• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임 6개월째(사진내림)

유림 2007-10-26 (금) 18:24 16년전 2247
절개 앞트임 한지 6개월째입니다
오랜만에 생각나서 들려요 ㅋㅋ

라인은 제가 처음에 원했던 라인이아니지만
가장 걱정이었던 앞트임 흉은 하나도
안남아서다행이에요. ㅋㅋ
흉안나게 조금만 트자고 의사샘이
말씀하셔서 그 말씀 따랐는데 그러길 잘한듯 ㅋㅋ

*생각보다 댓글이많이달려있어서 놀랐어요!
저는 상담은 강남,압구정 유명한 병원으로 다 다니다가
결국엔 저희 동네에서 했거든요. 그 병원정보라도
궁금하시면 쪽지주세요~
그리고 전사진 올려달라고 한분이 있는거 같아서
눈물을머금고 before사진을.....ㅋㅋ
두쪽다쌍커풀없었구요.가끔왼쪽눈에생기는정도?
몽고주름도있어서 눈이좀 안쪽으로몰려보이는눈이었
어요.

Translating

260,427
172,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
까르페디엠 2007-10-26 (금) 18:28 16년전 신고 주소
와 이쁘다~정보주세요 ㅋ
알러뷰소간지 2007-10-26 (금) 18:33 16년전 신고 주소
와 제가 원하던 눈이에요~ 정보좀 주세요^^
박지인 2007-10-26 (금) 18:38 16년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요ㅠㅠㅠ!!정보좀 주세요~♥
너영웅아냐? 2007-10-26 (금) 18:39 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
쓰레빠 2007-10-26 (금) 18:57 16년전 신고 주소
이쁘시다~~ 정보부탁드려요~~
풀딱 2007-10-26 (금) 18:59 16년전 신고 주소
전 저런 눈이 넘 이쁘다는!! 저도 정보 좀 주세요~
arem 2007-10-26 (금) 19:10 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
프렌치파이 작성자 2007-10-26 (금) 19:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
완전절개여도 시간이 많이지나면 절개선이 꽤 옅어지던데요?ㅎ 정보좀주세요~
용되고파 2007-10-26 (금) 19:21 16년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 좀 부탁드려요~
까님 2007-10-26 (금) 19:28 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ~눈 너무너무이뻐요!ㅎㅎ
니노는애ㅋ 2007-10-26 (금) 19:53 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!ㅜ
cartin 2007-10-26 (금) 20:12 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
cyu89 2007-10-26 (금) 20:18 16년전 신고 주소
와 저도 앞트임이랑 쌍컵 할려고 하는데~ 님 정보좀 주세요~ ㅠ
스타일굿 2007-10-26 (금) 20:24 16년전 신고 주소
피부가 얇으셔서..붓기도 별로 없고..얇게 잘 되셨나봐요..님처럼 얇은 쌍꺼플 원하는데..저는 피부땜에 그렇게 어렵다고 하네요..님..잘 되셨네요..꼭 병원정보 부탁드려요...^^
보리타작 2007-10-26 (금) 20:52 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~너무 이쁘셔요ㅠ
foleduce 2007-10-26 (금) 20:58 16년전 신고 주소
와~~! 이뻐요 정보좀 주새요
현떵니 2007-10-26 (금) 21:03 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^
weqrqwer 2007-10-26 (금) 21:25 16년전 신고 주소
넘 예뻐요 정보좀 주세요~~~
달수맘마 2007-10-26 (금) 22:17 16년전 신고 주소
와아...찐짜이쁘셔요 ;;ㅋㅋㅋㅋ 정보쫌주세요!
ㅋㅋㅋㅋ 2007-10-26 (금) 22:57 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
일마레 2007-10-26 (금) 23:02 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!ㅜㅜ
아샤다하나라 2007-10-26 (금) 23:16 16년전 신고 주소
이뻐요!정보쫌주세요 ㅋㅋ
lovely01 2007-10-27 (토) 00:04 16년전 신고 주소
저두~정보와비용부탁드려요`
해볼테야 2007-10-27 (토) 00:07 16년전 신고 주소
컥 정보주세여 뿅가요 ㅋㅋ 비용 선생님 병원이요^^ 근데 전 눈도 볼수 없을까요??ㅜㅜ
쿠키쿠키2 2007-10-27 (토) 00:07 16년전 신고 주소
와 정보부탁드려요 ㅎㅎ,
wltjsdl 2007-10-27 (토) 00:40 16년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 절개 아닌것 같네요 ㅎㅎ 정보주세요~
좋유나 2007-10-27 (토) 00:44 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
mickyyy 2007-10-27 (토) 01:08 16년전 신고 주소
정보부탁드려여~
많이벌어야지 2007-10-27 (토) 01:19 16년전 신고 주소
헐 정보좀 주세용 ㅠㅠ
후... 2007-10-27 (토) 02:20 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세염^^
감자원 2007-10-27 (토) 02:23 16년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ 정보부탁드려요 ㅋㅋ
수험생이야 2007-10-27 (토) 02:26 16년전 신고 주소
절개표시도 안나고 이쁘게 잘되셨어요~^^ 정보부탁드려요
프프프랑 2007-10-27 (토) 03:11 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~
제리야모하니 작성자 2007-10-27 (토) 04:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
^^저두 정보 부탁 드려요,,,!!
주뽕 2007-10-27 (토) 08:40 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세여 >
서인예 2007-10-27 (토) 08:49 16년전 신고 주소
우와왓!!!! 정말 예쁘세요~~~진짜 이뻐지셨음..정보부탁드릴게요 와..
oilily 2007-10-27 (토) 12:53 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
변똥이 2007-10-27 (토) 13:01 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무잘됐어요~^^*부탁드립니다 정보좀주세용 ㅠㅠ
혜교가영 2007-10-27 (토) 13:31 16년전 신고 주소
정보주세용~~
그대를 2007-10-27 (토) 15:12 16년전 신고 주소
정보주세요
딩구르르르르 2007-10-27 (토) 15:26 16년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 부러워요 ㅠㅠ
정보좀 주세요 ㅠ
사뿐사뿐... 2007-10-27 (토) 15:42 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
kiseki 2007-10-27 (토) 15:45 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
어푸푸푸푸푸 2007-10-27 (토) 15:53 16년전 신고 주소
저도 정보쫌주세요~~^^
ANNAs2 2007-10-27 (토) 15:56 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
좋유나 2007-10-27 (토) 16:29 16년전 신고 주소
정보좀요1
나늉슝슝 2007-10-27 (토) 16:40 16년전 신고 주소
님넘예뻐요!정보좀주세요!1ㅜㅜ
완소년 2007-10-27 (토) 16:58 16년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요 정보부탁해요ㅠ.ㅜ
애ㅑ러매ㅑ덜 2007-10-27 (토) 17:56 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말정말 예쁘세요 ㅠㅠ 와..... 제가원하는눈 ㅠㅠ
햅번을꿈꾸다 2007-10-27 (토) 19:12 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
휴휴휴휴휴휴7… 2007-10-27 (토) 19:26 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!~
asgetrjadg 2007-10-27 (토) 20:15 16년전 신고 주소
이뻐요 정보좀부탁드려요^^
아가야야야야 2007-10-27 (토) 20:28 16년전 신고 주소
정보좀요!!!!!!!!!!!
송혜교님 2007-10-27 (토) 20:52 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
hirosemika 2007-10-27 (토) 21:41 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 이뻐요ㅠㅠ
온션 2007-10-27 (토) 22:11 16년전 신고 주소
정보좀요!!!!
언젠간전지현 작성자 2007-10-27 (토) 22:17 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
아샤다하나라 2007-10-27 (토) 23:44 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 넘이뻐요ㅋㅋㅋ
호디 2007-10-28 (일) 00:00 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
최강미녀 2007-10-28 (일) 01:24 16년전 신고 주소
정보주세요^^
Orleans 2007-10-28 (일) 03:35 16년전 신고 주소
어우 정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
beriee 2007-10-28 (일) 04:06 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜ.ㅜ
감자원 2007-10-28 (일) 07:01 16년전 신고 주소
유림님 정보부탁드려요 ㅋㅋ
슬기쌤 2007-10-28 (일) 16:11 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...제가 완젼 하나도 잘 몰라서..
hi