• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[매몰법] 한지 9개월(내려요)

예뻐지고싶은사람 2007-10-05 (금) 21:21 16년전 1693
안녕하세요

눈한지 9개월이 다되가요~
너무얇게됐죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아웃라인으로할껄 ㅠ. ㅠ
풀리게되면 아웃으로 해야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 눈에 지방에 전혀없어서ㅜㅜ
어쩔수없이 매몰로 했어요ㅠㅠㅠㅠ

사진은 나중에 내릴게요^^*

행복하세요

무플싫어여 ㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

437,307
188,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
fucku 2007-10-06 (토) 00:14 16년전 신고 주소
정보주세요^^
현떵니 2007-10-06 (토) 00:16 16년전 신고 주소
눈 자연스럽고 예쁘세요~ 정보 좀 주세요^^
비리브 2007-10-06 (토) 00:18 16년전 신고 주소
눈감았을때보니얇게한건아닌거같은데,,눈뜨니없어지네요,,
쓰레빠 2007-10-06 (토) 10:48 16년전 신고 주소
자연스러워요~~~ 정보부탁드려요~~~
수술하고쉬포 2007-10-06 (토) 14:32 16년전 신고 주소
님 쌍꺼풀이 얇은게 아니라 눈썹이 아래로내려와있어서그래요 근데 이상태에서 두껍게하면 눈은 느끼해질대로 느끼해지고 쌍껍은 확 커지지도 않을거에요~ 지금눈이쁘니까 냅두세용
곤베 2007-10-06 (토) 20:01 16년전 신고 주소
저도 9개월 지났는데.... 제 눈 보는거 같아요ㅠㅠ
신부감영순위 2007-10-06 (토) 21:48 16년전 신고 주소
원하는 스탈 눈이예요 ㅋㅋㅋ 정보좀 주세요.
2007-10-06 (토) 22:55 16년전 신고 주소
정보좀주세요
깐도리 2007-10-07 (일) 00:49 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
쩡이는요 2007-10-07 (일) 19:24 16년전 신고 주소
자연스러우시네요.. 부러운데... 전 메몰2주째라.. 넘 크고,, 부자연스러워서..죽겠네요..;; 빨리 속쌍커플이 되길.. 바랄뿐에요.;;
lee267372 2007-10-07 (일) 22:37 16년전 신고 주소
코두혹시하셧나요? 너무 이뻐요.. ㅠㅠ하셧다면 눈과 코 정보 다주세요
에잇 2007-10-08 (월) 03:08 16년전 신고 주소
제 눈 보는거같습니다T_T
막 구혜선 고아라 이런사람들 눈 위로 쌍꺼풀 지나다니는거 보면
막 부럽고 다시하고싶고 그렇네요ㅠㅠㅋㅋ힝
전 부분절개로 아웃폴드로 했는데도 이렇게됐어요,,;
눈두덩이 살이 많지않은데..살에 덮여서ㅠㅠ
예뻐지고싶은사람 작성자 2007-10-09 (화) 12:44 16년전 신고 주소
-------------------------------------------------------정보드렷습니다~ 눈감은 사진 선이2개있는데위에선은 아이라이너 묻은거에요 ㅠㅋㅋㅋ 수고하세요
hi