• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

10개월 완전 눈감으면 티나고 완전 망함 재수술고려중

이뿐곰탱이 2007-10-12 (금) 07:00 16년전 4180

아래에 사진올렸는데 보니까 너무잘나왓어요 사진이
그래서 다들 수술잘됐다구그러시는데..ㅜㅜ
아 디카가없어서 핸드폰으로찍어서..
정말 잘나올수밖에없네요..실제론 엄청 티나고
심각하거든여..
10개월됐는데 붓기는 ..그리고 두께..선도 너무찐하고여..

재수술하려구여..

아..진짜 아무튼..자세히보시면 제눈 한쪽만
감을때 티어나오고 난리나고 선도 엉망이고 장난아니고
떠도 완전 선이 완전찐하고이상합니다....

그리고 제눈이여 선이 엄청 찐하거든여..
수술하기 3년전부터 풀로 만들고다녀서 늘어나서
그런건가요? ㅡ..ㅜ 괜찮아지진않겟죠뭐..
아..망쳣어요..
Translating

234,039
668,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
핑크빛살앙 2007-10-12 (금) 11:16 16년전 신고 주소
제가 보기엔 괜찮은데요~~
안하셔도 되요~지금도 이쁘신데~~
조금더 기다리면 괜찮아질것 같아요
저도7개월정도됐는데 눈감으면 선이 하얗게 표가 나거든요
조금 더 기다려보세요
아베세데 2007-10-12 (금) 13:05 16년전 신고 주소
글쎄요,,, 제가 보기에도 라인이 좀 찐하네요.. 저도 갑자기 쌍꺼풀 생기면서 홑겹이던 눈이 세겹으로 접히니까 적응이 안되던데.. 지금 붓기는 다 빠졌는데도 라인이 너무 찐하고 투박해보이더라구요.. 다른 사람들보면 라인 접히는 부분이 얄상한데 무슨 차이일까요?? 쳐진살을 절개하지 않아서 살이 너무 많아서 그런거 같기도 하고.. 전 살 자체는 지방도 없고 얇거든요.. 님 혹시 매몰로 했어요?? 전 절개로 해야될 눈을 매몰로 뚝딱해서 그런건지 생각도 해봤는데.. 저도 재수술하긴 할텐데 문제는 재수술한다고 라인부위가 얇게된다는 보장도 없고.. 일단 원인이 정확치 않으니 답답해요.. 전 앞트임이나 쳐진살 제거도 해야되는터라 일단 재수술을 하긴 할거구요.. 님도 잘 알아보고 하세요..
둉디 2007-10-13 (토) 01:35 16년전 신고 주소
라인은 이쁘세요~ 그런데 멍이 아직도 안없어지는건가요?ㅠㅠ
정수경짱 2007-10-13 (토) 11:11 16년전 신고 주소
정보점여~~~
ol뻐지쟈ㅋ 2007-10-13 (토) 12:45 16년전 신고 주소
라인은 이쁘신데. 저도 정보좀 주세요
리쿵쿵 2007-10-13 (토) 17:23 16년전 신고 주소
근데 절개로 하면 티나는거 어쩔수없는거 닌가여? 저두 눈감으면 티나서 괜히 절개로 했다는 후회가 들더라구여. ㅠ_ㅠ 그리구 눈 뜨면 붓기 안빠진것처럼 또렷하게 안떠지고.. 화장안한상태에서 빛 밝은 밖에서 보면 절개선이 티나고.. 절개로 하면 이런거 어쩔수 없는거 아니예여?? ㅠㅠ 저도 재수술하고싶은데 재수술하고 회복하려면 최소 6개월은 걸리니.. ㅠㅠ
hi