• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

8일째 또 올려여~^^(사진 내려여~)

비용 2007-10-05 (금) 19:17 16년전 1551
첫번째 사진은 수술하기전입니다 ..
몇일전에두 5일째 사진올렸었는데
기억하실련지.. 제 아디 검색하면 나올꺼예여~^^
8일되니까 이젠 붓기가 많이 빠졌네여~
앞트임 흉두 많이 없어지고여~
앞에 연고 발라놨는데 아직은 좀더 기다려야할듯...
사진상으론 쌍꺼풀 붓기두 많이 빠져보이는데
실제로는 조금 더 부은듯하네여~^^
몇일전 올린사진에 리플 많이 달아주셔셔
감사하는마음으로 3일지난 결과 사진 또 올려여~^^
좋은하루되세여~^^사진은 빨리 내릴께여~^^;
.....&& 비용&&..........
Translating

2,432,985
173,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
jiminycric… 2007-10-05 (금) 19:47 16년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요^^ 정보부탁드려요~
★예뻐지고싶다♡ 2007-10-05 (금) 20:33 16년전 신고 주소
이쁘게 잘되신듯 ~^^
유니딩ㅇㅇ 2007-10-05 (금) 21:54 16년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀 주세요~~
미카 2007-10-05 (금) 21:57 16년전 신고 주소
진짜..잘되신듯... ^^ 붓기 빨리빠지셔서 좋으시겠어요.. 근데 처음에 쌍컵 하신날에도 붓기가 별로 없으셨나요?? 궁금..
하나님 2007-10-05 (금) 22:01 16년전 신고 주소
저도 정보좀^^
[GOGO22] 2007-10-05 (금) 22:05 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.
9797 2007-10-05 (금) 22:18 16년전 신고 주소
정보좀쥬세용^^
기레이 2007-10-05 (금) 22:22 16년전 신고 주소
이뻐지셨어요 .. 정보 부탁드립니다.
사랑그게뭔데. 2007-10-05 (금) 22:51 16년전 신고 주소
예뻐염 정보좀주세여 ^^*
fucku 2007-10-06 (토) 00:15 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
오공 2007-10-06 (토) 02:02 16년전 신고 주소
이뻐요^^ 정보 주세요
김기동 2007-10-06 (토) 09:44 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
선라이즈 2007-10-06 (토) 10:18 16년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
디로디테 2007-10-06 (토) 11:27 16년전 신고 주소
잘되셨네요.. 하시니깐 다나 닮은거 같아요..^^*
새로운시작 2007-10-06 (토) 19:49 16년전 신고 주소
예뻐요,,정보 주세요..
눈이예뻐요 2007-10-06 (토) 19:50 16년전 신고 주소
예쁘세요~ ^^ 저두 자세히 정보좀 주세요~~ ^^
하치코 2007-10-06 (토) 19:50 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 !!
byeub 2007-10-07 (일) 17:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
붓기진짜 없으시다 정보좀 주세여~~
hyun0426 2007-10-07 (일) 18:18 16년전 신고 주소
정보 주세요ㅎㅎ
농농 2007-10-08 (월) 02:44 16년전 신고 주소
저동 정보좀 주세요..
쨍하고해뜰날..☆ 2007-10-08 (월) 06:01 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2007-10-08 (월) 06:29 16년전 신고 주소
정보여!
hi