• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년 1개월 된 눈- 봐주세요

달짝지근한 2007-10-11 (목) 20:49 16년전 2307

완전 ㅠ
다른사람들은 괜찮다고는 하는데,
저는 계속 신경이 쓰여서 그런지... ㅠㅠㅠㅠㅠ
사진이라 좀 얇게 나온것 같기도 하고..

붓기 저거 아직 덜 빠진 건가요??
멍도 아직 덜 빠졌어요. 젠장 ㅠ 뭐야 이거 ㅠㅠ
앞트임 아래쪽하고, 왼쪽 눈 쌍꺼풀라인 아래쪽은 아직도 멍이 남아있어요. 이거 왜 이런건지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
안그래도 앞트임은 티도 안나게 1mm도 안텄는데, 몽고같이 주름만 내려와서 완전 스트레스받아요.
영영 안빠지는거 아니겠죠?????

그리고, 저거 소세지인가요?
재수술하면 없어지나요??
아니면, 얼굴에 살이 많아서 그런건가요?
엄마는 계속 살빼면 저것도 없어질꺼다, 하는데 좀 말이 안되잖아요 ㅠ 원래 쌍꺼풀라인 아래쪽은 평평해야 하는거 아니에요?
재수술하면 더 망칠까봐 겁나고.. 어찌해야 할지..휴
방학때 병원에 다시 가봐야 할까봐요 ㅠ
Translating

387,247
85,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수술하고쉬포 2007-10-11 (목) 22:48 16년전 신고 주소
뭐라고 말하긴 이른다고 생각되네요 재수술방법이 넘 다양해서리.. 그때했던병원은 가지마시고 다른곳을가세요
이삐이삐이삐이삐 2007-10-11 (목) 22:54 16년전 신고 주소
전왜이쁘지.........정보좀주세효
dede 2007-10-12 (금) 04:44 16년전 신고 주소
이쁘신데?정보좀 주세요 ㅋㅋㅋ
해바라기유 2007-10-12 (금) 06:49 16년전 신고 주소
눈이 이쁘시네요

일단 1년이 지나면 붓기는 없어지는걸로 아는데..

저도 눈 밑 멍 많았는데요 1달이면 다 사라지던데..병원 함가보심이..
도도한주영 2007-10-12 (금) 13:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
이뿌니될래 2007-10-13 (토) 15:20 16년전 신고 주소
저두 정보점 주세요~
리쿵쿵 2007-10-13 (토) 17:27 16년전 신고 주소
저도 2년 다되가는데 붓기 안빠진것처럼 똥똥하고 눈윗부분이 좀 무겁고 그래여.. 근데 그게 붓기가 안빠진게 아니라던데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 앞트임 뒷트임하면 그런거 없어질까 해서 할까 생각중인데 ㅠㅠ
비타민 2007-10-15 (월) 22:38 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
hi