• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 수술 무려 7년째ㅋㅋㅋ(사진내림)

부라자휘날리며.. 2007-10-11 (목) 17:08 16년전 1991
안녕하세요~

무려 7년전 (고딩때) 겁도 없이 매몰로 쌍커풀을 했었드랬지요
당시에 전 60만원이라는 나름 큰돈을 투자했었고,
학교에선 유일하게 쌍껍을 한 아이였지요
제 눈 보구 친구 두명이나 그병원가서 했었고요ㅋㅋ

지금은 수술 기억두 가물가물하고
당당하게 자연산이라고 말하고 다닌답니다
워낙에 수술자국이 없었거든요.

근데 7년이 지난 요즘
재수술에 대한 고찰을 자주해요..

아!! 그리고
제가 눈밑지방+ 다크서클이있거든요..
특히 피곤하면 생기는데
전 넘 불만이에요 여러분이 보시기에 수술하면 괜찮아질까요?
좀 또렷한 눈매와 앞틈이 하고싶거든요.
여러분이 보시기에 어때요? 조언좀 부탁드려요
Translating

2,432,985
728,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
부라자휘날리며.. 작성자 2007-10-11 (목) 17:15 16년전 신고 주소
제눈 엄청 작네요 ㅋㅋ
수술하고쉬포 2007-10-11 (목) 18:15 16년전 신고 주소
미간이 너무 넓으세요..앞트임을..사진이너무작아서 눈밑지방까지는안보이네요
뽀미사람 2007-10-11 (목) 18:19 16년전 신고 주소
웃는모습이 효리눈같아요. 이쁘네요
헤나 2007-10-11 (목) 20:30 16년전 신고 주소
매몰인데 7년동안 풀리지도 않으셨네요,. 넘 자연스럽고 이뻐요.. 절.대. 재수술하지마세요.. 더 망쳐요.
저도 재수술했는데, 매몰로 8년전에 한게 풀려서 다시한거였거든요. 안풀렸음 절대 다시할생각 없었을꺼에요.
잘 가지고 계시다가 나중에 나이많이 드셔서 30대후반쯤, 절개로 쳐진살좀 잘라내고 다시하세요. 지금 다시하셔봤자 나이먹고 또 쳐져서 또 손대야 하거든요.. 절개 두번하면 흉도 그렇고 모양 잘 안나오는거 아시죠? 재수술 비추에요.
lee267372 2007-10-11 (목) 20:58 16년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀주세요^^
popo♡ 2007-10-11 (목) 21:44 16년전 신고 주소
사진이 너무 작아서;;; ㅎ
부라자휘날리며.. 작성자 2007-10-12 (금) 13:42 16년전 신고 주소
7년전 시술병원을 알려드리는게 무의미할것같아서,,,lee267372님하
정보는 안드릴께요 ㅋㅋ
개미퍼먹어 2007-10-13 (토) 07:17 16년전 신고 주소
완전 내가 원하는 눈이예요~~ 부러워요,,
저도 매몰했는데 완전 속쌍커플되서 사람들이 안한줄알아요-ㅁ-;;
정도좀 보내주세요~어디서했는지,,ㅎㅎ
hi