• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 ..잘된건지 봐주세요

이쁜수정 2007-10-11 (목) 01:10 16년전 2717

앞트임은 안했구요.. 매몰만 했어요 라인이 계속 작아져서 걱정이예요 이러다 속쌍커플되겠다는..-_-;; 잘된건지 잘 안된건지 봐주세요 ~
Translating

227,293
248,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
도도한주영 2007-10-11 (목) 01:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
수술하고쉬포 2007-10-11 (목) 01:37 16년전 신고 주소
와 하기전 눈 진짜 매력있으시네요.. 부럽. 매몰치고는 붓기가 좀 있으시군요 18일째면 보통 매몰로했으면 붓기 많이빠져있을땐데 붓기빠지시면 이쁘실거에요 속쌍꺼풀 될 라인은 절대아닌데요.. 18일째인데도 라인이 두꺼우신데 ^^; 잘되신것 같아요~ 지금은 붓기때문에 약간 어색하시지만요
elwz 2007-10-11 (목) 01:39 16년전 신고 주소
하기전 눈 완전 에쁘다... ㅠ 정보좀 주실수 있으세요?!
졍~ 2007-10-11 (목) 10:10 16년전 신고 주소
너무 이쁘네요.하길 잘 하신것 같아요..붓기 빠지면 엄청 이쁘실듯..동글동글 인형눈같아요
dkTkzzzzzz… 2007-10-11 (목) 11:49 16년전 신고 주소
정보좀 주세요`
2007-10-11 (목) 12:34 16년전 신고 주소
정보좀주세요
혜교가영 2007-10-11 (목) 12:37 16년전 신고 주소
이쁜데요,.. 정보줌 주세여..
쓰레빠 2007-10-11 (목) 13:54 16년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보부탁드려요~~
눈성형학꼬양 2007-10-11 (목) 14:02 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요^^ 예쁘실거같아요~
새로운시작 2007-10-11 (목) 15:59 16년전 신고 주소
정보 주세요,,
검은물밑에서 2007-10-11 (목) 18:33 16년전 신고 주소
진짜이쁘게되신것같은데요 ㅠㅠ 정보좀주세요 ㅠ
니하오예 2007-10-11 (목) 18:36 16년전 신고 주소
잘되셧네여!!!이뻐지시겟어요>
지친맘 2007-10-11 (목) 18:39 16년전 신고 주소
저두정보좀주세요
현떵니 2007-10-11 (목) 20:43 16년전 신고 주소
정보 좀 주시어요^^
cartin 2007-10-11 (목) 21:23 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
풀딱 2007-10-11 (목) 21:42 16년전 신고 주소
저런 눈이 붓기 빠지면 킹왕짱이에요. 저도 정보 좀 주세요
이삐이삐이삐이삐 2007-10-11 (목) 22:52 16년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~~~~~~~
아샤다하나라 2007-10-11 (목) 23:18 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
강선미 2007-10-12 (금) 00:23 16년전 신고 주소
정보좀*^^*
이쁜수정 작성자 2007-10-12 (금) 23:15 16년전 신고 주소
----------쪽지 보내드렸어용~넘 작은것 같아서 거울보며 고민했는데 잘됐다고하니 안심이예요~ㅠㅠ 모두 이뻐지세요~^^-----------
정수경짱 2007-10-13 (토) 11:12 16년전 신고 주소
정보점여~
세똥이 2007-10-13 (토) 14:42 16년전 신고 주소
이뿌당!! 정보점 주시와요~~~~~~```
박카낭 2007-10-13 (토) 16:33 16년전 신고 주소
정보여! 라인이쁘세여~~^^!!~~~~
이뻐질테다● 2007-10-15 (월) 17:56 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!이쁘게 되셨어요 ㅎㅎ
hi