• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 앞트임 눈매교정 6일째에요 ^^ -사진 내림-

gizinha 2007-10-12 (금) 17:35 16년전 3391
10월 6일 날 수술해서 어제 실밥 풀었답니다
숫자가 없는 사진은 전부 오늘 찍었어요
나머지는 날짜데로에요
오른쪽은 왼쪽보다 붓기가 덜 빠져서 왼쪽만 찍었어요
몇년간 풀 붙이고 다녀서 완절로 했고요,
지방 조금 빼고 앞트임도 살짝만 해줬어요
근데 붓기가 너무 잘 빠져서 ㅋㅋㅋㅋ
잘됐나요??
Translating

1,142,107
341,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 116건
송혜교 2007-10-12 (금) 18:06 16년전 신고 주소
네! 너무 잘되셨어요 아우 예뻐랑♡ 계속 예뻐지실거예요~
이삐이삐이삐이삐 2007-10-12 (금) 18:25 16년전 신고 주소
진짜잘됬네효 저도정보좀주세효
주뽕 2007-10-12 (금) 18:40 16년전 신고 주소
앞트임 상처없이 너무너무 잘되셧네여 ~ 정보좀주세여 > <
tearzone 2007-10-12 (금) 18:48 16년전 신고 주소
정보조ㅉㅁ ㅋ
성공ㅎ자 2007-10-12 (금) 19:18 16년전 신고 주소
예쁘다................정보주세요~~
감자원 2007-10-12 (금) 19:48 16년전 신고 주소
잘되셧어요^^ 님 정보주실떄 눈매교정 어떤식으로했는지도 알려주세요^^
oilily 2007-10-12 (금) 19:49 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
보국이 2007-10-12 (금) 19:59 16년전 신고 주소
정보좀 자세히좀 주세요~부탁드립니다...!!
현떵니 2007-10-12 (금) 20:29 16년전 신고 주소
잘 되셨네요~ 정보 좀 주세요~^^
쁘띠 2007-10-12 (금) 20:50 16년전 신고 주소
넘넘 예쁘세요,, 앞틈흉도없으시고,, 정보부탁드려요~
Rosetta 2007-10-12 (금) 21:01 16년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 정보 부탁드릴게요~~
용되고파 2007-10-12 (금) 21:22 16년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 좀 부탁드려요!
깐나12 2007-10-12 (금) 21:22 16년전 신고 주소
예뻐요~정보좀요ㅠㅠ
최강미녀 2007-10-12 (금) 21:39 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
[GOGO22] 2007-10-12 (금) 21:50 16년전 신고 주소
너무 자연스러우시네요~정보 좀 부탁드려요.
비걸즈 2007-10-12 (금) 22:13 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
byeub 2007-10-12 (금) 22:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~~
rmkdhsk 2007-10-12 (금) 22:28 16년전 신고 주소
와진짜너무이쁘셈~~정보좀주세요^^
2007-10-12 (금) 22:29 16년전 신고 주소
우와 정보좀주세요
야시시 2007-10-12 (금) 22:31 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁이여~~^^
아샤다하나라 2007-10-12 (금) 23:17 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
월향 2007-10-12 (금) 23:24 16년전 신고 주소
이쁘세요! 정보좀 주세요^^
새우아이즈 2007-10-12 (금) 23:31 16년전 신고 주소
이뻐여 ~~><정보좀 주세요^^
깐도리 2007-10-12 (금) 23:37 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
엄마달 2007-10-12 (금) 23:44 16년전 신고 주소
정보부탁드릴께요ㅎㅎ
니노는애ㅋ 2007-10-13 (토) 00:07 16년전 신고 주소
이쁘세요~~저두 정보 부탁드려요 ㅎ
가자가자 2007-10-13 (토) 00:33 16년전 신고 주소
와~~~~너무너무 예뻐요~~~~앞트임상처도 거의 없으시네요~~~
정보 부탁드려요~~~^^
인정 2007-10-13 (토) 00:40 16년전 신고 주소
정 보 부 탁 이 요~
선라이즈 2007-10-13 (토) 00:46 16년전 신고 주소
정보 꼭 요!!!
윤선돌 2007-10-13 (토) 01:17 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!눈매교정 뭐하신거예요?
z컴미 2007-10-13 (토) 02:49 16년전 신고 주소
잘되셨어요 정보줌 주세효
도도한주영 2007-10-13 (토) 03:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀주세요~~`
missa 2007-10-13 (토) 06:26 16년전 신고 주소
저도 눈매교정에 관한 정보좀 주세요. 처음 사진이 없어서.. 어떤 눈이었는지도 궁금해요. 눈꼬리를 내리신건가요. ^^
잇츄 2007-10-13 (토) 10:58 16년전 신고 주소
이쁘시다 ㅠㅠ 저도정보좀요
정수경짱 2007-10-13 (토) 11:10 16년전 신고 주소
정보점여ㅠ
ol뻐지쟈ㅋ 2007-10-13 (토) 12:41 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~~~~~~
햅번을꿈꾸다 2007-10-13 (토) 13:03 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
내심장은부재중 2007-10-13 (토) 13:39 16년전 신고 주소
우왕우왕
정보좀주세여
ㅜㅜ
은쨩 2007-10-13 (토) 14:29 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
세똥이 2007-10-13 (토) 14:41 16년전 신고 주소
정보점 주시와요~~~~~~~~`
씀씀 2007-10-13 (토) 14:54 16년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세요! 눈매교정 이랑.비용이랑 다다여~
이뿌니될래 2007-10-13 (토) 15:19 16년전 신고 주소
저두 정보점 주세요~
그대를 2007-10-13 (토) 15:34 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
태양 2007-10-13 (토) 15:37 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
dkfrh 2007-10-13 (토) 16:04 16년전 신고 주소
예뻐요, 저도 정보 좀 부탁드려요.^^
케이빈 2007-10-13 (토) 16:12 16년전 신고 주소
예쁘세요! 정보좀요~
쓰레빠 2007-10-13 (토) 16:54 16년전 신고 주소
라인이쁘시다~ 정보부탁드려요~~
리쿵쿵 2007-10-13 (토) 17:24 16년전 신고 주소
진짜 예쁘세여 ㅎ 정보좀주세여~
asdfsadfas… 2007-10-13 (토) 17:44 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!
보름달탱 2007-10-13 (토) 18:03 16년전 신고 주소
진짜 잘됐다. 정보 부탁드려요~
겐조88 2007-10-13 (토) 19:10 16년전 신고 주소
이뻐여 잘됐네요 정보좀 주세요 ㅎㅎ
2007-10-13 (토) 19:34 16년전 신고 주소
저두정보좀 주세요~
lee267372 2007-10-13 (토) 20:38 16년전 신고 주소
정보주세용
예뻐지자자자자 2007-10-13 (토) 20:50 16년전 신고 주소
정보쫌주세요
hirosemika 2007-10-13 (토) 20:56 16년전 신고 주소
정말 이뻐요!! 정보 부탁드려요!!
ㅋㅋㅋㅋ 2007-10-13 (토) 21:03 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
킹콩BN 2007-10-13 (토) 23:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 부탁드려여.
fucku 2007-10-14 (일) 00:51 16년전 신고 주소
정보주세요!
눈수술ㅋㅋ 2007-10-14 (일) 01:52 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세요!! 앞틈 흉남구 짝짝이구 260이나 주고했는데 ㅜㅜ
눈매교정까지 해서 얼마였는지 어디였는지좀요..다시할꼬야..
bongcatch 2007-10-14 (일) 02:05 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 병원이랑 비용이요. 이쁘게 잘되셨네요.^^
mariaro 2007-10-14 (일) 10:52 16년전 신고 주소
넘넘이뿌세요~~! 정보부탁드려요 ^^
1등급인생 2007-10-14 (일) 11:28 16년전 신고 주소
와 6일짼데 엄청 자연스러워요~~ 정보좀 주세요!!
xuanzhou 2007-10-14 (일) 14:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
라인 이쁘세여 ~ 정보좀주세여 ~
kiseki 2007-10-14 (일) 15:18 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.
정수경짱 2007-10-14 (일) 16:05 16년전 신고 주소
정보좀요~~~
후훗안뇽 2007-10-14 (일) 16:35 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~~
냄쉘 2007-10-14 (일) 18:10 16년전 신고 주소
오 저도 정보좀 주세용~
김기동 2007-10-14 (일) 18:18 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~
아이스베리 2007-10-14 (일) 18:51 16년전 신고 주소
예쁘세요. 정보 좀 주세여~
냠냠쿵 2007-10-14 (일) 19:54 16년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보좀 주세요!!
안녕도리링 2007-10-14 (일) 20:27 16년전 신고 주소
이뿌다~
상큼쥬스 2007-10-14 (일) 21:41 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
KIM_C 2007-10-14 (일) 21:46 16년전 신고 주소
정보좀 주세요오~~~
보리차 2007-10-14 (일) 22:43 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여..^^
asdfsadfas… 2007-10-14 (일) 22:55 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!!
stardl 2007-10-14 (일) 23:01 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅎㅎ
금옥 2007-10-14 (일) 23:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요^^~
교통통신원 2007-10-14 (일) 23:19 16년전 신고 주소
정보요오오오 ㅋ
고해야겟어용 2007-10-15 (월) 01:44 16년전 신고 주소
너무이쁘심당 .! 정보부탁드려용~~
나두하고파 2007-10-15 (월) 02:55 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 눈매교정 해야 하는데...
몰라 2007-10-15 (월) 07:27 16년전 신고 주소
이 사람 원래 눈매가 이뻐서 일케 이쁘게 된거지.. 다른 사람이 이성형외과서 한다고 이 눈이 될까나 ~[__report__]1
컴플렉스 2007-10-15 (월) 08:47 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅜㅜ
별콩콩~☆ 2007-10-15 (월) 13:23 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~>ㅂ
호디 2007-10-15 (월) 13:26 16년전 신고 주소
이쁘세요ㅠㅠ정보좀주세요
나야~♡ 2007-10-15 (월) 13:42 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~ 눈매교정이 더 비싼가요???
미인되고파 2007-10-15 (월) 14:51 16년전 신고 주소
정보요
p&q 2007-10-15 (월) 15:52 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
2007-10-15 (월) 16:18 16년전 신고 주소
정보좀요^^
비타민 2007-10-15 (월) 16:30 16년전 신고 주소
꼭 정보좀 주셔요~~
돼지고기 2007-10-15 (월) 17:49 16년전 신고 주소
정보부탁해요~
afjsdofk 2007-10-15 (월) 18:09 16년전 신고 주소
꼭 정보주세요~~~~
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-10-15 (월) 19:32 16년전 신고 주소
정보주세용ㅋㅋㅋㅋㅋ
코할까 2007-10-15 (월) 20:39 16년전 신고 주소
눈매교정 어떻게 하신거예요? 정보좀 주세요
달갈형되자 2007-10-15 (월) 20:39 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
묘야 2007-10-15 (월) 21:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 가능하면 가격도요 ^^
wltjsdl 2007-10-15 (월) 23:51 16년전 신고 주소
정보부탁드려욧!
돼지얌 2007-10-16 (화) 01:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요! 라인이 너무이뻐요!
새로운시작 2007-10-16 (화) 09:27 16년전 신고 주소
붓기 너무 없어서 좋으시겠다..
정보 부탁이요,,,
마이미 2007-10-16 (화) 11:10 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
ekfzhagksz… 2007-10-16 (화) 14:46 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
아름다운걸 2007-10-16 (화) 15:24 16년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요`~^^정보좀 주세요
이뻐지고싶어ㅠㅠ 2007-10-16 (화) 15:28 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
별이** 2007-10-16 (화) 15:29 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~~
빠숑 2007-10-16 (화) 16:05 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
JMH 2007-10-16 (화) 17:03 16년전 신고 주소
저두..정보좀+_+
쌍수고파 2007-10-16 (화) 19:11 16년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요ㅠㅠ
NB* 2007-10-16 (화) 23:14 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~
mickyyy 2007-10-17 (수) 00:08 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ 앞트임 완전 잘되셨다 이뻐요~
쏭쓰 2007-10-17 (수) 00:17 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드ㅕㄹ요ㅠㅠ 넘 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ
좋유나 2007-10-17 (수) 01:11 16년전 신고 주소
정보좀요!
puritygirl 2007-10-17 (수) 01:27 16년전 신고 주소
진짜 잘되셨다- 정보좀주세요-
해루 2007-10-17 (수) 01:48 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요^^
shs157 2007-10-17 (수) 02:40 16년전 신고 주소
정보좀 부탁합니다 ㅋ
사뿐사뿐... 2007-10-17 (수) 03:43 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~
사랑그게뭔데. 2007-10-17 (수) 11:44 16년전 신고 주소
정보점여..ㅠㅠㅠㅠ
레드로즈 2007-10-17 (수) 15:56 16년전 신고 주소
저두 정보즘 주세요 !!!! !!꼭이요 !!
hi