• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

거의 딱 4개월째에용^^ㅋㅋ

is_babo 2007-10-08 (월) 16:13 16년전 2265
이제서야 올리눈 사진..ㅋㅋ;;
아마 수술한다고~ 했다고~ 글만 올리구서 입 싹닦구서 이제서야 올림당..;

왼쪽눈이구요~
감은모습 >> 뜬 모습!
(실은 양쪽 다 찍으려 했으나..ㄷㄷㄷ)
전 첨부터 붓기두 별루 심한편이 아니었구영~
원래 홑겹이라고 해야되나? 그랬구..
게다가 지방도 좀 있었던... 헐~;
글서.. 하고 나서 칭구들두 다 알았던.. 공개된 수술..ㅋㅋ

앞틤이랑 같이했는데.. 꽤나 만족스러워요^^
시원스럽게 보인다구,, 요거로 많이 이뻐졌다는 말 들었어요..ㅋ
수술 전사진 어디다가 킵해뒀는데, 엇다가 뒀는지를 몰라서;;;
(그냥 찍은 사진들은 워낙에 카메라에서 멀~리 떨어져서 찍어서 눈이 잘 안보이거덩요;;;; 역시 컴플렉스;)

수술하고나서는 진쫘~ 거울 볼맛 나용!! ㅎㅎ

p.s 찍고보니 사진이 좀 작네용... 지송..ㅠㅁㅠ
p.s2 이쁘다구 해주세용,, 무플도 상처받아요..흑ㅠㅠ
p.s3 사진 퍼가지 말기!- -!

p.s4 사진내림당>//
Translating

1,054,072
2,241,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쓰레빠 2007-10-08 (월) 16:39 16년전 신고 주소
자연스러우세요~~이뿌삼~~~ 양쪽눈도 보고싶어요~~~ 저 정보부탁드려요~~~
현떵니 2007-10-08 (월) 19:14 16년전 신고 주소
이쁘시네요~ 정보좀부탁드려요~
fucku 2007-10-09 (화) 00:12 16년전 신고 주소
정보주세요^^
깐도리 2007-10-09 (화) 00:45 16년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~ 정보좀 주세요^^
수술하고쉬포 2007-10-09 (화) 01:13 16년전 신고 주소
이야 이쁘세영 ㅊㅋㅊㅋ
솔낭 2007-10-10 (수) 00:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요
[GOGO22] 2007-10-10 (수) 01:34 16년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요..정보좀 주세요~
hi