• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

10개월 완전망함 ㅡ..ㅡ

이뿐곰탱이 2007-10-10 (수) 22:00 16년전 4186
절개 10개월됀눈입니다. 85만원주고한데
너무 망쳤습니다. 같이한친구는 괜찮은데
이사진은 방금찍엇는데 약간 눈 부은상태지만
평소에 완전 남자애들이 박명수라고놀립니다.
상컵망햇습니다 남들 보자마자 물어봅니다
아 짜증납니다진짜 제친구는 한지 3개월만에
티도안나는데 아 진짜 재수술고려중입니다.ㅡㅡ

수술하기전에 학창시절에 풀로 맨날 붙이고
다녀서 눈이 들어난건가요 선이 굉장히 찐~합니다.
그리고 수술할때 상컵 굉장히 작을거라고하시더니
완전 완전 두껍습니다.진짜 왕느끼합니다 제발..
아 진짜 짜증나여
Translating

662,346
721,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
용꼰주님 2007-10-10 (수) 22:39 16년전 신고 주소
괜찮으신데...................
쌍꺼풀!! 2007-10-10 (수) 22:57 16년전 신고 주소
이쁜데...!!!
쌍커플하자!! 2007-10-10 (수) 23:55 16년전 신고 주소
자연쌍커플이신것같은데....자연스러워여!
도도한주영 2007-10-11 (목) 01:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~~
2007-10-11 (목) 12:36 16년전 신고 주소
이쁜데요??정보좀주세요
쓰레빠 2007-10-11 (목) 13:59 16년전 신고 주소
사진으로봐선 이쁜데요~~ 정보부탁드려요~~
lee267372 2007-10-11 (목) 21:01 16년전 신고 주소
자연스럽구 이뿐데요? ㅠㅠ 전체사진이 아니여서 그런가? 화이팅여
wkduscnsu 2007-10-12 (금) 03:42 16년전 신고 주소
눈 앞머리 부분에 라인이 필요할것 같아요..
wkduscnsu 2007-10-12 (금) 03:44 16년전 신고 주소
근데 쌍커풀 라인은 넘 예쁘게 잡혔네요~ 정보 부탁해요~
hi