ 정보좀 주세요!
올리브1 2007-11-11 (일) 00:12 16년전 신고 주소
이쁘시다 정보 좀 부탁드려요
백남준 2007-11-11 (일) 00:21 16년전 신고 주소
어머 넘 이뿌다... 저도 정보 부탁드려용
아샤다하나라 2007-11-11 (일) 01:06 16년전 신고 주소
이뻐요~!정보똠주세요 ㅋㅋ
이솝♡ 2007-11-11 (일) 01:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요 정보좀주세용 ^^
기레이 2007-11-11 (일) 01:27 16년전 신고 주소
자연스러워요 ^^ 정보 부탁드립니다 ^^
사뿐사뿐... 2007-11-11 (일) 01:57 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~이뻐요..
Jei 2007-11-11 (일) 02:55 16년전 신고 주소
우와 넘 이뻐요~~~ 저도 정보 부탁드릴게욤ㅎㅎ
sidsid 2007-11-11 (일) 05:37 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
jiminycric… 2007-11-11 (일) 06:21 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
ol뻐지쟈ㅋ 2007-11-11 (일) 09:55 16년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요 저도 정보좀 주세요~
감자원 2007-11-11 (일) 10:10 16년전 신고 주소
라인이쁘네여 ㅎㅎ 정보부탁드려요^^
pipex예뻐지자 작성자 2007-11-11 (일) 11:29 16년전 신고 주소
---------------------------- 정보 드렸어요^^ -------------------------
여름새벽 2007-11-11 (일) 11:30 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..너무 예뻐요..부러워라.
이뻐두 다시한번 2007-11-11 (일) 11:49 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~*^^*
fucku 2007-11-11 (일) 11:54 16년전 신고 주소
정보좀요!!
arem 2007-11-11 (일) 13:19 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
이뿌운녀 2007-11-11 (일) 14:12 16년전 신고 주소
잘되셨네요 자연스러워요 정보좀주세여^^
hhs78 2007-11-11 (일) 14:34 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
ㅋㄴㅇㄻ 2007-11-11 (일) 14:36 16년전 신고 주소
정보주세용ㅎㅎ
정수경짱 2007-11-11 (일) 15:48 16년전 신고 주소
정보점여~~ㅋ
잘된사람 2007-11-11 (일) 16:16 16년전 신고 주소
정보좀
쁘띠 2007-11-11 (일) 16:17 16년전 신고 주소
예쁘세요.. 정보 부탁드려요
밀키 2007-11-11 (일) 16:25 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ.
about 2007-11-11 (일) 16:55 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^.~
wltjsdl 2007-11-11 (일) 17:39 16년전 신고 주소
정보주세용~
삿뽀 2007-11-11 (일) 18:38 16년전 신고 주소
진짜 이뻐여~~ 정보좀 꼭 주세여
귀염순이 2007-11-11 (일) 19:19 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
연히키키 2007-11-11 (일) 19:27 16년전 신고 주소
잘되셨네요. 정보좀주세요~
송혜교님 2007-11-11 (일) 20:23 16년전 신고 주소
라인이뽀요~정보좀주세요`~~~
어우어우어우 2007-11-11 (일) 20:53 16년전 신고 주소
15일밖에 안됬는데 무지 이쁘네요 정보좀주세요~
가로본능 2007-11-11 (일) 21:09 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 라인 이뿌게 잘되셨네용
cartin 2007-11-11 (일) 21:57 16년전 신고 주소
정보 주세요^^
MMMMMMMMM 2007-11-11 (일) 22:25 16년전 신고 주소
정보주세요!!!!!!!
너영웅아냐? 2007-11-11 (일) 22:57 16년전 신고 주소
정보좀주세요
칵칵칵 2007-11-11 (일) 23:19 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ㅜㅜㅜㅜ
우에노쥬리 2007-11-12 (월) 00:01 16년전 신고 주소
우와 예쁘게 잘되셨어요 저도 정보주세요 !
혜벙 2007-11-12 (월) 01:06 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
도도한주영 2007-11-12 (월) 02:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
현떵니 2007-11-12 (월) 08:10 16년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보좀부탁드려요~
pipex예뻐지자 작성자 2007-11-12 (월) 10:40 16년전 신고 주소
--------------------------- 정보 드렸어요^^ ---------------------------
stardl 2007-11-12 (월) 11:46 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
꾀꼴 2007-11-12 (월) 12:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
예뽀용 저도 절개로 다시 해야할듯..매몰 넘 잘풀려용!!
쁘띠 2007-11-12 (월) 16:31 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
이뻐질래 2007-11-12 (월) 18:51 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ㅇㅣ쁘세요
빠숑1900 2007-11-12 (월) 21:24 16년전 신고 주소
정말 이렇게만 된다면 쌍커플 용기내고 싶네요~ 정보 부탁드려요~ ~
슉슉슉 2007-11-12 (월) 22:10 16년전 신고 주소
이쁘세요^^ 저도 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ
옙뻐져랑 2007-11-12 (월) 22:13 16년전 신고 주소
너무너무에뻐요 ㅜㅜ 정보좀 주세용 ~~!
오예좋앗어 2007-11-12 (월) 23:08 16년전 신고 주소
정보주세요~
닝기리마이신 2007-11-13 (화) 00:33 16년전 신고 주소
정보 부탁요
라이크인성 2007-11-13 (화) 01:07 16년전 신고 주소
예쁘네요!! 정보좀^^
vicky1004 2007-11-13 (화) 01:13 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
쨍하고해뜰날..☆ 2007-11-13 (화) 02:27 16년전 신고 주소
우와..정말 깔끔하게 잘 되셨다.. 정보좀 부탁드립니다~!!^^
pipex예뻐지자 작성자 2007-11-13 (화) 11:08 16년전 신고 주소
--------------------------- 정보 드렸어요^^ -------------------------
흣슿슷… 2007-11-13 (화) 13:38 16년전 신고 주소
정보부탁여~
2007-11-13 (화) 14:07 16년전 신고 주소
정보좀주세여~~~
주양 2007-11-13 (화) 14:49 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 라인이 너무 이쁘네요. 정말 15일안에 저렇게 자연스러워지다니 부러워요...
비타민 2007-11-13 (화) 15:04 16년전 신고 주소
이쁘네요 ~~ 저도 정보 부탁드려요 ~
silverline 2007-11-13 (화) 15:36 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
JMH 2007-11-13 (화) 19:12 16년전 신고 주소
저도정보좀요^^너무예쁘네요~~인아웃라인인가요??
박매력녀 2007-11-13 (화) 19:18 16년전 신고 주소
정보좀요 ㅋㅋ
켠켱이 2007-11-13 (화) 19:41 16년전 신고 주소
예쁘세요!정보부탁드릴게요~
symbol17 2007-11-13 (화) 22:02 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~
dassong 2007-11-14 (수) 00:09 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ ..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
하얀클스마스 2007-11-14 (수) 01:22 16년전 신고 주소
넘 이뻐여 정보 부탁드려요^^
제리야모하니 2007-11-14 (수) 08:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!
병아리324 2007-11-14 (수) 11:21 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 너무 예쁘시네요~
gofl1128 2007-11-14 (수) 11:37 16년전 신고 주소
정보주세요~
deppiyappi 2007-11-14 (수) 13:18 16년전 신고 주소
라인 정말 이뻐요 정보주세요!
성형공주 2007-11-14 (수) 13:34 16년전 신고 주소
너무 자연스러운거 같아요~ 정보주세요
율예아 2007-11-14 (수) 14:12 16년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이쁘시당
ntlksdjf 2007-11-14 (수) 14:19 16년전 신고 주소
예뻐지자님 정보부탁드려요 ㅠ.ㅠ
wallcow 2007-11-14 (수) 16:08 16년전 신고 주소
예뻐여 ~~정보좀주세염
aldo1211 2007-11-14 (수) 16:45 16년전 신고 주소
정보 주세요~
pipex예뻐지자 작성자 2007-11-14 (수) 19:25 16년전 신고 주소
-------------------------- 정보 드렸어요^^ --------------------------
얼음장땡 2007-11-15 (목) 02:05 16년전 신고 주소
예뻐요,>_< 저도 정보 좀 부탁드려요!!!>_
좋유나 2007-11-15 (목) 02:16 16년전 신고 주소
정보좀요!
무서워요 2007-11-15 (목) 10:47 16년전 신고 주소
부러워요!ㅋㅋㅋㅋ
이뿌니될래 2007-11-15 (목) 17:59 16년전 신고 주소
저두 정보쫌 주세요!
얼짱임 2007-11-15 (목) 19:57 16년전 신고 주소
넘 예뻐요!!정보 부탁이염!!
잉잉뿡 2007-11-15 (목) 23:05 16년전 신고 주소
너무이쁘세여 ㅠㅠ 정보부탁드려요!!
변하댜 2007-11-16 (금) 01:06 16년전 신고 주소
라인이넘이뻐요 정보좀주세요 ^^
rnlduaeml 2007-11-16 (금) 01:43 16년전 신고 주소
정보부탁드려요>
god19625 2007-11-16 (금) 06:22 16년전 신고 주소
정보즘 주세요~~~^.^
알러뷰소간지 2007-11-16 (금) 07:05 16년전 신고 주소
제발 정보좀주세요~~~~ㅜㅜ
네블 2007-11-16 (금) 11:06 16년전 신고 주소
진짜 예쁘세요 라인! 정보 좀 부탁드릴게요 노나주세요~
ylili 2007-11-16 (금) 12:04 16년전 신고 주소
몇 미리로 절개하셨어욤?! 정말 예뻐요. 정보 좀 자세하게 주세욤 ^ ^
비유 2007-11-16 (금) 12:29 16년전 신고 주소
정보좀주세요!^^
미죵히 2007-11-16 (금) 12:30 16년전 신고 주소
너무 이뻐용 ㅋㅋㅋ
정보 주세용 ㅋㅋㅋ
☆유리구두 2007-11-16 (금) 13:40 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
1315df 2007-11-16 (금) 20:57 16년전 신고 주소
몇미리에요?ㅋ 정보부탁이요 ^^
모로미 2007-11-16 (금) 21:48 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..제발
이유진ㄴㄴㄴ 2007-11-16 (금) 23:10 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
pipex예뻐지자 작성자 2007-11-16 (금) 23:12 16년전 신고 주소
--------------------------- 정보 드렸어요^^ -------------------------
혼차혼차 2007-11-17 (토) 01:04 16년전 신고 주소
엄청잘됫어요!몇미리예요? 정보부탁이요~~~~~~
지구용사 2007-11-17 (토) 10:01 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!
빡윤 2007-11-17 (토) 12:16 16년전 신고 주소
정보부탁 ㅜㅠㅜㅠ
서나 2007-11-17 (토) 14:48 16년전 신고 주소
죄송한데 정보좀여~ ㅠ 이런눈하고싶어여~ ^^
은이이 2007-11-17 (토) 15:23 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
미녀는바빠 2007-11-17 (토) 20:17 16년전 신고 주소
저두정보요 ~~^^
하루댕이 2007-11-17 (토) 21:43 16년전 신고 주소
정보좀주세요
gift8477 2007-11-17 (토) 22:30 16년전 신고 주소
정보좀주세요/!!!^^
hi