• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제 눈좀 봐주세요~

oneway72 2007-10-10 (수) 10:53 16년전 1297
9월22일날 하고 이제 거의 삼주가 다 되가네요..
눈에 지방도 많고, 쳐진 것도 많았었어요..
거기다가 안검하수도 약간 있다고 해서 그 것까지 다 같이 했구요.
처진 살이 많아서 의사선생님이 수술하시면서 나름대로 신경을 많이 써주시긴 했는데..
아직 붓기가 안빠져서 그런지 눈이 살짝 짝짝이인 것 같구~ 병원에선 붓기가 빠져야 안다고 하시더라구요..
아직 붓기가 다 안빠져서 그런 거겠죠??
언제쯤 다 빠질까요?
안경에 모자를 꾹 눌러쓰고 다니기도 힘듭니다..- -;;
다른 분들은 붓기도 빨리 빠지는데 저는 왜이리 늦게 빠지는지..

사진 크기는 제가 조절을 못하겠네요~..
Translating

댓글 4건
우울한공쥬 2007-10-10 (수) 12:16 16년전 신고 주소
3주면 어느정도 붓기는 다 빠지던데 님은 붓기가 좀 심하셨나봐요? 약간씩 가벼운 운동을 해보세요 그러면 더 빨리 빠진답니다
이지야- 2007-10-10 (수) 13:32 16년전 신고 주소
호박삶아서 드셔보세요..저도 많이 붓는체질에 전에는 호박같은거 전혀 안먹었었는데 하루에 삶은 호박을 꼭 먹고 얼음찜질 달고지냈더니 효과있던데..
헤나 2007-10-10 (수) 16:55 16년전 신고 주소
6일된 제 상태랑 비슷해요..
저도 님처럼 짝짝이로 보이는데, 일단 눈감으면 라인은 비슷하거든요.
그래서 붓기빠짐 맞춰질꺼라 기대하고 이써요.. 근데 안검수술은 받았는데도 눈동자가 많이 가려지시네요. 부어서 그런가..
저도 게슴츠레.했는데 붓기가 좀 빠지니 눈동자가 조금씩 더 보이더라구요.
니하오예 2007-10-10 (수) 23:46 16년전 신고 주소
저두그랫답니다..이뻐지실꺼같네여^^좀더힘내세여!
hi