• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

10월3일날했어요(사진내려요)

희빵a 2007-10-07 (일) 21:23 16년전 2899
3일날 오전에가서 절개+앞트임으로
했어요~
맨날 싸이트만 돌아다니면서
사람들 눈만보고다녔었는데 .. ㅜ
2년을 벼르고 벼르던끝에
드디어 했답니다 ㅜ
하기전에 .. 괜히 했다가 안한것만 못하면
어쩌나..했는데
하기너무잘한거같구요 ㅎㅎ
보시면서 고민하시는분들도 어서 도전해보세요!
자기한테 맞지않게 욕심부려서
라인크게하지않는 이상은 ㅎ
다이뻐지실꺼에요! ㅎ 그리고 잘알아보시구
실력있는 분 찾아서 하시길!!
저는 제눈 수술해주신분 얘기를 많이
들어왔었기때문에.. 상담할때도
제가 어떻게 해달란 얘기한마디안하구요
그냥 이렇게 이렇게 할꺼에요 하시길래
알아서 잘해주실꺼라믿고 네네~ 이말만했답니다..
그만큼 그분한테 신뢰감이있었어요~
지금도 믿어서 후회안하구요ㅎ 감사할뿐
의사분들이 얼마나 많은 사람눈을 봐오셨겠어요
척하면척이겠죠 ㅎㅎ 이런눈은 이런 라인,이런모양이
예쁘다는걸 ㅎ 예뻐지세요~
Translating

50,262
1,080,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 130건
내심장은부재중 2007-10-07 (일) 21:30 16년전 신고 주소
우와정보좀주세여!!!
오사츠센세 2007-10-07 (일) 21:35 16년전 신고 주소
정보좀요! 몇mm로하셧서요?
서인예 2007-10-07 (일) 21:36 16년전 신고 주소
이쁘신데요?? 정보부탁드립니다!!!
콘테뚜 2007-10-07 (일) 21:56 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!!
흐흐성공하자 2007-10-07 (일) 21:59 16년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
까르페디엠 2007-10-07 (일) 22:06 16년전 신고 주소
정보주세요~
용되고파 2007-10-07 (일) 22:33 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
lee267372 2007-10-07 (일) 22:34 16년전 신고 주소
완전이뻐요 몇미리인지랑 가격 병원다 자세히 알려줘영 !? ㅠㅠ
아샤다하나라 2007-10-07 (일) 22:45 16년전 신고 주소
이쁜데요! 정보쫌주세요 ㅋㅋ
isah 2007-10-07 (일) 22:47 16년전 신고 주소
우와 이뻐요ㅠㅠ~!! 저두 상세한 정보좀 부탁해요ㅋㅋ
감자원 2007-10-07 (일) 22:54 16년전 신고 주소
이뻐요!! 정보부탁드려요 ㅋㅋ
비비안1 2007-10-07 (일) 23:11 16년전 신고 주소
몇미리인지가격이랑 정보좀주세요!!
ㅋㅋㅋㅋ 2007-10-07 (일) 23:41 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
foleduce 2007-10-08 (월) 00:35 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 몇미리 하신거재ㅔ요?
준사랑 2007-10-08 (월) 00:45 16년전 신고 주소
예쁘게 잘된듯하네요 정보 좀 주세요 ^^
소라나하 2007-10-08 (월) 00:47 16년전 신고 주소
짱이뻐요~ 정보 좀 주세요ㅋㅋㅋㅋ
dmnstn 2007-10-08 (월) 02:10 16년전 신고 주소
오오 대박 !!!!! 정보주세요!!!!
도도한주영 2007-10-08 (월) 03:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
컴플렉스 2007-10-08 (월) 04:20 16년전 신고 주소
대박!! 정보좀주세요~~ 앞트임위주루여~~
완짜 2007-10-08 (월) 05:31 16년전 신고 주소
오와~저도 정보 좀 주세요~저도 앞트임 위주로요! 몇 미리 잡으셨는지, 어느 병원 어느 쌤인지 쌤 이름도 좀 갈쳐주세요 ㅠㅠ
쨍하고해뜰날..☆ 2007-10-08 (월) 05:56 16년전 신고 주소
눈이뻐요.이미지가 좀달라진것같은데..정보좀 주세요~~~~~~~~~~
ol뻐지쟈ㅋ 2007-10-08 (월) 06:16 16년전 신고 주소
라인 이쁘세요!! 저도 정보좀 주세요~
비용 2007-10-08 (월) 06:39 16년전 신고 주소
저두 9월 28일날 앞트임 매몰했는데 첨에 앞트임 실밥풀고 넘 사나워 보여서 속상했어여~제가 아닌거 같구 저두 전에 순한인상이였는데 인상두 강해보이구..근데 넘 걱정하지마세여~시간 지나면 앞트임 붓기 빠지고 훨 자연스러워진답니다~저두 아직 한달두 안됬는데 많이 나아졌어여~
남들 말에 신경쓰지말구 시간이 약이예여^^
희빵a 작성자 2007-10-08 (월) 07:02 16년전 신고 주소
----------------------정보드렸어요^^
사랑그게뭔데. 2007-10-08 (월) 07:38 16년전 신고 주소
와 정보좀 자세히 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 이뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
롤라인 2007-10-08 (월) 09:43 16년전 신고 주소
너무잘돼써요 ~ 저두 정보부탁드려요 ~ !
제리야모하니 2007-10-08 (월) 09:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 정보 부탁 드려요
내가미쵸쵸 2007-10-08 (월) 11:17 16년전 신고 주소
대박 !! 정보좀 주세요 이뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
fucku 2007-10-08 (월) 11:19 16년전 신고 주소
님눈넘이뻐여!!!!정보좀요!!!!>
d멍멍 2007-10-08 (월) 11:42 16년전 신고 주소
저도 저도 정보 부탁드려요 ! 너무 예쁘게 잘 되셨심 ^-^
2007-10-08 (월) 12:03 16년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀 주세요
jiminycric… 2007-10-08 (월) 12:26 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
엉피리 2007-10-08 (월) 13:02 16년전 신고 주소
너무너무 예뻐요 제가원하던 스타일이예요 축하축하드려요 저도 정보좀 주세요 병원과 비용좀 부탁드려요 제눈과 비슷해서...
엉피리 2007-10-08 (월) 13:06 16년전 신고 주소
부기빠지고 시간지나면 예쁠것같아요 친구도 앞트임 했을때 처음엔 좀 사나와 보였는데 지금으 예뻐요 걱정안하셔도 될듯 조금만기다리세요
쓰레빠 2007-10-08 (월) 13:27 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~ 이쁘시다~~~
샹드레 2007-10-08 (월) 13:32 16년전 신고 주소
와 너무에뻐여!! 정보좀 주세요 ㅠㅠ
symbol17 2007-10-08 (월) 15:22 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
byeub 2007-10-08 (월) 15:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈이쁘심ㅠㅠ 정보좀주세여~~
마녀는외로워 2007-10-08 (월) 15:49 16년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^
바이올렛향기~ 2007-10-08 (월) 16:09 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~~라인 넘 예뻐요
개가튼인생 2007-10-08 (월) 16:09 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~너무 예쁘게 잘되셧어요! 몇미리로 하셧는지도좀 ㅠ;
풀딱 2007-10-08 (월) 17:47 16년전 신고 주소
붓기 빠지면 완전 이쁘실 것 같은데요~! 저도 정보 좀 부탁드려요
새로운시작 2007-10-08 (월) 17:58 16년전 신고 주소
예뻐요...정보 부탁이요
휫쫑 2007-10-08 (월) 18:14 16년전 신고 주소
정보주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!
mariaro 2007-10-08 (월) 18:27 16년전 신고 주소
와~~! 넘 이뿌세요~~ 자세한 정보부탁드려요~~ 완전인이세요? 아니면 반반? 인아웃?몇미리신지~
현떵니 2007-10-08 (월) 19:16 16년전 신고 주소
이쁘세요~~정보좀주세요^^
가자가자 2007-10-08 (월) 19:24 16년전 신고 주소
예뻐요~~~~정보 주세요~~~^^
야호 2007-10-08 (월) 19:36 16년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅜㅜㅜㅜ정보주세요 ^^
희빵a 작성자 2007-10-08 (월) 20:11 16년전 신고 주소
---------------------------------------정보드렸어요^^
이삐이삐이삐이삐 2007-10-08 (월) 20:41 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
oilily 2007-10-08 (월) 20:43 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
희빵a 작성자 2007-10-08 (월) 21:14 16년전 신고 주소
-------------------------------------정보드렸어요^^
arem 2007-10-08 (월) 21:22 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
Rosetta 2007-10-08 (월) 21:46 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
only6131 2007-10-08 (월) 21:47 16년전 신고 주소
정보좀주세요이미지가확다른게세련되보이고이쁘네여~병원이름하고가격좀요^^
눈이예뻐요 2007-10-08 (월) 21:48 16년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에요~ 너무 예뻐요~ 자세한 정보 부탁드려요~
희빵a 작성자 2007-10-08 (월) 21:56 16년전 신고 주소
----------------------------------------정보드렸어요
tyuijn 2007-10-08 (월) 22:21 16년전 신고 주소
저두정보좀^^
강선미 2007-10-08 (월) 23:55 16년전 신고 주소
정보좀요^^*
성혜 2007-10-09 (화) 00:03 16년전 신고 주소
진짜예뻐요 정보주세요 ㅎ
이뻐질래 2007-10-09 (화) 00:30 16년전 신고 주소
이쁘세여~정보좀주세용
dkTkzzzzzz… 2007-10-09 (화) 00:32 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
백남준 2007-10-09 (화) 00:35 16년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘당.... 너무 잘 되셧네요... 저도 정보 부탁드립니다.꾸벅
수술하고쉬포 2007-10-09 (화) 01:12 16년전 신고 주소
너무 잘됐어여~ 축하드립니당!!1
진이사탕 2007-10-09 (화) 09:01 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
예뻐질까그럼 2007-10-09 (화) 09:47 16년전 신고 주소
저도 정보주세여
희빵a 작성자 2007-10-09 (화) 11:06 16년전 신고 주소
--------------------------------------정보드렸습니다^^
컴플렉스 2007-10-09 (화) 13:22 16년전 신고 주소
쪽지확인 하시구 답장 좀 해주세요ㅜㅜ 몇mm트셨는지요~~~
하하언니 2007-10-09 (화) 13:29 16년전 신고 주소
저도 정보좀요~
좋유나 2007-10-09 (화) 13:44 16년전 신고 주소
,정보좀주세요1!
깐나12 2007-10-09 (화) 14:23 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
사랑스럽게 2007-10-09 (화) 14:53 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 넘 이뿌세용
나두이뻐지련다 2007-10-09 (화) 14:58 16년전 신고 주소
너무잘되신거같은데요...........부럽네요^^
정보좀부탁드릴께요
랑랑양 2007-10-09 (화) 15:18 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~
쿠키쿠키2 2007-10-09 (화) 15:43 16년전 신고 주소
와 정보부탁드려요 ㅎ
너영웅아냐? 2007-10-09 (화) 16:14 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
억만장자의딸 2007-10-09 (화) 16:47 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
dkfrh 2007-10-09 (화) 17:29 16년전 신고 주소
예뻐요. 저도 정보 좀 부탁드려요.ㅠㅠ
그대를 2007-10-09 (화) 18:31 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ ! !
롸우뫄우 2007-10-09 (화) 18:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요.. ㅠㅠ
나드성형할꺼햐 2007-10-09 (화) 19:05 16년전 신고 주소
진짜 잘되셧네요 ㅋㅋ정보좀주세요~
잉잉뿡 2007-10-09 (화) 19:42 16년전 신고 주소
완전이뻐요 정보좀요!!!
희빵a 작성자 2007-10-09 (화) 20:02 16년전 신고 주소
---------------------------------------------정보드렸습니다^^
이뻐질테다● 2007-10-09 (화) 21:06 16년전 신고 주소
우와! 진짜 잘되셨어요!!정보부탁드려요~~
poudoudou 2007-10-09 (화) 21:16 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
cartin 2007-10-09 (화) 22:11 16년전 신고 주소
아웃라인이죠? 정보 좀 주세요
민냐리 2007-10-09 (화) 22:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
왕 예쁘시네요 정보 꼬옥 부탁드려요
믹키는시아중 2007-10-09 (화) 22:35 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
니노는애ㅋ 2007-10-09 (화) 23:07 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!ㅜ
노혜교~ㅋ 2007-10-09 (화) 23:53 16년전 신고 주소
정보부탁해요~
해루 2007-10-09 (화) 23:53 16년전 신고 주소
정보 주세요^^ 호박즙 사는 정보도 부탁 드려요~~
솔낭 2007-10-10 (수) 00:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뻐요~정보좀 주세요~~^^
zzz 2007-10-10 (수) 01:04 16년전 신고 주소
넘 이뻐요~!! 정보즘 주세요^^
어린소녀 2007-10-10 (수) 02:29 16년전 신고 주소
진짜 대박!!!!저도 정보좀 ㅠㅠ
펭귄 2007-10-10 (수) 03:39 16년전 신고 주소
저두 정보 주세요 ㅎㅎ
joe 2007-10-10 (수) 03:56 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~! 붓기정말 없으시다!!!!!! 짱이예요!
눈수술ㅋㅋ 2007-10-10 (수) 04:28 16년전 신고 주소
어디세요 자세히요 정말이뿜..
제리야모하니 2007-10-10 (수) 06:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 꼭 부탁 드려요...님
정수경짱 2007-10-10 (수) 09:51 16년전 신고 주소
정보점부탁드릴게여 넘이뿌당,,
머라요 2007-10-10 (수) 10:06 16년전 신고 주소
저두정보부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^^^아핫 2007-10-10 (수) 13:23 16년전 신고 주소
ㅈㅓ두정보부탁이요!!
김기동 2007-10-10 (수) 13:46 16년전 신고 주소
저도 부탁드려요~^^
희빵a 작성자 2007-10-10 (수) 20:16 16년전 신고 주소
-----------------------------------------정보드렸어요^^
나야~♡ 2007-10-10 (수) 20:55 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~^^*
쌍꺼풀!! 2007-10-10 (수) 23:09 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~!!!^ ^
월향 2007-10-11 (목) 01:31 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!^^
elwz 2007-10-11 (목) 01:43 16년전 신고 주소
이뻐요!!저도 정보좀 ㅠㅠ
ㅁㅏ오 2007-10-11 (목) 05:11 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
dlQnssns35… 2007-10-11 (목) 13:46 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
ekfzhagksz… 2007-10-11 (목) 14:46 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
한계 2007-10-11 (목) 14:50 16년전 신고 주소
저두 정보줌..
에데히 2007-10-11 (목) 15:23 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
tempter 2007-10-11 (목) 15:50 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ^^
뭐야이겅 2007-10-11 (목) 16:35 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
dfjaid 2007-10-11 (목) 17:46 16년전 신고 주소
정보주세요~~
ㅁㅏ오 2007-10-11 (목) 18:26 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^눈너무이뽀,ㅎㅎ
희빵a 작성자 2007-10-11 (목) 20:01 16년전 신고 주소
-------------------------------------------------정보드렸습니다^^
호디 2007-10-11 (목) 20:37 16년전 신고 주소
이쁘세요ㅠㅠ정보좀
란잉 2007-10-12 (금) 15:47 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
제발좀! 2007-10-12 (금) 16:01 16년전 신고 주소
우왕우왕 원하는 두께! 저도 자세한 정보좀 부탁드려요, .. ㅋㄷ 그거 붓기 더 빠진대요? 지금 두께도 예쁜데1
달갈형되자 2007-10-12 (금) 22:03 16년전 신고 주소
이쁘시네요~ 정보 부탁드려요^^
나늉슝슝 2007-10-12 (금) 22:30 16년전 신고 주소
오와!님짱! 정보부탁드려요!
새우아이즈 2007-10-12 (금) 23:35 16년전 신고 주소
진짜 잘돼셨어여~!! 이뻐여~정보부탁드려여 ㅋ
햅번을꿈꾸다 2007-10-13 (토) 02:27 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
희빵a 작성자 2007-10-13 (토) 07:17 16년전 신고 주소
--------------------------------------------------정보드렸습니다
이뿌니될래 2007-10-13 (토) 15:22 16년전 신고 주소
저도 정보점 주세여~~
보름달탱 2007-10-13 (토) 18:09 16년전 신고 주소
이야~~ 라인 넘 이쁘다~ 정보 부탁이여~
에츠네 2007-10-14 (일) 17:00 16년전 신고 주소
와 저도 정보좀 부탁드려요~!^^
스타일굿 2007-10-14 (일) 19:24 16년전 신고 주소
잘 되셨네요. 저도 병원 정보 부탁드려요..님 속눈썹도 길고..너무 이쁘세요
냠냠쿵 2007-10-14 (일) 19:55 16년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 주세요
hi