• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제 쌍꺼풀 어때요?

이뿌니짱 2007-10-17 (수) 18:14 16년전 4504

지금 컴터에 쌍꺼풀 전에 사진이 없어서...수술 후 사진만 우선 올려요~

자연스러워 보이나요?? 전 자연스러운거 같고 없던 쌍꺼풀 생긴거라 만족하는데 다른 분들한테는 수술한 티 날까봐...

솔직하게 말해주세요~~
Translating

댓글 60건
only6131 2007-10-17 (수) 18:39 16년전 신고 주소
너무너무예쁘세요~~라인도매끈하신게~~^^정보좀부탁드릴께여~~
유니딩ㅇㅇ 2007-10-17 (수) 19:15 16년전 신고 주소
예쁘시다...!!정보부탁드려요@@
박지인 2007-10-17 (수) 19:38 16년전 신고 주소
라인진짜 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠ정보좀 주세요♥
이삐이삐이삐이삐 2007-10-17 (수) 19:38 16년전 신고 주소
진챠이뻐혀 정보좀주세효
완소년 2007-10-17 (수) 19:40 16년전 신고 주소
진짜진짜 이쁘시네요♡ 정보부탁드려요...
감자원 2007-10-17 (수) 19:59 16년전 신고 주소
정보좀여^^넘이쁘시넹
현떵니 2007-10-17 (수) 20:15 16년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 좀 주세요~
쓰레빠 2007-10-17 (수) 20:47 16년전 신고 주소
완전 예뻐요~ 정보부탁드려요~~
cartin 2007-10-17 (수) 20:48 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
해순 2007-10-17 (수) 21:06 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
keraris 2007-10-17 (수) 21:13 16년전 신고 주소
완전이쁘시당 ㅠㅠ 정보좀주세용 ㅠ0ㅠ
arem 2007-10-17 (수) 21:31 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
사랑스럽게 2007-10-17 (수) 21:31 16년전 신고 주소
이뻐여~이뻐여 ㅎㅎ 정보좀주세영
까르페디엠 2007-10-17 (수) 21:43 16년전 신고 주소
이뻐요 정보주세요~
아샤다하나라 2007-10-17 (수) 22:04 16년전 신고 주소
넘이뻐요!정보쫌주세요 ㅋㅋㅋ
Bread 2007-10-17 (수) 22:14 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
fucku 2007-10-18 (목) 00:25 16년전 신고 주소
정보좀요!!
도도한주영 2007-10-18 (목) 01:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
쨍하고해뜰날..☆ 2007-10-18 (목) 03:20 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
kiseki 2007-10-18 (목) 05:51 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
사랑그게뭔데. 2007-10-18 (목) 07:12 16년전 신고 주소
정보점 주세여..
너무잘낫어정말 2007-10-18 (목) 08:47 16년전 신고 주소
저두 정보점 주세요 너부이쁘세요 자연스럽구.,. ㅠㅋ
별사람 2007-10-18 (목) 09:14 16년전 신고 주소
어익후 이쁘네용 저도 정보좀
세똥이 2007-10-18 (목) 09:54 16년전 신고 주소
정보정보여~~
dkTkzzzzzz… 2007-10-18 (목) 15:33 16년전 신고 주소
정보좀~~~
쿠키쿠키2 2007-10-18 (목) 18:06 16년전 신고 주소
이야 정보부탁드려여 ㅎ
syy 2007-10-18 (목) 19:19 16년전 신고 주소
매우 자연스럽고 예쁨 정보좀요^^
설레임♡ 2007-10-18 (목) 19:36 16년전 신고 주소
정보좀~
너영웅아냐? 2007-10-18 (목) 21:09 16년전 신고 주소
정보좀주세요
★예뻐지고싶다♡ 2007-10-18 (목) 21:37 16년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이뻐요~~~^^ 저도 정보좀 주세요~~~
니노는애ㅋ 2007-10-19 (금) 00:13 16년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 부탁드려요~
무니 2007-10-19 (금) 00:30 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~%^^^!!
ylili 2007-10-19 (금) 10:34 16년전 신고 주소
완전 자연스러워요. 예뻐욤;; 자세한 정보 좀 주세욤 ^-^
whitena 2007-10-19 (금) 12:57 16년전 신고 주소
넘이뿌세요~정보부탁드려요 ㅋㅋ
얍지 2007-10-19 (금) 14:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알루 2007-10-19 (금) 14:50 16년전 신고 주소
저두 ㅠㅠ몇몇미리하신건지
돼지얌 2007-10-19 (금) 17:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
와 진짜이쁘게잘되셨네요!!! 속쌍커풀도 없으신채로 하신거에요?? 저도 정보좀 주세요^^ 앞트임은 안하신거죠?
정수경짱 2007-10-19 (금) 22:05 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~ㅋ
JMH 2007-10-20 (토) 00:54 16년전 신고 주소
이뻐요~~~정보좀+_+
월향 2007-10-20 (토) 01:28 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!!^^
럭셔리뷰티♡ 2007-10-20 (토) 02:30 16년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
dkfrh 2007-10-20 (토) 13:40 16년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~ 저도 정보 좀 부탁드려요.^^
니브 2007-10-20 (토) 16:36 16년전 신고 주소
정보좀요!
여우신선 2007-10-20 (토) 19:10 16년전 신고 주소
예쁘세요ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요
검은물밑에서 2007-10-20 (토) 19:52 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
나늉슝슝 2007-10-20 (토) 20:52 16년전 신고 주소
진짜이쁘시네요!! 저도정보좀 ㅜㅜ!!
彩詩人♡ 2007-10-20 (토) 22:11 16년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예쁘세요~ 정보좀주세요ㅠㅠ!
오잉22 2007-10-20 (토) 23:44 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~ 사진 더 많이 올려주심 좋을텐뎅~ㅎㅎ 저도 정보 좀 주세여~^^
수경~~ 2007-10-20 (토) 23:57 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
눈수술하구파~~ 2007-10-21 (일) 11:58 16년전 신고 주소
저두정보좀 주세요^^
신동욱s 2007-10-21 (일) 14:48 16년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보좀 주세요^ ^
허공라인 2007-10-21 (일) 20:01 16년전 신고 주소
우와정말예뻐여~
빨간독사과 2007-10-21 (일) 20:40 16년전 신고 주소
우와, 정보좀 가르쳐주세요오 ~
안닝하삼 2007-10-22 (월) 10:22 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
이뿌니짱 작성자 2007-10-22 (월) 12:07 16년전 신고 주소
칭찬 감사드리구요..앞트임 안하고 매몰만 했어요. 그리고 속쌍꺼풀 아주 살짝 있었는데 거의 티안나는 수준이었어요..ㅋㅋ
좋유나 2007-10-22 (월) 15:59 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
마시멜로우 2007-10-22 (월) 20:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ 너무 이뻐요~
비비안1 2007-10-22 (월) 23:38 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ!가격이랑 몇미린지..
푸히히ㅋ.ㅋ 2007-10-23 (화) 20:10 16년전 신고 주소
우와이쁘다 ㅠㅠ눈너무크세여!! 정보좀주세요 ㅠㅠ
RyuStyle 2007-10-24 (수) 16:03 16년전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠㅠ 눈 너무아름다우세ㅔ여 ㅋㅋ 정보좀주세요! 어느병원???
hi