• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재재수술..앞트임 뒤트임 눈매교정(눈꼬리내리기)수술한지 21째 인데요..ㅜㅜ[사진내림]

elly1980 2007-10-10 (수) 16:56 16년전 4293
눈꼬리내려간게 아직 안올라가서 눈 완전 우울해요...
뒤트임은 오른쪽이 거의 붙은상태고요
아 정말 눈때문에 이게 세번째 하는건데..병원에서
실밥풀은날 라인이 높은거같다고 다음날 낮추자고 했는데
수술날 다시 안해도 되겠다고 붓기빠지면 괜찮아 질것같다면서 지켜보자는데..
괜찮아질 기미가 안보여요ㅠㅠ
쌍커풀하면서 완전 아줌마처럼 나이들어보인다고 사람들이 그러고...ㅡㅜ
돈두 장난아니게 들여서했는데 언제쯤 괜찮아질런지...

첫번째사진은 동네 비전문의한데 하고 쌍커풀만

두번째사진은 청담동에서하고 안검하수랑 쌍커플

세번째사진은 강남역근처에서 했어요 앞트임 뒤트임 눈매교정(눈꼬리내리기)
Translating

721,692
662,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
혜교처럼 2007-10-10 (수) 17:22 16년전 신고 주소
혹시 압구정에서 하신데가 ㅊ ㅈ ㅎ 인가요? 시간을 더 기다려 봐야 할듯 ㅡ
elly1980 작성자 2007-10-10 (수) 19:39 16년전 신고 주소
압구정이 아니고 강남역이에요 글을 잘못올려서 수정했어요..
왕왕왕왕 2007-10-10 (수) 21:33 16년전 신고 주소
두번째가 괜찮은것 같은데~~~
거루 2007-10-11 (목) 12:39 16년전 신고 주소
강남 어느병원이신가요.. 21일째니까 더 기다려보면 나아질듯 해요
캬캬캬 2007-10-11 (목) 20:29 16년전 신고 주소
붓기가 그래서 그런걸꺼에여 조금만 시간 기다려 보세여,이뻐지실듯 분명
변하고싶다 2007-10-12 (금) 03:50 16년전 신고 주소
정말,한번에 잘 되면 얼마나 좋으련지,,저도, 눈 땜쉬,재수술을 계속해야 할거 같아용~돈은 돈대로 나가고,,--;일단, 한달이 지나면 붓기 다 빠지니깐, 기다려 보세용~!!이
씀씀 2007-10-13 (토) 15:00 16년전 신고 주소
3번째 눈꼬리내리는 눈매교정 어디서하셨는지..제가 눈매가 좀 사나워서요.정보부탁드리구요, 지금붓기땜에 그렇지 이뽀지실것 같아요 화이팅!!
hi