• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 거희 2년 ~? 재수술 고민중 ㅠ

쌍커플할래 2007-11-09 (금) 22:15 16년전 3780

요즘 쌍커플 왠지 티나는것도 같고 애초에 수술할떄 아웃으로 잡을껄 ㅠ 하고 완전 고민이에요 ㅠㅠ 다시 하는게 나을까요 ~? 근데 ㅠ 제가 눈이랑 눈썹 사이 즉 눈두덩이가 짧아서 아웃으로 잡으면 별루라고 하던데;; 그럴까요 ㅠㅠ~?
Translating

댓글 34건
김수진님 2007-11-09 (금) 22:37 16년전 신고 주소
지금 눈 너무자연스럽게 예쁘세요 ^^
송혜교 2007-11-09 (금) 22:42 16년전 신고 주소
수진님 말씀에 동의! 지금 눈 너무 예쁘신걸요?
까르페디엠 2007-11-09 (금) 23:07 16년전 신고 주소
정보주세요~
아샤다하나라 2007-11-09 (금) 23:15 16년전 신고 주소
진짜이뻐요! 하지마세요 ㅋㅋ 정보쫌주세요~!
예린잉 2007-11-10 (토) 00:54 16년전 신고 주소
자연스러워요~ 전 아웃인데 인으로 하고 싶은데ㅜㅜ
감자원 2007-11-10 (토) 02:00 16년전 신고 주소
어디서하셨여여?? 넘이뻐여~ 병원좀알려주세요@!!^^
Kq 2007-11-10 (토) 02:02 16년전 신고 주소
헉..진짜너무이뻐여ㅠㅠ 완전 어디서하셨어요?정보좀주세요제발 ㅠㅠ 완전이뻐요
ol뻐지쟈ㅋ 2007-11-10 (토) 07:27 16년전 신고 주소
너무 자연스러우세요!!! 하지마세요! 그리고 정보좀 주세요~~~~
변신시작 2007-11-10 (토) 09:11 16년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요..눈 이쁘세요 다시 재수술하지 마세요
흣슿슷… 2007-11-10 (토) 11:04 16년전 신고 주소
헉예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀부탁해여~!
은토미 2007-11-10 (토) 11:36 16년전 신고 주소
님, 눈 충분히 이뻐여 ~!!
쿠키쿠키2 2007-11-10 (토) 12:14 16년전 신고 주소
헉 이쁘신데 ㅠㅠ 정보부탁드려여 ㅎ
메리크리스마스77 2007-11-10 (토) 12:36 16년전 신고 주소
예뻐요 괜찮은데 왜 하세요 ~ 하지 마세요 ~~
하이이 2007-11-10 (토) 12:41 16년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요!! 지금 충분히 이뻐요~~
나는야깜까까 2007-11-10 (토) 13:35 16년전 신고 주소
헉 이쁘세요ㅠㅠ병원 정보주세요
yslovekr 2007-11-10 (토) 13:43 16년전 신고 주소
지금 예쁘세요! 정보주세요~ㅎㅎ
wendy 2007-11-10 (토) 13:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
지금 넘 예뻐요! 정말루~ 정보 부탁드립니다 :)
asdfsadfas… 2007-11-10 (토) 15:53 16년전 신고 주소
지금도 많이 이뻐요 ~! 정보 좀 주세요~
라이크인성 2007-11-10 (토) 20:22 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
cartin 2007-11-10 (토) 21:17 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요. 눈 예쁘세요 ㅎㅎ
쌍커플할래 작성자 2007-11-10 (토) 23:49 16년전 신고 주소
----------------------------------정보다드렸어요 ^^
이뿌운녀 2007-11-11 (일) 14:14 16년전 신고 주소
지금이 젤 자연스럽고 이쁜데요 뭐하러 하세요 정보좀 주세여^^
삿뽀 2007-11-11 (일) 18:40 16년전 신고 주소
이쁘네여~~ 정보좀 꼭 주세여~~ 같은 병원에서 하고 싶네여
송혜교님 2007-11-11 (일) 20:26 16년전 신고 주소
지금이쁘신데요:? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보좀주세요~~~
vicky1004 2007-11-13 (화) 01:14 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
쨍하고해뜰날..☆ 2007-11-13 (화) 02:31 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~^^
성공필승 2007-11-13 (화) 12:52 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
JMH 2007-11-13 (화) 19:12 16년전 신고 주소
님라인몇mm인좀 알려주세요^^ 자연스럽고 너무예쁨~~
2007-11-13 (화) 19:18 16년전 신고 주소
이렇게 자연스러운게 더 이쁜게 아닐까요? 정보 부탁합니다.
gofl1128 2007-11-14 (수) 11:23 16년전 신고 주소
정보주세요~~~
병아리324 2007-11-14 (수) 11:35 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~지금 너무너무 자연스럼고 예쁘시니
재수술 안하시는게 좋을 것 같아요~너무 청순하세요^^
dagfgae 2007-11-14 (수) 14:59 16년전 신고 주소
헐 ㅂ진자이쁜데...정보좀!
뽀대나는얼굴 2007-11-15 (목) 02:47 16년전 신고 주소
님 않고치시게 좋을꺼같은데요 고치면 지금보다 못할꺼같아요 지금이 이쁘네요
무서워요 2007-11-15 (목) 10:50 16년전 신고 주소
와ㅋㅋ자연스럽고 이쁘신데요?ㅋㅋ 저두 눈썹이랑 눈이랑 가까워서 라인을넓게 잡지 못했어요ㅋㅋ
hi